doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака надпочечников в Израиле

Лечение рака надпочечников в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 07.08.2019

 

Рак надпочечников – несколько видов злокачественных новообразований в тканях надпочечников. Среди них: нейробластома, феохромоцитома, карцинома коры надпочечников, саркома и др. Надпочечники – парные железы эндокринной системы. Они расположены над верхними полюсами почек и вырабатывают жизненно необходимые гормоны. Опухоли чаще всего встречаются у детей или лиц старше 40-50 лет.

Для тысяч пациентов диагностика и лечение рака надпочечников за рубежом, и в частности в Израиле  – единственный шанс спасти жизнь.

Ведущие профильные специалисты

Зав.отделением лапароскопической урологии (Бейлинсон), врач отделения уроонкологии (Ассута)

Старший специалист отделения урологии (Ихилов)

Эндокринолог (Шиба, Ассута, Бейлинсон)

Глава подразделения эндокринологической хирургии (Шиба)

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Почему стоит лечить рак надпочечников в Израиле

Медицина этой страны славится быстрым реагированием. Это очень важно в деле терапии новообразования надпочечников, т.к. опухоль развивается стремительно, и шансы на стойкую ремиссию уменьшаются с каждым днем. Если выбирать между клиниками ЕС, США и Израиля, преимущество последнего очевидно: стоимость терапии здесь на 25-40% ниже. Чтобы сосредоточиться на цели поездки – выздоровлении, предлагаем вам воспользоваться услугами DoktorIsrael:

  • организуем встречу с профессором-эндокринологом в выбранной клинике;
  • бронируем авиабилеты и апартаменты для проживания рядом с больницей;
  • обеспечиваем фиксированную стоимость всех расходы на медуслуги, контролируем выполнение обязательств;
  • гарантируем приятные впечатления от путешествия.

Цены на лечение рака надпочечников

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

 

Узнать точную стоимость лечения

Методы лечения рака надпочечников в Израиле

Операция адреналэктомия в Израиле

В израильских клиниках работают высокопрофессиональные онкоэндокринологи, обладающие богатым опытом успешной терапии опухолей надпочечников у детей и взрослых: профессор Рафаэль Любошицки, профессор Моше Шабтай, доктор Ави Хефец и многие другие.

Лечение рака надпочечников за границей выполняется по индивидуальному плану для каждого пациента. Команда специалистов учитывает: стадию заболевания, степень поражения тканей, наличие метастазов, возраст больного, сопутствующие заболевания и т.д. Израильские онкоэндокринологи практикуют комплексную терапию опухоли надпочечников.

Хирургия (адреналэктомия) заключается в полном или частичном удалении пораженного раком надпочечника. Операция может выполняться как открытым, так и малоинвазивным способом. Большинству пациентов с начальными стадиями опухоли израильские специалисты проводят лапароскопическую адреналэктомию, позволяющую избежать массивного кровотечения, послеоперационного болевого синдрома и других осложнений, больной не нуждается в длительном нахождении в стационаре клиники. В ходе таких операций используются самая современная оптоволоконная видеосистема и специальные хирургические инструменты.

Лучевая терапия применяется для терапии феохромобластомы, нейробластомы (избирательно) и других видах рака надпочечников. Решение о применении радиотерапии принимается израильскими врачами индивидуально. Так, в педиатрической практике врач оценивает степень возможных негативных последствий лучевой терапии. Новейшей разработкой, применяемой в израильских клиниках, является использование радиоактивного изотопа йода-131 при раке надпочечников. Субстанция избирательно концентрируется в тканях опухоли и вызывает гибель онкоклеток.

Химиотерапия назначается пациентам различного возраста и может проводиться как до, так и после хирургического удаления опухоли надпочечников. Как правило, одновременно применяются несколько химиопрепаратов (полихимиотерапия). Для проведения химиотерапии в клиниках страны используются только лицензированные фармацевтические средства последнего поколения. Особое внимание израильские специалисты уделяют предотвращению и лечению побочных эффектов химиотерапии.

Трансплантация костного мозга (ТКМ) применяется совместно с высокодозной полихимиотерапией. В большинстве случаев опухолей проводится трансплантация кроветворных стволовых клеток самого пациента. Использование данной методики в местных клиниках позволило значительно улучшить показатели выживаемости при лечении нейробластомы III-IV стадии. Пересадка костного мозга является длительной, сложным и дорогостоящим этапом лечения. Для проведения ТКМ в израильских больницах используется самая современная аппаратура, специальные изолированные помещения, высокотехнологичные системы фильтрации воздуха и т.д. Тем не менее, цена пересадки костного мозга (как и всего курса лечения в целом) здесь ниже, чем в клиниках Европы и США.

Таргетная терапия и иммунотерапия – инновационные методы лечения опухоли надпочечников. Таргетные и иммунопрепараты имеют направленное действие на клетки опухоли и мобилизуют собственные силы организма на борьбу с новообразованием. На сегодняшний день данные виды лечения показали отличные клинические результаты и активно используются специалистами израильских клиник.

Ранняя диагностика и своевременно начатая правильная терапия в израильских клиниках – залог успешного лечения опухоли надпочечников. Чтобы узнать, где выгоднее всего пройти лечение, заполните форму обратной связи.

Диагностика рака надпочечников в Израиле

Обследование надпочечников в Израиле

Для раннего обнаружения различных новообразований клиники страны используют лабораторное и диагностическое оборудования 2016-19 годов. Пациентов обследуют специалисты высшей категории. Диагностика злокачественных опухолей надпочечников может включать в себя следующие процедуры:

  • лабораторные исследования крови и мочи, в том числе позволяющие определить уровень свободного кортизола, альдостерона, метанефрина и других гормонов;
  • при наличии в анамнезе кризов – проведение специальных проб;
  • УЗИ, КТ и МРТ органов брюшной полости;
  • ангиография и венография надпочечников;
  • ПЭТ КТ;
  • радионуклеидная диагностика;
  • сцинтиграфия и остеосцинтиграфия;
  • биопсия костного мозга и очагов предполагаемых метастазов;
  • тонкоигольная аспирационная биопсия тканей новообразования с последующим гистологическим и цитологическим анализом полученного материала;
  • различные исследования других органов и систем.

СТОИМОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР

Наименование Ихилов Ассута

УЗИ в больнице

172$ 421$

КТ брюшной полости

293$ 532$

Ангиография (в больнице)

1506$ 2153$

КТ-урография/артрография

529$ 823$

ПЭТ-КТ

1408$ 1497$

Контрастное вещество при МРТ

121$ 172$

МРТ брюшной полости без контрастного вещества

861$ 1231$

Изотопное сканирование почек (SPECT)

672$ 955$

Эндоскопическое УЗИ, диагностическое

682$ 1098$

Эндоскопическое УЗИ с взятием биопсии

1793$ 2652$

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам