doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака эндометрия в Израиле

Лечение рака эндометрия в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 12.08.2019

 

Рак эндометрия – это злокачественное новообразование, образующееся из клеток слизистого эпителия внутренней поверхности матки. По мере роста опухоль прорастает в более глубокие слои матки, окружающие её ткани и лимфатические узлы. Большинство морфологических форм рака эндометрия являются гормонозависимыми опухолями.

Данный вид рака является одним из наиболее распространённых онкологических заболеваний женской половой сферы. Однако при своевременном обнаружении подобная патология не является приговором и успешно излечивается.

Во много этому способствует ранняя диагностика и высокопрофессиональное лечение рака эндометрия за рубежом.

Ведущие онкогинекологи Израиля

 

Онколог, зав. онкологическим департаментом (Ихилов)

Хирург, зав. отделением онкологической гинекологии (Ихилов)

Старший хирург онкогинекологического подразделения клиники Шиба

Хирург, старший врач гинекологического отделения (Шиба, Герцлия)

Нажмите, чтобы задать вопрос врачу

Преимущества лечения рака эндометрия в Израиле

  1. При обнаружении опухоли на ранней стадии полное излечение наступает в 90% случаев.
  2. Израильские специалисты борются за сохранение возможности иметь детей у пациенток детородного возраста. Для этого применяются современные нехирургические методы лечения с использованием сверхточных лучевых установок последнего образца, инновационные лекарства, аналогов которым нет на территории СНГ и России.
  3. Использование инновационных методов лечения, в т. ч. таргетной терапии, обеспечивающей целевое разрушительное воздействие исключительно на раковые ткани. Применение малоинвазивных хирургических методик позволяет удалить опухоль с чистым краем и сохранить орган.
  4. Израильские врачи неустанно повышают свой квалификационный уровень: участвуют в научных исследованиях рака, ведут разработку новых более эффективных препаратов и методов лечения онкозаболеваний, своевременно перенимают успешный опыт коллег из США и Европы.

Помимо всех вышеперечисленных преимуществ цена на лечение рака эндометрия в Израиле ниже, чем в странах Европы и США. Если Вам необходима более детальная информация о возможностях и приблизительной стоимости диагностики и лечения рака эндометрия в Израиле, свяжитесь с нами удобным способом.

Диагностика рака эндометрия в Израиле

Диагностика рака эндометрия в Израиле

Диагностика рака эндометрия в израильских клиниках осуществляется с помощью самых современных методик, позволяющих в кратчайший срок наиболее точно установить морфологическую форму новообразования и степень распространённости процесса. При этом помимо осмотра гинекологом проводятся следующие процедуры:

  • трансвагинальное УЗИ органов малого таза;
  • при необходимости проводится КТ, МРТ и ПЭТ;
  • различные исследования крови (в том числе онкомаркеры);
  • гистероцервикоскопия (осмотр канала шейки и внутренней поверхности полости матки) с помощью новейшей оптоволоконной системы;
  • гистологическое исследование клеток эндометрия, полученных в ходе диагностического кюретажа (выскабливания) полости матки;
  • флуоресцентная диагностика – инновационный метод обнаружения рака эндометрия на ранней стадии (опухоль менее 1 мм);
  • при необходимости проводятся исследования других органов: колоноскопия, цистоскопия, рентген органов грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости и т. д.

Благодаря своевременно и правильно поставленному диагнозу онкогинекологом индивидуально для каждой пациентки составляется лечебный план.

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онколога

$562

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры)

$338

ПЭТ-КТ

$1397

Ревизия препаратов биопсии (стекла/блоки)

$498

Срочная гистопатология биопсии

$704- $1890

Лечение рака эндометрия в Израиле

Ежегодно тысячи пациенток – жительниц постсоветского пространства прибегают к такому шагу, как лечение рака эндометрия за границей. Большинство из них справедливо выбирают для этого больницы Израиля. Эта страна является одним из мировых лидеров в лечении различных заболеваний, в том числе онкологических. Крупнейшими центрами онкогинекологии Израиля считаются следующие клиники:

Ихилов

г. Тель-Авив, ул. Вайцман, 6

Общий рейтинг: 4.7

Связаться с клиникой

Ассута

г. Тель-Авив, ул.Ха-Барзель, 20

Общий рейтинг: 5.0

Связаться с клиникой

Шиба

г. Рамат-Ган, ул. Дерех Шиба, 2

Общий рейтинг: 4.3

Связаться с клиникой

Рамбам

г. Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8

Общий рейтинг: 4.0

Связаться с клиникой

Протокол лечения рака эндометрия составляется индивидуально для каждой пациентки. При этом учитывается тип и степень распространённости опухоли, возраст больной, сопутствующие патологии и др.

Хирургическое лечение показано при всех стадиях рака эндометрия кроме тех случаях, когда наблюдается массивное распространение опухоли на ткани прямой кишки, мочевого пузыря, шейки матки. Оперативное вмешательство заключается в удалении тела матки и её придатков. При необходимости в ходе хирургического вмешательства удаляются тазовые и подвздошные лимфатические узлы. В зависимости от стадии болезни израильские врачи прибегают к открытому способу вмешательства, либо выполняют малотравматичную лапароскопическую операцию, в ходе которой матка извлекается через влагалище. Для лапароскопических манипуляций в клиниках Израиля используются новейшие образцы оптоволоконного оборудования и специального хирургического инструментария. Такие операции намного легче переносятся больными, вызывают меньше осложнений и не требуют длительного пребывания в стационаре.

В некоторых случаях при начальной стадии заболевания израильские онкогинекологи прибегают к методу гистерорезектоскопической аблации. Данная методика представляет собой эндоскопическую процедуру, в ходе которой мельчайшие очаги злокачественно изменённого эндометрия и подлежащего мышечного слоя матки (на 3-4 мм) подвергаются уничтожению различными способами. В таких случаях удаление матки и придатков не производится.

В случае, когда женщине предстоит удаление матки (гистерэктомия), а в будущем она желает стать матерью, израильские медики сделают всё возможное, чтобы помочь ей. Во время операции производится забор яйцеклеток пациентки, после чего они хранятся в криобанке клиники. Впоследствии женщина сможет воспользоваться услугами суррогатной матери и иметь собственных детей.

Гормональная терапия используется в лечении гормоночувствительных форм рака эндометрия и может применяться как самостоятельно, так и в комплексе с другими методами, и направлена на остановку роста или обратное развитие опухоли. Вид и дозировка препаратов для гормонотерапии подбирается строго индивидуально.

Лучевая терапия входит в состав комбинированного лечения и проводится в виде дистанционного облучения области малого таза и/или брахитерапии, в процессе которой во влагалище на короткое время (до 1 часа) вводятся контейнеры с радиоактивным веществом. Это позволяет максимально воздействовать на клетки опухоли, сведя к минимуму повреждение здоровых тканей.

Химиотерапия назначается при неоперабельных формах рака эндометрия и входит в комплекс поддерживающего лечения. В большинстве случаев это полихимиотерапия – одновременное введение 2-3 современных химиопрепаратов. Таргетная терапия является инновационным методом лечения рака эндометрия. Израильские специалисты с большим успехом используют таргетные препараты, способные эффективно воздействовать на клетки опухоли, не повреждая при этом здоровые ткани.

Цены на лечение рака эндометрия

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Наименование процедуры Цена

Радикальная резекция матки

$11000

Сеансы химиотерапии (1 день)*

$1183

Сеансы радиотерапии

индивидуально

*Стоимость курсов химиотерапии зависит от вида препарата и продолжительности лечения.

Инновации в области лечения патологии

В случае хирургического лечения рака эндометрия израильские специалисты отдают предпочтение малоинвазивным методикам, в т. ч. инновационной технологии SILS. Во время операции хирург выполняет всего один прокол возле пупка. В настоящее время процедура является наименее травматичным способом удаления опухоли эндометрия. Прокол хорошо затягивается, не оставляя рубцов на коже.

В ходе вмешательства производится биопсия близлежащего лимфоузла методом Frozen Section — извлеченный фрагмент сразу же подвергается анализу на предмет онкоклеток. Методика дает возможность определить целесообразность удаления лимфоузлов во избежание рецидива.

Израильские клиники предлагают инновационные методы борьбы с женским раком и в области лучевого воздействия на опухоль: установка брахитерапии HDR-BRAVOS прицельно уничтожает рак с минимальным повреждением здоровых тканей. Индивидуальные настройки позволяют предельно точно выставить оптимальную терапевтическую дозу, а расположение источника излучения в непосредственной близости к опухоли не дает лучам рассеяться дальше новообразования.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам