doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лучевая терапия в Израиле

Лучевая терапия в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Активное развитие радиоизотопных методов лечения позволило мировому медицинскому сообществу успешно бороться с такими сложными патологиями, как злокачественные новообразования головного мозга, легких, щитовидной железы и органов репродуктивной системы человека. Радиотерапия в Израиле и за рубежом используется в качестве самостоятельного метода лечения и как часть комплекса мероприятий, направленных на уничтожение мутировавших клеток в организме пациента.

Особенности воздействия радиоактивных лучей на измененные ткани

Радиационной терапией называют способ борьбы с онкозаболеваниями, суть которого заключается в разрушении или остановке роста пула атипичных клеток с помощью ионизирующего излучения. Влияние происходит на молекулярном уровне, кода радиация разрушает цепочку ДНК или изменяет ее таким образом, что дальнейшее разрастание патологических тканей невозможно. Особенно чувствительны к подобному воздействию элементы с высокой скоростью метаболизма и активно делящиеся клетки (раковые, компоненты кроветворной системы). Интактные (неповрежденные) ткани на ионизирующее излучение реагируют слабо.

 

Во сколько обойдется лечение?

Лучевая терапия в Израиле: Цены

Стоимость лучевой терапии за рубежом формируется из множества параметров: тяжесть заболевания и продолжительность курса терапии, оборудование, врач, клиника и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

 


Вы можете обратиться к нам за расчетом полного индивидуального курса лечения по официальным ценам прямо сейчас:

 

Обратиться


Показания к радиотерапии

Назначение радиотерапии в Израиле показано в таких клинических ситуациях:

  • Для устранения первичных очагов рака: этот вид терапии применяется, если у пациента диагностировано новообразование, клетки которого подвержены максимальному влиянию радиации, а также в том случае, когда опухоль невозможно удалить хирургическим путем. Для работы с такими вариантами онкопатологии чаще всего используется гамма-нож.
  • В качестве неоадъювантного радиационного лечения: эта методика незаменима для уменьшения объема опухоли и замедления ее роста перед операцией.
  • Интраоперационного облучения: позволяет удалить максимальный объем атипичных клеток в пределах границ хирургического вмешательства.
  • Адъювантной радиотерапии: данный способ хорошо себя зарекомендовал в постоперационном периоде, когда необходимо уничтожить микроскопические остатки раковой ткани и предупредить рецидив недуга.
  • Для облучения множественных метастазов, неподдающихся хирургическому удалению.
  • Как паллиативное лечение: если новообразование быстро прогрессирует или опухоль диагностирована на поздних этапах развития, радиотерапия помогает уменьшить выраженность симптомов и отсрочить появление осложнений патологии.

Вид злокачественного новообразования определяет роль лучевой терапии в Израиле и за границей, ведь ее назначают как основной или второстепенный метод лечения. Нередко ЛТ применяется в комплексе с малоинвазивной или традиционной хирургией, химиотерапией или таргетным воздействием.

Алгоритм выполнения лучевой терапии в Израиле

Весь процесс лучевого воздействия на опухоль условно состоит из пяти этапов:

  • консультация онколога;
  • диагностика состояния пациента и его инструктаж относительно дальнейшего образа жизни;
  • симуляция сеанса радиотерапии;
  • разработка схемы облучения;
  • выполнение лечебных мероприятий.

В ходе первых двух шагов больного тщательно обследуют: выясняют его жалобы, изучают анамнез заболевания и наличие сопутствующих недугов, проводят рекомендуемые диагностические тесты (МРТ и ПЭТ-МРТ, КТ и ПЭТ-КТ). Далее средний медицинский персонал поясняет пациенту суть следующих этапов лечения: что делать во время симуляции, какие ощущения будут сопровождать клиента на каждом из шагов радиотерапии и как поступать в том или ином случае.

Третий и четвертый этапы необходимы, чтобы подобрать оптимальную дозу излучения, определить границы воздействия и обеспечить больному максимальный комфорт в ходе сеанса ЛТ. На последнем шаге выполняется само облучение пораженного органа. Благодаря использованию современной аппаратуры лечение абсолютно безболезненно и гарантирует отсутствие тяжелых осложнений и/или побочных эффектов.

Преимущества радиотерапии в Израиле

Отзывы о лучевой терапии в Израиле позволяют определить следующие преимущества этой методики борьбы с раком перед другими странами:

  • индивидуально подобранная доза облучения минимизирует его негативное влияние на неповрежденные ткани;
  • качественная подготовка и диагностика позволяют добиться положительного результата за короткое время;
  • оборудование экспертного класса гарантирует пациенту безопасность;
  • цена лучевой терапии в Израиле доступна для большинства населения стран СНГ;
  • наличие круглосуточной поддержки пациентов на всех этапах подготовки и реабилитации.

Методы лучевой терапии, применяемые в израильских клиниках

Современная радиотерапия предлагает следующие виды лечения злокачественных новообразований:

  1. IGRT: облучение опухоли под визуальным контролем. Эта методика позволяет фиксировать локализацию атипичных клеток и определять их размер в режиме реального времени.
  2. IMRT: благодаря программному обеспечению онколог может менять интенсивность излучения, благодаря чему минимизируется воздействие радиации на здоровые ткани.
  3. SBRT или стереотаксическое радиолечение: перед началом сеанса врач определяет локализацию рака, рассчитывает траекторию и дозу воздействия излучения.
  4. SIRT (селективная внутренняя радиотерапия): в Израиле применяется при злокачественных опухолях печени (преимущественно). Этот вид лечения позволяет с помощью артериального кровотока доставить радиоактивные частицы непосредственно в само «сердце» новообразования.
  5. Брахитерапия: суть данной методики заключается в том, что носитель ионизирующего излучения помещается в непосредственной близости от очага поражения, благодаря чему достигается быстрый результат и минимизируется негативное влияние на интактные клетки.

Новости раздела

Лечение от рака приводит к болезням сердца

Возможные побочные эффекты

Несмотря на стремительное развитие радиотерапии, ее использование не обходится без побочных эффектов. Чаще всего пациенты отмечают у себя такие последствия радиотерапии:

  • Чувство усталости и общую слабость, которые появляются как следствие воздействия радиации на весь организм, а также в результате угнетения красного ростка костного мозга, когда у пациента развивается анемия.
  • Частичное или полное облысение, отек и зуд кожи в зоне, подвергавшейся влиянию излучения.
  • Сухость во рту, першение в горле, нарушение глотания и боль в ушах — возникают после воздействия радиации на область головы и шеи.
  • Если опухоль была обнаружена в грудной клетке, после сеансов могут появиться кашель и затрудненное дыхание.
  • Лечение органов брюшной полости нередко сопровождаются тошнотой, рвотой, расстройствами пищеварения.

Упомянутые состояния в Израиле успешно устраняются с помощью инфузионной терапии или назначения симптоматического лечения.

Хотите лечиться в Израиле?

Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных — наш специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки, предоставит всю интересующую информацию, а также поможет рассчитать стоимость радиотерапии в Израиле. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим пройти курс лечения в одной из ведущих профильных клиник Израиля.

Если вы уже знаете к какому специалисту и в какую больницу вы бы хотели обратиться, в наших силах удовлетворить вашу просьбу и обеспечить лечение у любого врача страны в условиях профессионального организационного сервиса. При поддержке DoktorIsrael.ru оба варианта предусматривают формирование стоимости лечения по официальным тарифам больниц и прозрачный расчет за все оказанные медицинские услуги напрямую в лечебное учреждение.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам