doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Ищете лучший способ лечения в Израиле? Вы его нашли!

Ищете лучший способ лечения в Израиле? Вы его нашли!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Раньше вы могли выбрать одно из двух:

  1. Найти надежного посредника, который хорошо сделает свою работу, но переплатить за сервис.
  2. Обойти посредников и лечиться непосредственно в государственной больнице – при этом делать все самому, испытать стресс, потерять время и те же деньги.

Все это в прошлом!

Больше не надо тратить время на утомительные поиски лучшего варианта!
Теперь вы получите максимум, заплатив минимум!

 

Наконец-то разработана новая схема медицинского обслуживания в Израиле, благодаря которой можно лечиться:

  • по официальным ценам больницы без переплат за сервис;
  • по официальному договору с больницей, а не с посредником;
  • с оплатой в кассу больницы, а не фирме-посреднику;
  • при круглосуточной поддержке персонального агента;
  • с возможностью свободного выбора любого врача.
DOKTORISRAEL – комфортные условия частной медицины по государственным ценам с гарантией качества и финансовой безопасности.

 

Чтобы воспользоваться всеми описанными преимуществами и лечиться в Израиле на лучших условиях, оставьте ваши контактные данные для связи.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

 

Что послужило причиной качественных перемен?

Каждого, кто собирается лечиться в Израиле, тревожит один и тот же вопрос: “К кому обратиться?”, ответ на который, по сути, определяет исход дорогостоящего лечения. Сегодня на медицинском рынке Израиля множество компаний медтуризма и клиник, готовых принять вас в любое время. Что же мешает сделать выбор?

Если вы давно и безуспешно ищете надежный способ лечиться в Израиле, то наверняка в этих фразах узнаете себя:

  • “Где гарантии, что меня не обманут и я получу медпомощь высоких стандартов?”
  • “Кому можно доверять? А вдруг озвученная сумма лечения по факту окажется выше и мне не хватит средств? Как не стать жертвой финансовых аферистов?”
  • “Меня будут сопровождать или придется рассчитывать на себя? Кто составляет предварительную программу лечения? Могу ли я рассчитывать на лечение у врача, которого выбрал?”

Признайтесь сами себе – если бы вы получили достойное предложение, разве вас терзали бы подобные мысли? Ведь идеальные условия, к которым стремятся абсолютно все желающие лечиться в Израиле, заключаются в простых истинах: гарантия качества, прозрачность цен и способа оплаты, уверенность в поддержке 24/7.

DOKTORISRAEL — единственный организатор лечения в Израиле, который на 100% ГАРАНТИРУЕТ высокие стандарты лечения “под ключ”.

 

Секрет доверия к нам кроется в принципах работы с приезжими пациентами, уникальных для всей сферы медтуризма Израиля. Убедитесь, что с нами ваши беспокойства беспочвенны — спросите какие меры мы предприняли, чтобы гарантировать достойные условия лечения.

Отвечаем на ваши вопросы:

— Каковы гарантии качества медицинской помощи?

image

Мы способствуем заключению договора между пациентом и больницей, где будет проходить лечение.

— Как быть уверенным в финансовой безопасности?

image

С нами пациент оплачивает лечение в кассу больницы по официальным ценам, установленным Минздравом Израиля.

— Ваши условия похожи на лечение через отдел медтуризма при больнице, но больницы не занимаются организацией, поиском врача, жилья и т.д. Как не потерять в сервисе?

image

При всех гарантиях и преимуществах прямого обращения в больницу, мы обеспечиваем полный организационный комплекс vip-формата и поддержку 24/7.

 

Необходимость нового подхода к лечению туристов в Израиле назрела уже давно. Основная проблема, с которой сталкиваются иностранные пациенты – страх быть обманутыми в чужой стране: существенно переплатить за лечение или получить не те услуги не у того специалиста. Ничего удивительного, ведь медицина –сложная область знаний и разобраться в рынке медицинских услуг непросто даже дома, не говоря о лечении за границей. Печально, что этот страх многим мешает воспользоваться всеми преимуществами израильской медицины. Но любой спрос рождает предложение!

Опираясь на многолетний опыт обслуживания пациентов из-за рубежа, команда DoktorIsrael выработала новый подход в предоставлении медицинского сервиса и строит его на принципах надежности, финансовой прозрачности и всесторонней помощи.

  1. Вы заключаете договор о предоставлении медицинских услуг непосредственно с больницей, а не с посредником.

Мы в этом случае выступаем связующим звеном между вами и больницей, оказывая при этом весь комплекс организационных услуг: помощь в выборе клиники и врача, переводы, трансфер, сопровождение, поиск жилья и др., за которые вам не придется платить.

Договор, подписанный вами с больницей, а не с посредником, гарантированно обязует больницу, которая по государственным законам отвечает за проводимое лечение, нести ответственность за качество предоставляемой медицинской помощи. Задумайтесь, может ли обычный посредник нести ответственность за действия лечащего медперсонала? Нет! Поэтому незамеченным и безнаказанным останется возможное пренебрежение протоколом. Разумеется, агент имеет обязательства перед пациентом, но они будут другого характера и касаться только уровня организационного сервиса. Согласитесь, что куда выгоднее официально оформить отношения именно с лечебным учреждением, быть его полноправным пациентом и полагаться в спорных вопросах на юридическую ответственность медицинской структуры, а не на порядочность посредника.

DoktorIsrael — единственный организатор лечения в Израиле, кто оформляет отношения с пациентом в таком формате. Напоминаем, что в настоящее время заключение договора напрямую с больницей возможно только при личном обращении — о минусах прямого обращения в больницу читайте здесь, а лечение через компанию-посредника основывается на договоре с самой компанией со всеми вытекающими…

  1. Оплата за лечение напрямую в кассу больницы по тарифам Министерства здравоохранения Израиля.

Это еще одно преимущество официального пациента больницы — платить за медицинскую помощь ровно столько, во сколько ее оценило государство. Запомните — государственные цены уже учитывают организационную помощь, поэтому, чтобы помогать вам, нам достаточно быть официальным партнером больницы. В то же время, заключая договор с посредником, вы соглашаетесь с расценками, которые он сформировал самостоятельно. Разумеется, эти цены будут отличаться от официальных тарифов больниц в большую сторону.

Мы гарантируем ценовую прозрачность, поэтому сумму предстоящих расходов лечения сообщаем еще до вашего приезда в Израиль — обо всех обязательных и возможных тратах пациент предупрежден заранее.

  1. Комплексная система обслуживания: мы гарантируем лечение специалистов высшего квалификационного уровня в лучших клиниках Израиля с нашей круглосуточной поддержкой.

Свободный выбор врача и больницы – нередко пациенты заранее осведомлены о лучших специалистах и уже выбрали врача, которому могут доверить здоровье. В наших силах задействовать в вашем лечении предпочитаемого врача, который и будет составлять медицинскую программу с участием узкопрофильных специалистов высочайшего уровня. Кроме того, мы располагаем объективной базой данных о профессионалах в своей области, в которую вошли ведущие специалисты Израиля, известные не только в своей стране, но и за рубежом. Мы также даем рекомендацию лучшей кандидатуры врача в конкретном случае, но не навязываем определенных специалистов, а предлагаем пациентам свободный выбор.

Мы уверены в том, что чрезмерной опеки не бывает, поэтому каждому пациенту предоставлено индивидуальное сопровождение на всех этапах медицинской программы.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам