Лечение рака в клинике Рамбам | Doktorisrael

Лечение рака в клинике Рамбам

Клиника имени Раввина Моше Бен Маймона или сокращенно “Рамбам”, является одной их самых больших клиник Израиля. Она расположена на территории курортного города Хайфа и действует уже больше 70 лет, предоставляя высокое качество обслуживания взрослым и детям. В составе клиники насчитывается 45 клиник, 9 институтов, 36 отделений и 6 исследовательских лабораторий. Благодаря использованию собственных новейших разработок в области диагностики и лечения, а также высокой квалификации специалистов, клинике удается ежегодно принимать более 1 млн. пациентов со всего мира. rambam-oncology

Стоит отметить, что основными направлениями клиники “Рамбам” являются онкология, офтальмология, оториноларингология, психиатрия, нефрология, нейрохирургия, гематология, хирургическая ортопедия, кардиология, урология, нейрохихрургия. Все отделения оборудованы современной техникой и аппаратурой, позволяющей проводить точную диагностику и эффективное лечение. Клиника также предоставляет более 1000 мест для госпитализации больных, а также все условия для комфортного пребывания и скорейшего выздоровления.

Лечение рака в клинике “Рамбам” проводится с использованием новых методов борьбы с этим заболеванием. Так в 2007 году, здесь впервые была проведена операция, где пациентке удалили рак груди, а также провели разовое облучение. Данный метод оказался весьма эффективным и уже давно применяется в клиниках США. Основным преимуществом этого метода является то, что радиотерапия не влияет на здоровые ткани организма, а значит не вызывает дополнительных побочных эффектов. rambam-oncology

Лечение онкологии в клинике “Рамбам” успешно проводится благодаря постоянному и тесному сотрудничеству с известными клиниками США и Европы. Огромных успехов клиника “Рамбам” достигла с помощью уникальных разработанных методик по использованию стволовых клеток в лечении онкологических больных. Такие инновационные разработки появились в клинике благодаря огромной академической, клинической и научно-исследовательской базе, так как клиника взаимодействует с медицинским факультетом Хайфского технологического института (Технион).

Онкология в “Рамбам”, а также лечение онкологических больных занимает особое место в клинике. Здесь ее лечением занимается высококвалифицированный медперсонал, штат которого составляет около 4500 человек. Результатом правильно подобранного и проведенного лечения являются спасенные жизни больных, которые страдали самыми разными формами этого заболевания. Качественные услуги и доступные цены – это, то, что привлекает в “Рамбам” многих людей со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *