doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака кожи без ножа теперь доступно в Израиле

Лечение рака кожи без ножа теперь доступно в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мировая онкологическая практика стремится к неинвазивному, высокоэффективному и экономически доступному варианту лечения рака кожи. На протяжении 90 лет микрографическая операция Мооса (Mohs) была и остается процедурой выбора в терапии всех видов рака кожи. Сегодня израильская клиника Ихилов рада предложить своим пациентам альтернативу хирургическому вмешательству для лечения базальноклеточного и плоскоклеточного рака кожи (не меланомы) с использованием передовой технологии — аппарата SRT-100 Vision™. По интенсивности лучевого воздействия новая установка близка привычному рентген-оборудованию. Во время процедуры лучам подвержены только патологические фрагменты, тогда как здоровые ткани максимально защищены. Технология SRT идеально подходит для облучения опухолевых образований на глубине от 0,5 до 5 мм.

Лучевая терапия VS хирургия Мооса

В чем преимущества лучевой аппаратной терапии по сравнению с оперативным вмешательством?

china

  • Операция Мооса — трудоемкая процедура, требующая специальной подготовки, наличия бригады медиков и оборудованного помещения. Сеансы SRT проводит один специалист прямо в кабинете врача. Процедура SRT практически безболезненна, сеанс лечения длится несколько секунд. Лечение хорошо переносится пациентами по сравнению с хирургической операцией, которая занимает часы на саму процедуру и недели — на процесс восстановления.
  • Операция – это всегда разрез и сшивание тканей, после которого у пациентов остаются неприглядные рубцы, повышается риск заражения инфекцией и онемения участков тела. Лучевая терапия обходится без разрезов, швов, кровотечения, инфекций. Рак кожи в 80% случаев развивается на видимых участках лица, головы и шеи, поэтому особенно важно, что метод SRT позволяет пациентам избежать послеоперационного рубцевания и необходимости реконструктивной пластической хирургии.
  •  Лучевая терапия «работает» в труднодоступных для хирургического иссечения местах: на носу, в уголках глаз, в ушной раковине.

Некоторые пациенты в силу возраста или по состоянию здоровья не могут перенести хирургическое вмешательство. По словам Джо Сардано, генерального директора Sensus Healthcare, компании-разработчика аппарата:

«Врачи, в первую очередь, признали незаменимость процедуры SRT для пациентов старше 65 лет, страдающих диабетом и сердечными заболеваниями».

Облучение SRT гарантирует излечение от рака кожи в 95% случаев. Статистические данные сравнимы с достижениями хирургии в этой области. Отчет, представленный на ежегодном собрании Американского общества дерматологической хирургии, показал значительно меньшее число рецидивов (менее 2%) после сеансов лучевой терапии по сравнению с осложнениями после операции (71%).

Лечение рака без ножа

прибор для лечения рака кожи в Ихилов

Аппарат SRT-100 Vision ™ — сочетание терапии и видеоанализатора с интеграцией программного обеспечения. Использование прибора повышает точность, безопасность и качество поверхностной лучевой терапии, электронной брахитерапии (eBx) и лучевой терапии Grenz Ray (GRT) для бесшовного лечения рака кожи. Система позволяет врачам просматривать участки облучения, тщательно проанализировать базальные, плоскоклеточные карциномы, келоидную ткань и проводить целенаправленное лечение. Кроме того, устройство SRT-100 записывает каждый сеанс с помощью камеры LesionCam™ для мониторинга динамики выздоровления. Количество облучений варьируется от тяжести заболевания, необходимость повторного назначения определяет лечащий врач.

В Израиле и в мире

Сегодня технология SRT используется для эффективного и безопасного лечения онкозаболеваний кожи и келоидных рубцов у тысяч пациентов. Аппаратная лучевая терапия SRT применяется в Соединенных Штатах и в Китае. В Израиле современные системы установлены в больнице Бейлинсон (Петах-Тиква) и в медкомплексе Ихилов (Тель-Авив).

«Учитывая, что Израиль — эпицентр передовой эстетической дерматологии и онкологии, приобретение аппарата SRT-100 Vision ™- очевидный и естественный шаг для клиник. Пациенты во всем мире нуждаются в высокоэффективной терапии SRT», — заявил Джо Сардано.

 О компании Sensus Healthcare

 Sensus Healthcare, Inc. разрабатывает медицинское оборудование для неинвазивного и экономически эффективного лечения немеланомных видов рака кожи и рубцов соединительной ткани. Инженеры компании используют запатентованную низкоэнергетическую рентгеновскую технологию — поверхностную лучевую терапию (SRT), основанную на опыте 10-летних научных исследований и разработок. В 2015 году аппарат SRT-100 Vision™ был одобрен Американской FDA и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами Китая (CFDA).

НАШЛИ ОТВЕТ? УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

С помощью этой формы вы узнаете, как полученную информацию применить относительно вашего лечения. Однако новость отражает лишь часть того, что может предложить израильская медицина. Возможно, в вашем случае необходимо другое решение, узнайте о наиболее эффективном!


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам