doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака 4 стадии в Израиле

Лечение рака 4 стадии в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Диагностика | Лечение | Клиники

Своевременное обнаружение онкологического заболевания зачастую зависит от сознательности самого пациента и от того, насколько регулярно он проходит плановые скрининги. К сожалению, многие виды рака вплоть до последней стадии протекают бессимптомно и начинают себя проявлять лишь тогда, когда рассчитывать на полное исцеление уже не приходится.

Для 4-й (последней) стадии рака характерно бесконтрольное деление опухолевых клеток и их распространение через кровь по всему организму в виде метастазов. Не зависимо от локализации первичной опухоли, метастатические очаги запускают необратимые процессы в костях, легких, печени, головном мозге, вызывая у больного мучительные боли и страдания. Без должной терапии пациент с запущенной формой рака обречен угасать от мучительных симптомов и потери качества жизни.


Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение рака 4 степени в Израиле

Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения.
Важно понимать, что фиксированных цен на лечение рака 4 стадии в Израиле нет. Каждая медицинская организация вправе самостоятельно устанавливать цены на сопутствующие процедуры, исходя из своих возможностей и потребностей. Самые справедливые цены на лечение иностранных пациентов в Израиле закреплены в официальном прайс-листе Министерства Здравоохранения Израиля.


Как диагностика влияет на прогноз

Высококачественная диагностика, которой славится Израиль, обеспечивает более благоприятный терапевтический результат лечения. Практика израильских онкологических клиник насчитывает немало случаев, когда пациентам на родине неправильно определили стадию заболевания. А ведь от точности постановки диагноза зависит не только схема терапии, но и прогноз. Приезжая якобы с 4 стадией, диагностированной на родине, пациенты нередко поступали на лечение рака 3 степени в Израиле. Более того, израильским специалистам удавалось добиться для них стойкой ремиссии.

Особенности лечения рака 4 степени в Израиле

Несмотря на одни и те же принципы лечения тяжелых онкобольных, отличия в эффективности терапии, применяемой в разных странах, весьма существенны. Например, в Израиле известно немало случаев, когда медицина смогла подарить таким пациентам от 5 и более лет жизни, тогда как в странах постсоветского блока у них зачастую не было и года.

Новости раздела

Шанс на спасение безнадежных больных раком щитовидной железы
Инновационный метод лечения боли в Израиле

О лечении рака в Израиле можно прочесть совершенно разные отзывы: одни уверены, что за те же деньги можно получить не менее качественную помощь на родине, другие – заверяют в чудесном исцелении безнадежных больных. На самом деле в израильской онкологии чудес не бывает – рак 4 стадии протекает по-разному и гарантировать стабильно высокий результат каждому больному невозможно. Тем не менее в Израиле работают принципы, обеспечивающие более качественное лечение, чем могут предложить на родине.

  1. Современные протоколы лечения. Рак со множественными отдаленными метастазами – не повод сдаваться, ведь медицинскую помощь, недоступную на родине, можно получить за рубежом. Так, лечение рака 4 стадии в Израиле предусматривает применение множества прогрессивных методик, выбор которых зависит от свойств злокачественного образования. Современные протоколы насчитывают множество предписаний и рекомендаций по эффективному лечению рака, которые учитывают успешный международный опыт и постоянно совершенствуются. Израильские специалисты находятся в неустанном поиске новых, более продуктивных решений, в то время как в России принято придерживаться собственных протоколов, как правило, устаревших.
  1. Совершенные диагностические методы, применяемые в Израиле, позволяют фиксировать малейшие отклонения в реакции организма на проводимое лечение. Таким образом, онкологи могут своевременно откорректировать или вовсе изменить всю схему лечения, если она не обеспечивает ожидаемый эффект.
  2. Прогрессивная онкологическая хирургия. Когда в злокачественный процесс вовлечен весь организм, нет смысла удалять орган. В этом случае предусмотрено паллиативное лечение, способное значительно улучшить качество жизни пациента и ее продолжительность. Хирургическое вмешательство проводится с целью уменьшить размеры опухоли и облегчить состояние больного восстановлением естественных физиологических функций.
  3. Многопрофильный врачебный подход. Опыт израильских онкологов насчитывает немало случав, когда индивидуально подобранная схема терапии останавливала рост опухоли и даже способствовала ее уменьшению. Достижение такого результата стало возможным только благодаря мультидисциплинарному подходу к рассмотрению каждого случая. В разработке схемы терапии принимает участие целая команда ведущих в своей области специалистов: онкологов, хирургов, радиологов, химиотерапевтов и иммунологов.
  4. Развитая фармацевтическая промышленность. Прогрессивные технологии наряду с научными достижениями в области создания более эффективных лекарств – крепкий фундамент становления израильской фармацевтики. Жесткий государственный контроль за качеством производимой продукции исключает вероятность покупки в Израиле фальсифицированных медпрепаратов. В то же время в России по цене зарубежного противоопухолевого препарата до сих пор велик риск приобрести «пустышку». Кроме того, перед учеными стоят задачи по разработке новых лекарственных средств от рака, которые в первую очередь попадают на вооружение израильских клиник.

Хотите пройти лечение за границей?

Став одним из мировых лидеров по эффективности лечения рака, медицина Израиля располагает всеми техническими, фармацевтическими и кадровыми ресурсами для перевода агрессивного злокачественного процесса в разряд хронического заболевания. Более точный прогноз и стоимость индивидуальной программы лечения вы можете получить, заполнив форму ниже.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Израильские клиники, лечащие рак 4 стадии

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам