1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 17, в среднем: 4,65 из 5)
Загрузка...

Рак победим. Не боритесь с ним в одиночку!

Лечение в Израиле по новым правилам

Ищете лучший вариант для лечения в Израиле? Вы его нашли! Только мы обеспечим. индивидуальный подход, лечение по государственным ценам и юридическую защиту. Узнайте подробности! >>


Поставлен диагноз рак? Не отчаивайтесь! На сегодняшний день многие виды рака успешно лечатся. Израиль в этом вопросе занимает лидирующие позиции в мире и вкладывает большие средства в постоянный поиск и разработку новых методов борьбы с этим заболеванием. Да, рак – это просто болезнь, а не приговор, а болезнь можно и нужно лечить!

Узнайте, как

Почему стоит лечить рак в Израиле?

  • От правильного диагноза зависит успех лечения, а постановка диагноза — одно из самых слабых мест отечественной медицины. Ценой неверно поставленного диагноза может стать человеческая жизнь. Также, нередки случаи, когда поставленный в России диагноз «рак» не подтверждается в Израиле — может оказаться, что онкологического заболевания у вас вовсе нет.    Стоимость диагностики в Израиле составляет порядка 3000–4000 долларов.
  • Показатели выживаемости онкобольных после оказанного лечения рака в Израиле – одни из самых высоких в мире, что является следствием ранней диагностики и использования самых современных и передовых методов лечения. Пятилетняя выживаемость онкобольных в России составляет лишь 43%, тогда как в Израиле этот показатель достигает 80%. Средняя продолжительность жизни онкобольных в Израиле даже в сложных случаях составляет от 12,5 до 14 лет, в то время как в России этот показатель едва дотягивает до 3–4 лет. cancer-treatment-success
  • Уровень заболеваемости населения раком в Израиле достаточно высокий, поэтому государство не жалеет средств на научные исследования в области онкологии, чтобы найти новые эффективные способы борьбы с этой болезнью. Каждый год израильские ученые предлагают новые методы и разработки для лечения разных видов рака, которые, после успешного тестирования, начинают использоваться в израильских клиниках: сверхточные кибер-ножи для неинвазивного лечения, роботы «Да Винчи» для проведения хирургических, для достижения максимального эффекта в онкохирургии задействованы такие новейшие процедуры, как интраоперационная радио- и химиотерапия. Вот некоторые примеры лидерства Израиля в области медицинских исследований и практики лечения рака: Подробнее

 

Отзыв пациентки

Светлана Галикеева
Конечно о наших переживаниях можно много писать, как мы все молились и надеялись на чудо. Но чудо произошло!!! Онкология не подтвердилась, это была доброкачественная опухоль. Когда я приехала в отпуск к родителям в Башкирию, в июле 2014 г, папа уже лежал в районной больнице. Не сумев поставить точный диагноз, его отправили в г Уфу, Республиканскую больницу. Пройдя там несколько обследований, его направляют в онкологическую больницу, где поставили страшный диагноз -рак поджелудочной железы 4 степени и срок жизни-месяц. Вся семья, родственники, друзья, знакомые в шоке. Мы не могли и не хотели этому поверить. Это очень трудно осознать и принять все, когда твоему близкому человеку выносят такой «приговор»! Ведь это нужно держать себя в руках и думать как-же помочь ему и побыстрее. Все родственники, друзья сразу подключились, большое им спасибо! И знакомые, которые сами-же лечились там, посоветовали нам Израиль медицинский центр Рамат Авив. Нас конечно предупредили, что лечение не дешевое, а наши врачи сказали вообще что все это бесполезно, нет никаких шансов. Но это был наш последний шанс, последняя надежда. Мы сразу связались с ними через интернет и все началось. Началось все очень быстро, нам сразу-же ответила девушка Елена, она так быстро организовала наш вылет в Израиль, хотя у нас даже загран паспортов не было на тот момент. Все так организованно, продуманно, четко и ясно. 1 августа нам поставили такой диагноз в Уфе, 17 августа мы маму с папой, написав отказную от лечения в Уфе, отправили в Израиль. Их там встретили, устроили в квартиру и сразу начали обследования. Они там сдали поновой все анализы и биопсию, которую у нас вообще у него оказывается не брали! Конечно о наших переживаниях можно много писать, как мы все молились и надеялись на чудо. Но чудо произошло!!! Онкология не подтвердилась, это была доброкачественная опухоль. Все то, что я пережила за этот месяц не описать словами, но теперь я знаю одно, что нужно верить и надеяться на чудо и использовать пусть даже рискованный, но последний шанс! Я благодарна богу и конечно-же врачам и всему персоналу этой замечательной клиники. Большое Вам спасибо!!! Хочу сказать всем, кого постигла такая беда, кому выносят такие страшные «приговоры» наши врачи, используйте свой последний шанс, не жалейте и не бойтесь ничего, там такие высококвалифицированные специалисты и доброжелательные люди!»

Как выбрать клинику для лечения рака в Израиле?

Все израильские клиники одинаково хорошо лечат онкологию и обеспечены самым современным оборудованием. Для успешного лечения вашего конкретного случая следует искать не клинику, а врача – ведущего профильного специалиста по вашему виду заболевания.  

Отзыв пациента

Антон Левин
Ты приезжаешь как будто на отдых где тебя еще плюс подлечили). Весь персонал очень дружелюбный. Поэтому ищите возможности и ни в коем случае не расстраивайтесь. Примерно 4 года назад появилось образование на лице, в Екатеринбурге смогли определить что это базалиома. Из возможных вариантов лечения предложили облучение которое должно было длиться около 1,5 месяца. Также сказали об операции, но ее в России к сожалению не делают…Через знакомых удалось получить информацию о возможности лечения в Израиле. По приезду ко мне отнеслись очень хорошо и тепло! Все объяснили, рассказали и уже через несколько дней сделали такую долгожданную операцию. Длилась она всего несколько часов. А делал операцию действительно врач от Бога с золотыми руками — Эхуд Миллер! После операции доктор Миллер рассказал что и как делать дальше, дал очень много советов и рекомендаций. Одним словом все прошло очень хорошо! даже нет ощущения что я побывал в больнице…Ты приезжаешь как будто на отдых где тебя еще плюс подлечили). Весь персонал очень дружелюбный. Поэтому ищите возможности и ни в коем случае не расстраивайтесь.

Как найти врача-онколога в Израиле?

Не стоит полагаться на громкое имя врача или рекомендацию других пациентов, так как вам нужен лучший специалист конкретно по вашему случаю, а знаменитый доктор – еще не всегда самый хороший, но непременно самый дорогой. Чтобы выбрать лучшего врача, вам нужна помощь того, кто досконально знает израильскую систему Здравоохранения и работает в этой области – независимого медицинского консультанта.

Помощь в подборе подходящего специалиста — одно из направлений помощи, которую DoktorIsrael оказывает иностранным пациентам:
  1. Мы оцениваем ваш медицинский случай.
  2. Определяем лучшего врача в Израиле по вашей проблеме.
  3. Передаем ваши документы этому врачу для составления плана лечения.

 

Связаться с консультантом

 

Сколько стоит лечение рака в Израиле?

Безусловно, на бесплатное лечение рака за рубежом надеяться не приходится.  Цены также могут сильно варьироваться не только в зависимости от страны, но даже в разных регионах в пределах одного государства. Самые низкие цены на лечение онкологии рака – в Израиле, выше – в Германии, самые высокие – в Соединенных Штатах. Нередко это те случаи, когда российская медицина помочь не в силах.

Стоимость лечения рака в Израиле
Процедура Стоимость
Осмотр и консультация онколога $562
Осмотр и консультация хирурга $562
Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры) $338
ПЭТ-КТ $1496
МРТ от $1028
Биопсия под контролем КТ/МРТ $2538
Ревизия препаратов боипсии (стекла/блоки) $498
Радиотерапия (стоимость курса радиотерапии зависит от вида протокола, разработанного для конкретного диагноза) от $60000 до $200000
Молекулярный анализ на генотип опухоли от $2075 до $5000
Химиотерапия* в условиях госпитализации (одни сутки, не включая лекарства) от $1941
Химиотерапия* в рамках амбулаторного лечения (одно посещение, не включая лекарства) от $714

* Стоимость курса химиотерапии зависит от вида препарата и продолжительности лечения.

Стоимость лечения рака в Израиле складывается из множества отдельных процедур и мероприятий, и зависит от вида рака, от стадии, от квалификации врача, стоимости лекарств, от сложности операции и т.д. Заранее рассчитать, во сколько обойдется лечение в Израиле, самостоятельно и при отсутствии плана лечебных мероприятий, невозможно.

Для оценки стоимости лечения вам нужно получить медицинскую программу, составленную профильным специалистом. Являясь постоянным партнером клиник Ихилов и Ассута, мы предоставляем программу лечения, разработанную квалифицированными врачами указанных больниц. Таким образом, вы можете быть уверены, что стоимость лечебно-диагностического курса останется неизменной, поскольку опытный врач, в отличие от менеджера компании медтуризма, достоверно укажет какие процедуры могут понадобиться. 

 

Получить план лечения

Как мы можем вам помочь?

Точно так же, как туристические агентства организуют ваше путешествие за границу, подбирая отель, маршруты и развлечения, мы помогаем организовать ваше лечение за границей. Мы стремимся создать максимально комфортные условия лечения, включая медицинскую и финансовую безопасность. С этой целью поддерживаем прозрачные финансовых отношения с пациентом и обеспечиваем ответственность больницы за проводимое лечение:
  1. G_la5r6f64kОплата производится напрямую в кассу больницы, в которой проходило лечение — мы не связаны с пациентом финансово. При составлении квитанции государственные больницы руководствуются Тарифами Министерства Здравоохранения Израиля, таким образом, получая истинную квитанцию больницы, вы можете быть уверены в отсутствии наценок, которые могут быть, если пациент рассчитывается через компанию медтуризма. 
  1. G_la5r6f64kМы способствуем заключению договора непосредственно между пациентом и лечебным учреждением. Официальный пациент больницы автоматически получает гарантию ответственного подхода медперсонала за лечебный процесс — договор с компанией медтуризма, как со сторонней организацией, такой гарантии не дает.
  2. G_la5r6f64kВам не нужно дополнительно оплачивать нашу помочь. Официальное партнерство DoktorIsrael с ведущими клиниками Израиля состоит в комплексном обслуживании и поддержке иностранных пациентов на всех этапах пребывания в Израиле. Наша работа оплачивается больницами в виде комиссии.
 

Узнайте больше о том, что может сделать для вас DoktorIsrael:

  • Врач-консультант рассмотрит ваши документы и порекомендует несколько лучших онкологов соответствующей специализации.
  • Подробная информация о вашем состоянии и имеющиеся медицинские документы будут переданы на рассмотрение профильному врачу в переводе на иврит, при такой необходимости.
  • Таким образом, первая консультация с врачом произойдет еще до вашего приезда в Израиль.
  • Вы получите предварительный план лечения с указанием стоимости необходимых процедур.
  • Для вас будут заранее назначены все очереди на диагностику и последующий прием.
  • Будут определены точные даты вашей поездки, что позволит приобрести билет с обратной датой вылета.
  • При необходимости, вам окажут визовую поддержку и подберут жилье на время лечения с учетом бюджета и потребностей.
  • С момента вашего приземления и до отъезда мы полностью курируем процесс вашего лечения, выполняя функции переводчика, гида, куратора и вашего представителя во всех инстанциях.
  • После вашего отъезда мы останемся с вами на связи для дальнейшего наблюдения за вашим состоянием и контроля со стороны лечащего врача.

 

Когда вы приезжаете на лечение за границу самостоятельно, языковой барьер – далеко не единственная проблема, которую надо решить. Вы не будете знать, сколько времени потребуется пробыть в стране: какие диагностические тесты придется пройти и как быстро, когда врач назначит операцию или лечение, сколько дней вам потребуется на реабилитацию и т.д. Вы проходите лечение в том же ритме, что и сами израильтяне, которые иногда подолгу ждут своей очереди, и сами решаете все возникающие проблемы. DoktorIsrael тщательно планирует вашу поездку и значительно сокращает необходимый срок пребывания в Израиле.

 

Получить консультацию

 

Можно ли сэкономить, обратившись в клинику напрямую?

Израильские клиники занимаются непосредственным лечением пациентов, а не организацией лечения и не привлечением этих пациентов, поэтому любая реклама конкретной клиники, вроде «лечение в Израиле без посредников», исходит как-раз-таки от этих самых посредников. Гарантированно обратиться напрямую в клинику вы можете, только войдя в ее двери. Чтобы вас приняли на лечение сразу в клинику, не отправляя в отдел или агентство медтуризма, вас должен привести друг или родственник-гражданин Израиля и принять за вас ответственность перед клиникой. С одной стороны, вы оплатите только медицинские услуги, но, несомненно, потеряете во времени, которое, как известно – деньги, и потратите массу физических и душевных сил при самостоятельной организации всех необходимых мероприятий и длительном ожидании вашей очереди. Проживание, питание, транспорт, непредвиденные ситуации, дополнительные перелеты – все это также увеличивает общую стоимость лечения, когда оно затягивается на долгое время. Кроме того, в случае с онкологическим заболеванием быстрота действий играет решающую роль в эффективности лечения от рака. Формат обслуживания DoktorIsrael  предполагает и лечение, и оперативное решение всех перечисленных проблем по официальным ценам больниц, как и при обращении напрямую. Так в чем же экономия от прямого обращения в клинику?

Как найти надежное агентство медтуризма ?

Выбирайте агентства, которые честно пишут о себе, кто они и чем занимаются, а не идут на хитрости, чтобы вас завлечь+/-

обещают лечение без посредников и по государственным ценам, притворяются клиникой, справочной, ассоциацией врачей или клиник Израиля и т.д.

Отдайте предпочтение агентствам с собственным фирменным названием (брэндом),+/-

а не подражанием названию известной клиники. Если агентство дорожит своей репутацией и именем, оно будет делать все, чтобы ее клиенты остались довольны его услугами. Если агентство притворяется клиникой, оно ничем не рискует – невольные пациенты будут ругать клинику, а виновник останется в ее тени.

Проверьте, как давно агентство работает,+/-

как давно существует его сайт. Агентства с большим опытом работы более компетентны и, благодаря длительному сотрудничеству с врачами и клиниками, могут предложить более низкие цены – иногда даже ниже официальных цен клиники.

Не пожалейте времени и подготовьтесь к разговору с агентством:+/-

почитайте об израильских клиниках и врачах, ознакомьтесь с порядком цен на интересующие вас медицинские услуги, почитайте отзывы пациентов – так вы сразу дадите понять, что достаточно осведомлены и не позволите на себе наживаться.

 

Что делать, если на лечение рака в Израиле не хватает средств?

К сожалению, у лечения за границей есть один минус – цена. Лечение онкологических заболеваний в Израиле не является дешевым даже для самих израильтян, которые решают воспользоваться услугами частной медицины. Что же делать, если на лечение в Израиле элементарно нет денег? Не отчаивайтесь. Израильские компании медтуризма также ищут варианты, как помочь наибольшему числу пациентов, сократив расходы, снизив цены и не поступиться при этом качеством и уровнем медицинских услуг. Обратитесь за помощью, и вам постараются подобрать подходящий по бюджету вариант лечения за границей или у вас дома, но у израильских врачей и по израильским стандартам.  

Узнать о других возможностях

Заполните форму и для вас оперативно подберут подходящий по бюджету вариант лечения за рубежом или у вас дома.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!