Лечение рака надпочечников в Израиле - $цены, отзывы | Doktorisrael

Лечение рака надпочечников в Израиле

Последнее обновление: 07.08.2019

 

Рак надпочечников – несколько видов злокачественных новообразований в тканях надпочечников. Среди них: нейробластома, феохромоцитома, карцинома коры надпочечников, саркома и др. Надпочечники – парные железы эндокринной системы. Они расположены над верхними полюсами почек и вырабатывают жизненно необходимые гормоны. Опухоли чаще всего встречаются у детей или лиц старше 40-50 лет.

Для тысяч пациентов диагностика и лечение рака надпочечников за рубежом, и в частности в Израиле  – единственный шанс спасти жизнь.

Ведущие профильные специалисты

Зав.отделением лапароскопической урологии (Бейлинсон), врач отделения уроонкологии (Ассута)

Старший специалист отделения урологии (Ихилов)

Эндокринолог (Шиба, Ассута, Бейлинсон)

Глава подразделения эндокринологической хирургии (Шиба)

 

[landing_link link=»Нажмите, чтобы выбрать врача» form_id=»12338″ class=»land-button»]

 

Почему стоит лечить рак надпочечников в Израиле

Медицина этой страны славится быстрым реагированием. Это очень важно в деле терапии новообразования надпочечников, т.к. опухоль развивается стремительно, и шансы на стойкую ремиссию уменьшаются с каждым днем. Если выбирать между клиниками ЕС, США и Израиля, преимущество последнего очевидно: стоимость терапии здесь на 25-40% ниже. Чтобы сосредоточиться на цели поездки – выздоровлении, предлагаем вам воспользоваться услугами DoktorIsrael:

  • организуем встречу с профессором-эндокринологом в выбранной клинике;
  • бронируем авиабилеты и апартаменты для проживания рядом с больницей;
  • обеспечиваем фиксированную стоимость всех расходы на медуслуги, контролируем выполнение обязательств;
  • гарантируем приятные впечатления от путешествия.

Цены на лечение рака надпочечников

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

 

[landing_link link=»Узнать точную стоимость лечения» form_id=»12338″ class=»land-button»]

Методы лечения рака надпочечников в Израиле

Операция адреналэктомия в Израиле

В израильских клиниках работают высокопрофессиональные онкоэндокринологи, обладающие богатым опытом успешной терапии опухолей надпочечников у детей и взрослых: профессор Рафаэль Любошицки, профессор Моше Шабтай, доктор Ави Хефец и многие другие.

Лечение рака надпочечников за границей выполняется по индивидуальному плану для каждого пациента. Команда специалистов учитывает: стадию заболевания, степень поражения тканей, наличие метастазов, возраст больного, сопутствующие заболевания и т.д. Израильские онкоэндокринологи практикуют комплексную терапию опухоли надпочечников.

Хирургия (адреналэктомия) заключается в полном или частичном удалении пораженного раком надпочечника. Операция может выполняться как открытым, так и малоинвазивным способом. Большинству пациентов с начальными стадиями опухоли израильские специалисты проводят лапароскопическую адреналэктомию, позволяющую избежать массивного кровотечения, послеоперационного болевого синдрома и других осложнений, больной не нуждается в длительном нахождении в стационаре клиники. В ходе таких операций используются самая современная оптоволоконная видеосистема и специальные хирургические инструменты.

Лучевая терапия применяется для терапии феохромобластомы, нейробластомы (избирательно) и других видах рака надпочечников. Решение о применении радиотерапии принимается израильскими врачами индивидуально. Так, в педиатрической практике врач оценивает степень возможных негативных последствий лучевой терапии. Новейшей разработкой, применяемой в израильских клиниках, является использование радиоактивного изотопа йода-131 при раке надпочечников. Субстанция избирательно концентрируется в тканях опухоли и вызывает гибель онкоклеток.

Химиотерапия назначается пациентам различного возраста и может проводиться как до, так и после хирургического удаления опухоли надпочечников. Как правило, одновременно применяются несколько химиопрепаратов (полихимиотерапия). Для проведения химиотерапии в клиниках страны используются только лицензированные фармацевтические средства последнего поколения. Особое внимание израильские специалисты уделяют предотвращению и лечению побочных эффектов химиотерапии.

Трансплантация костного мозга (ТКМ) применяется совместно с высокодозной полихимиотерапией. В большинстве случаев опухолей проводится трансплантация кроветворных стволовых клеток самого пациента. Использование данной методики в местных клиниках позволило значительно улучшить показатели выживаемости при лечении нейробластомы III-IV стадии. Пересадка костного мозга является длительной, сложным и дорогостоящим этапом лечения. Для проведения ТКМ в израильских больницах используется самая современная аппаратура, специальные изолированные помещения, высокотехнологичные системы фильтрации воздуха и т.д. Тем не менее, цена пересадки костного мозга (как и всего курса лечения в целом) здесь ниже, чем в клиниках Европы и США.

Таргетная терапия и иммунотерапия – инновационные методы лечения опухоли надпочечников. Таргетные и иммунопрепараты имеют направленное действие на клетки опухоли и мобилизуют собственные силы организма на борьбу с новообразованием. На сегодняшний день данные виды лечения показали отличные клинические результаты и активно используются специалистами израильских клиник.

Ранняя диагностика и своевременно начатая правильная терапия в израильских клиниках – залог успешного лечения опухоли надпочечников. Чтобы узнать, где выгоднее всего пройти лечение, заполните форму обратной связи.

Диагностика рака надпочечников в Израиле

Обследование надпочечников в Израиле

Для раннего обнаружения различных новообразований клиники страны используют лабораторное и диагностическое оборудования 2016-19 годов. Пациентов обследуют специалисты высшей категории. Диагностика злокачественных опухолей надпочечников может включать в себя следующие процедуры:

  • лабораторные исследования крови и мочи, в том числе позволяющие определить уровень свободного кортизола, альдостерона, метанефрина и других гормонов;
  • при наличии в анамнезе кризов – проведение специальных проб;
  • УЗИ, КТ и МРТ органов брюшной полости;
  • ангиография и венография надпочечников;
  • ПЭТ КТ;
  • радионуклеидная диагностика;
  • сцинтиграфия и остеосцинтиграфия;
  • биопсия костного мозга и очагов предполагаемых метастазов;
  • тонкоигольная аспирационная биопсия тканей новообразования с последующим гистологическим и цитологическим анализом полученного материала;
  • различные исследования других органов и систем.

СТОИМОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР

Наименование Ихилов Ассута

УЗИ в больнице

172$ 421$

КТ брюшной полости

293$ 532$

Ангиография (в больнице)

1506$ 2153$

КТ-урография/артрография

529$ 823$

ПЭТ-КТ

1408$ 1497$

Контрастное вещество при МРТ

121$ 172$

МРТ брюшной полости без контрастного вещества

861$ 1231$

Изотопное сканирование почек (SPECT)

672$ 955$

Эндоскопическое УЗИ, диагностическое

682$ 1098$

Эндоскопическое УЗИ с взятием биопсии

1793$ 2652$

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

 


Автор статьи: проф. Авраам Кутен
Другие публикации автора: www.ncbi.nlm.nih.gov

[contact-form-7 id=»221″ title=»Отправьте нам вашу медицинскую информацию»]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *