Лечение рака в клинике Хадасса | Doktorisrael

Лечение рака в клинике Хадасса

Лечение рака в клинике “Хадасса” проводится на базе института онкологии, который готов предложить высококачественные медицинские услуги пациентам со всего мира. Репутация медперсонала этой клиники не спроста считается безукоризненной, а благодаря добросовестному и внимательному отношению к пациентам, а также к своим обязанностями. Кроме того, стоит отметить и милосердие, которое так важно для онкологических больных во время борьбы с недугом.

Институт онкологии в клинике “Хадасса” может предложить медицинское наблюдение, тем, кто болел онкологией, кто входит в список потенциальных больных с высоким фактором риска, а также тем, кто, опасается возвращения недуга и хочет пройти профилактическое обследование. Институт также занимается диагностикой и лечением опухолей различного генеза. Здесь предусмотрены такие способы лечения, как гормональные процедуры, иммунологические процедуры, химиотерапия, радиотерапия и многие другие инновационные методы. Стоит отметить и то, что лаборатория, где проводят различные виды исследований, работает круглосуточно.

hadassah-oncology

Лечение онкологии в клинике “Хадаса” проводится в нескольких отделениях, например, таких как, дневной стационар, отделение радиотерапии, химиотерапии, брахитерапии, психоонкологии, центр рака молочной железы, центр нейроонкологии, генетической онкологии, клиника боли. Благодаря огромной научной базе и постоянным исследованиям, клиника заняла передовую позицию среди всех клиник Израиля. Стоит отметить и статистику больных, которая составляет 80 % из числа тех людей, которые смогли полностью излечиться, и пришли к стойкой ремиссии после лечения.

Онкология в “Хадасса” больше не звучит как приговор. Конечно, от болезней никто не застрахован, но своевременно обратившись за помощью грамотных врачей, можно добиться полного выздоровления. Во многом течение болезни зависит от качественной и точной диагностики, а также от правильно выбранного плана лечения. Современная аппаратура клиники помогает диагностировать рак, его точное местонахождение, размеры, стадию и возраст опухоли.

Стоит отметить, что клиника специализируется на лечении онкологии различного профиля. При этом, стоимость лечения любого профиля обойдется в Израиле на 30%-50% дешевле, чем в странах Европы. Квалификация врачей, медицинское оборудование, а также качество лечебно-диагностических процедур не уступает при этом мировым стандартам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *