Связаться с нами

Лечение рака 4 стадии в Израиле

Последнее обновление: 13.02.2021

Мы работаем даже во время пандемии! Нуждаетесь в быстрой и качественной медицинской помощи? К вашим услугам – достижения передовой израильской медицины по антикризисным ценам. Оставьте заявку на бесплатную консультацию, оправьте сообщение о своей проблеме – мы отвечаем на 100% обращений в течение часа и обязательно поможем вам решить вопрос со здоровьем.

Получить консультацию

Своевременное обнаружение онкологического заболевания зачастую зависит от сознательности самого пациента и от того, насколько регулярно он проходит плановые скрининги. К сожалению, многие виды рака вплоть до последней стадии протекают бессимптомно и начинают себя проявлять лишь тогда, когда рассчитывать на полное исцеление уже не приходится.

Для 4-й (последней) стадии рака характерно бесконтрольное деление опухолевых клеток и их распространение через кровь по всему организму в виде метастазов. Не зависимо от локализации первичной опухоли, метастатические очаги запускают необратимые процессы в костях, легких, печени, головном мозге, вызывая у больного мучительные боли и страдания. Без должной терапии пациент с запущенной формой рака обречен угасать от мучительных симптомов и потери качества жизни.

Высококачественная диагностика, которой славится Израиль, обеспечивает более благоприятный терапевтический результат лечения. Практика израильских онкологических клиник насчитывает немало случаев, когда пациентам на родине неправильно определили стадию заболевания. А ведь от точности постановки диагноза зависит не только схема терапии, но и прогноз. Приезжая якобы с 4 стадией, диагностированной на родине, пациенты нередко поступали на лечение рака 3 степени в Израиле. Более того, израильским специалистам удавалось добиться для них стойкой ремиссии.

Особенности лечения рака 4 степени с метастазами в Израиле

Несмотря на одни и те же принципы лечения тяжелых онкобольных, отличия в эффективности терапии, применяемой в разных странах, весьма существенны. Например, в Израиле известно немало случаев, когда медицина смогла подарить таким пациентам от 5 и более лет жизни, тогда как в странах постсоветского блока у них зачастую не было и года.

Лечение рака 4 стадии в Израиле

О лечении рака в Израиле можно прочесть совершенно разные отзывы: одни уверены, что за те же деньги можно получить не менее качественную помощь на родине, другие – заверяют в чудесном исцелении безнадежных больных. На самом деле в израильской онкологии чудес не бывает – рак 4 стадии протекает по-разному и гарантировать стабильно высокий результат каждому больному невозможно. Тем не менее в Израиле работают принципы, обеспечивающие более качественное лечение, чем могут предложить на родине.

  1. Современные протоколы лечения. Рак со множественными отдаленными метастазами – не повод сдаваться, ведь медицинскую помощь, недоступную на родине, можно получить за рубежом. Так, лечение рака 4 стадии в Израиле предусматривает применение множества прогрессивных методик, выбор которых зависит от свойств злокачественного образования. Современные протоколы насчитывают множество предписаний и рекомендаций по эффективному лечению рака, в том числе с метастазами, которые учитывают успешный международный опыт и постоянно совершенствуются. Израильские специалисты находятся в неустанном поиске новых, более продуктивных решений, в то время как в России принято придерживаться собственных протоколов, как правило, устаревших.
  1. Совершенные диагностические методы, применяемые в Израиле, позволяют фиксировать малейшие отклонения в реакции организма на проводимое лечение. Таким образом, онкологи могут своевременно откорректировать или вовсе изменить всю схему лечения, если она не обеспечивает ожидаемый эффект.
  2. Лечение рака 4 стадии с метастазами в Израиле

  3. Прогрессивная онкологическая хирургия. Когда врачи имеют дело с метастазами, и в злокачественный процесс вовлечен весь организм, нет смысла удалять орган. В этом случае предусмотрена паллиативная помощь, способная значительно улучшить качество жизни пациента и ее продолжительность. Хирургическое вмешательство проводится с целью уменьшить размеры опухоли и облегчить состояние больного восстановлением естественных физиологических функций.
  4. Многопрофильный врачебный подход. Опыт израильских онкологов насчитывает немало случаев, когда индивидуально подобранная схема терапии останавливала рост опухоли и даже способствовала ее уменьшению. Достижение такого результата стало возможным только благодаря мультидисциплинарному подходу к рассмотрению каждого случая. В разработке схемы терапии принимает участие целая команда ведущих в своей области специалистов: онкологов, хирургов, радиологов, химиотерапевтов и иммунологов.
  5. Развитая фармацевтическая промышленность. Прогрессивные технологии наряду с научными достижениями в области создания более эффективных лекарств – крепкий фундамент становления израильской фармацевтики. Жесткий государственный контроль за качеством производимой продукции исключает вероятность покупки в Израиле фальсифицированных медпрепаратов. В то же время в России по цене зарубежного противоопухолевого препарата до сих пор велик риск приобрести «пустышку». Кроме того, перед учеными стоят задачи по разработке новых лекарственных средств от рака, которые в первую очередь попадают на вооружение израильских клиник.

Цены на лечение рака 4 степени в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения.
Важно понимать, что фиксированных цен на лечение рака 4 стадии в Израиле нет. Каждая медицинская организация вправе самостоятельно устанавливать цены на сопутствующие процедуры, исходя из своих возможностей и потребностей. Самые справедливые цены на лечение иностранных пациентов в Израиле закреплены в официальном прайс-листе Министерства Здравоохранения Израиля.

Наименование процедуры Цена

Терапия противоопухолевыми препаратами

индивидуально

Химиотерапия

индивидуально

СТОИМОСТЬ ВОЗМОЖНОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование Ихилов Ассута

ПЭТ-КТ

1408$ 1497$

ПЭТ-КТ (PSMA/холин) — Ихилов

1894$ 2300$

Контрастное вещество при МРТ

121$ 172$

МРТ мозга/брюшной полости/грудной клетки, без контрастного вещества(каждый отдел)

861$ 1231$

МРТ груди

861$ 1231$

МРТ позвоночника/суставов (каждый отдел)

861$ 1231$

Маммография

115$ 250$

УЗИ молочных желез (в больнице)

123$ 220$

Дневной стационар в онкологическом отделении (не включая препараты химиотерапии)

726$ 1197$

Госпитализация в отделении онкологии

1797$ 2200$

Эндоскопическое УЗИ с взятием биопсии

1793$ 2652$

Фибросканирование печени

218$ 311$

Узнать стоимость индивидуальной терапии

Лечение рака легких 4 стадии

лечение рака 4 стадии с метастазами в Израиле

4 стадия опухоли легких развивается с метастазами в  органах и системах, отдаленных от первичного очага патологии. К злокачественному процессу присоединяются заболевания: перикардит, плеврит. Радиотерапия проводится для уменьшения опухоли в размерах и сокращения проявлений болезни. Химиотерапия до или после облучения облегчает состояние онкобольного и максимально долго сохраняет качество его жизни. Лучевую терапию в Израиле часто применяют для купирования боли. По показаниям проводят паллиативные операции (к примеру, установку бронхиальных стентов) с целью улучшения самочувствие пациента.

Ведущие онкологи Израиля

  • Профессор Моше Инбар. Онколог, заведующий департаментом онкологии клиники Ихилов
  • Профессор Меримский. Онколог по лечению сарком скелета и мягких тканей (Ихилов)
  • Профессор Яаков Шехтер. Онколог, специалист в области меланомы (Шиба)
  • Профессор Дан Грисаро. Онколог,зав.отделением онкологической гинекологии (Ихилов)

Нажмите, чтобы выбрать врача

Лечение рака 4 стадии в Израиле в условиях пандемии

Больные распространенным раком могут пройти лечение в Израиле даже во время карантина. Чтобы воспользоваться возможностями израильской медицины, необходимо получить специальное разрешение Минздрава и МВД Израиля, приглашение клиники, где пациент пройдет терапию, отрицательный результат теста на COVID-19. Все прибывшие пациенты соблюдают 12-дневную самоизоляцию, которую можно уменьшить до 10 дней после повторного анализа на коронавирус (на 9-е сутки после прилета) и негативного результата.

Карантин можно провести с пользой:

  • сдать на ревизию биоматериалы предыдущих биопсий (блоки, стекла);
  • ждать результатов рассмотрения медицинских документов;
  • акклиматизироваться, отдохнуть;
  • подготовиться к процедурам и консультациям.

С каждым днем, проведенным в Израиле, онкопациент продлевает свою жизнь. Команда Doktorisrael минимизирует издержки на: проживание, специальное питание, оптимальный досуг.

Если вы не можете вылететь в Израиль на лечение в ближайшие дни, предлагаем воспользоваться онлайн-консультацией израильских докторов. Помогаем с выбором онколога, учитываем особенности состояния пациента. В особых случаях предоставляется скидка.

Клиники по лечению рака 4 стадии в Израиле

Ихилов

г. Тель-Авив, ул. Вайцман, 6

Общий рейтинг: 4.7

 

Связаться с клиникой

Ассута

г. Тель-Авив, ул.Ха-Барзель, 20

Общий рейтинг: 5.0

 

Связаться с клиникой

Шиба

г. Рамат-Ган, ул. Дерех Шиба, 2

Общий рейтинг: 4.3

 

Связаться с клиникой

Рамбам

г. Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8

Общий рейтинг: 4.0

 

Связаться с клиникой


Автор статьи: проф. Авраам Кутен
Другие публикации автора: www.ncbi.nlm.nih.gov

Отправьте нам вашу медицинскую информацию

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *