Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле - $цены, отзывы | Doktorisrael

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Последнее обновление: 11.06.2019

Клиническая картина заболевания зависит от локализации опухоли, стадии онкологического процесса и вовлеченности в него других органов. Чаще всего у больных раком двенадцатиперстной кишки наблюдаются следующие симптомы: отсутствие аппетита, потеря веса, боли в животе и/или в подреберье, пожелтение кожи и слизистых оболочек. Может наблюдаться потемнение мочи и обесцвечивание каловых масс, зуд кожных покровов, тошнота и рвота. Это связано с потерей органом его основной функции — процесс кишечного пищеварения начинается именно в двенадцатиперстной кишке.

Как правило, в больницах стран СНГ неохотно принимают пациентов с раком кишечника по причине отсутствия положительной динамики терапии. Израильские онкологи в своей работе используют совершенно другой подход: инновационные методики лечения рака двенадцатиперстной кишки, качественная диагностика и стаж работы онко-гастроэнтерологов, исчисляемый десятилетиями, приводят к впечатляющим результатам. По статистике, при своевременном обращении в израильские клиники шанс достижения стойкой ремиссии приближается к 100%. На практике это означает лишь одно: в Израиле вам обязательно помогут.

Ведущие специалисты Израиля по лечению рака 12-перстной кишки

Профессор Офер Меримский
Гастроэнтеролог, онколог, специалист в области клинической онкологии и саркомы (Ихилов)

Доктор Аяла Хуберт
Гастроэнтеролог, онколог, директор центра опухолей ЖКТ, старший врач и зав.отделением опухолей ЖКТ (Хадасса)

Профессор Иосиф Клаузнер
Хирург, онколог, заведующий департаментом хирургии (Ихилов, Ассута), глава международного комитета американской ассоциации хирургов-онкологов

Доктор Хагит Тульчинская
Хирург, глава отделения колоректальной хирургии (Ихилов)

Нажмите, чтобы задать вопрос врачу

Методы лечения рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Хирургический метод лечения рака

Послеоперационный уход за больным

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле проводится по самым современным протоколам, предусматривающим комплексный, индивидуализированный подход к каждому пациенту, применение малотравматичных хирургических методик и высокоэффективных видов консервативной терапии.

  1. Хирургия. В настоящее время основным методом лечения пациентов с раком двенадцатиперстной кишки является хирургическое удаление опухоли. При раке оперативное вмешательство проводится несколькими способами:
    а) Операция Уилла (панкреатодуоденэктомия) – удаление большого фрагмента 12-перстной кишки, желчных протоков и головки поджелудочной железы. Иногда затрагиваются лимфоузлы и тонкий кишечник. Пищеварительные функции восстанавливают реконструктивной пластикой – наложением гастродуоденального анастомоза.
    б) циркулярная резекция – отсечение опухоли инструментальным путем через небольшие надрезы в области локализации органа. Методика лапароскопической малотравматичной резекции кишки осуществима, если заболевание было обнаружено на ранней стадии, и злокачественный процесс не вышел за границы стенки кишечника.
  2. Химиотерапия. Кроме хирургии, израильские доктора назначают онкопациентам курс химиотерапии до и после операции, а также для поддержания качества жизни неоперабельных больных. Использование фармпрепаратов уменьшает объем гиперплазии, уничтожает патогенные структуры и предотвращает риск развития рецидивов.
  3. Радиотерапия. Суть лучевого воздействия – уменьшение объема атипичных клеток и развитие в них восприимчивости к химиотерапии. С этой целью в израильских онкоцентрах применяют высокотехнологичные установки, обладающие функцией управляемой мощности и направленным действием.
  4. Радиохирургия представлена системой кибер-нож, которая вызывает гибель злокачественных новообразований по причине высокодозного облучения. Еще 2 методики – протонное и модулированное (IMRT) облучение гарантируют стойкий терапевтический эффект без последствий для организма.
  5. Таргетные препараты, избирательно блокирующие рост конкретных клеток опухоли.
  6. Иммунотерапия – биологические препараты, которые перепрограммируют иммунитет больного на разрушение клеток неоплазии.

Благодаря инновационным способам лечения рака двенадцатиперстной кишки в Израиле, все процедуры максимально успешны и безопасны для пациентов.

Цены на лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ ВОЗМОЖНОЙ ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедуры Цена

Сеансы химиотерапии (1 день)

$1183

гастродуоденальная резекция

уточняется

*Стоимость курса химиотерапии зависит от вида препарата и продолжительности лечения.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Диагностика рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Диагностика рака

Диагностика онкопатологии

Раннее диагностирование является непременным залогом успешного лечения всех злокачественных образований. Центры Израиля по онкологии оснащены новейшими образцами медицинской аппаратуры, позволяющей обнаруживать новообразования, свойственные раку, на самых ранних доклинических стадиях. Достижение стойкой ремиссии у онкобольных с развивающейся опухолью в двенадцатиперстной кишке связано с грамотным обследованием. План может включать в себя следующие диагностические процедуры:

  • фиброгастродуоденоскопию;
  • колоноскопию;
  • МРТ органов брюшной полости, в том числе с применением контрастного вещества;
  • УЗИ и допплер-исследование органов брюшной полости, выявляющие изменения, характерные при раке двенадцатиперстной кишки;
  • видеокапсульную эндоскопию. Это инновационная методика диагностики, применяемая израильскими врачами для обследования органов ЖКТ. В процессе процедуры больному достаточно просто проглотить специальную капсулу, снабженную миниатюрной камерой, делающей снимки в процессе прохождения по пищеварительному тракту и передающей их на монитор;
  • лабораторное тестирование крови, в том числе на онкомаркеры, определение уровня липидов, ферментов поджелудочной железы и т.д.

 

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация зав. департаментом гастроэнтерологии

$1097

Осмотр и консультация онколога

$575

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры)

$385

ПЭТ-КТ

$1397

МРТ

$1228

Ревизия препаратов биопсии (стекла/блоки)

$496

Иммуногистохимические прокраски

$150 — $867

Молекулярный анализ на генотип опухоли

$2075 — $5000

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.


Автор статьи: проф. Авраам Кутен
Другие публикации автора: www.ncbi.nlm.nih.gov

Отправьте нам вашу медицинскую информацию

Новости раздела

Израильские медики перечислили пищевые добавки, действенные против рака

В Израиле пищевые добавки принимают как здоровые люди, так и люди, страдающие различными заболеваниями, в том числе и онкологическими. Однако отношение врачей к пищевым добавкам двояко.

Читать далее

Март – месяц борьбы с колоректальным раком

Израильская ассоциация борьбы с раком и министерство здравоохранения нашей страны объявили март месяцем борьбы с колоректальным раком и осведомленности о данном заболевании.

Читать далее

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *