doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение ретинобластомы в Израиле

Лечение ретинобластомы в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 11.07.2019

 

Ретинобластома – злокачественное новообразование из клеток сетчатки или рак глаза (разновидность). В 95% случаев процесс поражает детей до 5 лет и может быть одно- и двусторонним. Двухсторонняя ретинобластома встречается у 25-30% больных. Она связана с наследственностью. Причиной развития односторонних ретинобластом считаются хромосомные нарушения.

Из сетчатки опухоль может распространяться на другие органы: зрительный нерв, головной мозг, ткани орбиты и кости черепа. Метастазированию подвержены кости и костный мозг. Способы лечения ретинобластомы и диагностика за рубежом спасают ребёнку жизнь и сохраняют зрение. Особенно это актуально при двухстороннем поражении глаз.

Почему Израиль?

  • Здесь вам обязательно помогут. Израильская медицина входит в число мировых лидеров по успешности терапии ретинобластомы у детей любого возраста.
  • 100% точная диагностика. Обследование в израильских больницах проводят онкоофтальмологи, прошедшие специализацию за рубежом: в клиниках США и Западной Европы. Стоимость лечения онкологических заболеваний в медицинских центрах Израиля на 25-30% ниже западноевропейских и американских предложений.
  • Больницы Израиля – место, где детям нравится. Забудьте про унылые белые стены, хлопающие двери и недовольный жизнью персонал. Здесь царит атмосфера яркого праздника: процедуры проходят в игровой форме, детей развлекают аниматоры. Если маленькому пациенту необходим покой – у него всегда будет место побыть вдвоем с мамой.
  • Помощь рядом. Мы в DoktorIsrael за 3 дня организуем вам прием у ведущего онко-офтальмолога страны, перелет и размещение в апартаментах по вашему бюджету. Оставьте заявку на нашем сайте – все необходимое для вашего выздоровления мы сделаем сами.
  • Средиземное море, пальмы, пляж. Лето почти круглый год. Если вам предстоит поправить здоровье за рубежом – в этой стране медицинские процедуры удачно совместятся с курортным отдыхом, паломнической поездкой и шопингом.

Консультация окулиста в Израиле

Ведущие профильные специалисты Израиля

 

Глава офтальмологического отделения, Службы онкологии глаза и Лабораторию патологии глаз (Хадасса)

Глава онкоофтальмологического подразделения (Шиба)

Заведующий офтальмологической клиники (Сорока)

Старший врач-хирург офтальмологического отделения (Бейлинсон)

Нажмите, чтобы задать вопрос врачу

Цены на лечение ретинобластомы в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование Стоимость

Энуклеация

179$

Криодеструкция

352$

Химиотерапия

индивидуально

Узнать точную стоимость

Методы лечения ретинобластомы в Израиле

Все способы лечения ретинобластомы ориентированы на полное удаление опухоли и сохранение зрения. В Израиле этого удается достичь в 90% случаев при условии ранней диагностики заболевания. Показатель – один из наиболее высоких за рубежом, свидетельствует о мастерстве израильских онкоофтальмологов и высоком уровне медицины в этой стране.

План лечения составляют индивидуально для каждого ребёнка. Назначения зависят от размера опухоли, степени поражения отделов глаза и окружающих его тканей, наличия метастазов. На поздних стадиях заболевания, когда в процесс вовлекаются соседние области: зрительный нерв, мягкие и костные ткани орбиты, врачи полностью удаляют глазное яблоко (энуклеация). Иногда возникает необходимость в иссечении части зрительного нерва, мягких тканей и фрагмента кости. Все изъятые структуры восстанавливают при помощи реконструктивных операций и протезирования. Это позволяет избежать возможной деформации лицевого скелета растущего организма. Энуклеацию дополняют облучением или химиотерапией.

Рак глаза

Если ретинобластома диагностирована на ранней стадии, либо опухолью поражены оба глаза, израильские онкоофтальмологи стремятся сохранить пациенту 100% зрение. Этой цели служат следующие методы:

  • криодеструкция – клетки опухоли разрушаются под воздействием экстремально низкой температуры;
  • фотокоагуляция – способ лечения лазером, который уничтожает сосуды, питающие опухоль;
  • термотерапия – раковые образования гибнут под воздействие высокой температуры;
  • лучевая терапия в качестве лечения в израильских клиниках отличается точностью до сотых долей миллиметра и минимальным воздействием на здоровые ткани. Так, хрусталик глаза защищают специальными блоками для предотвращения возможного развития катаракты во время сеанса облучения. Малышам процедуру проводят под общим наркозом;
  • химиотерапия – в сочетании с лучевой терапией уничтожает ретинобластому у 80% пациентов. В Израиле используют только лицензированные химиопрепараты последнего поколения. Способов введения цитостатиков всего три: внутривенно, непосредственно в артерии, питающие глаза, или в ткани, окружающие глазное яблоко. Цель процедуры: максимально воздействовать на клетки опухоли, избегая осложнений. При лечении ретинобластомы химиотерапия часто дополняется трансплантацией костного мозга.

Диагностика ретинобластомы в Израиле, стоимость

Рак глаза обследование

Диагностика в израильских клиниках – комплексное исследование зрительного аппарата ребенка. Это позволяет исключить или своевременно выявить метастазы опухоли. План обследования составляется индивидуально для каждого больного и может включать в себя процедуры:

  • осмотр глаз и консультацию онко-офтальмолога высшей категории;
  • УЗИ, КТ и МРТ глаз и других органов;
  • лабораторные исследования крови (общий и биохимический анализ, онкомаркеры, генетические анализы и др.) и мочи;
  • офтальмоскопию;
  • флуоресцентную ангиографию;
  • тонкоигольную биопсию опухоли с гистологией;
  • остеосцинтиграфию;
  • биопсию костного мозга, необходимую для выбора тактики лечения;
  • спинномозговую пункцию и др.

Все виды обследований и последующего лечения, болезненные для ребенка, в клиниках Израиля выполняются под общим обезболиванием.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование Стоимость

Оптическая томография (OCT)

179$

Флуоресцентная ангиография глаз (FA)

352$

Исследование полей зрения

160$

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам