Лечение рака в клинике Ихилов - отзывы, цены. Онкология в Ихилов | Doktorisrael

Лечение рака в клинике Ихилов

Лечение рака в клинике “Ихилов”, одной из лучших в Израиле, уже давно отличатся своей эффективностью и доступностью. Клиника находится в городе Тель-Авив, Израиль и на территории государственной больницы “Ихилов”, которая сотрудничает с известными медицинскими клиниками во всем мире. Стоит отметить, что кроме современного оборудования, лучших лабораторий и операционных, в клинике работаю врачи с мировым именем, доктора медицинских наук и профессора.

Лечение онкологии в клинике “Ихилов” происходит на основе высокоточной и качественной диагностики пациентов. Во главе отделения онкологии работает известный профессор Моше Инбар, а также онкологи других направлений – онкохирург, профессор Шломо Шнейбаум, онкодерматолог, профессор Яков Шехтер, онколог Шолим Шпигель, профессор Барух Кляйн, онколог Светлана Залманова и многие другие. Ежедневно врачи проводят в клинике сложнейшие операции с использованием инновационных технологий в лучевой терапии, что позволяет избежать травматизации соседних тканей и что крайне важно для всего организма. Проведение химиотерапии предусмотрено с минимальными побочными эффектами, что также способствует достижению наилучшего результата в лечении.

Онкология в “Ихилов” успешно лечится при помощи малоинвазивных хирургических вмешательства. Если возможно провести именно такую операцию, то она выполняет через небольшие проколы, разрезы или естественные отверстия организма. Лечение также проводится с целью сохранения пораженного органа и здоровых тканей, так как это сохранит качество жизни пациента. Если у женщины обнаружен рак шейки матки, то, в таком случае, предусмотрены операции, сохраняющие репродуктивную функцию. Стоит отметить, и использование компьютерной навигации, микрохирургии и роботизированной хирургии при лечении онкологических больных.

Лечение рака в Израиле “Ихилов” возможно с применением лучевой и химиотерапии. Клиника использует в лечении лучевую терапию нового поколения под названием “IMRT”, которая облучает только опухоль, не влияя на здоровые ткани организма. Перед тем, как проводится лечение, на компьютере составляется трехмерная модель опухоли, к которой подбирается нужная доза облучения, интенсивность и зона облучения. Возможно использование безопасного линейного ускорителя “Вариан”, а также использование брахитерапии, еще одного метода щадящей терапии, где задействованы радиоактивные зерна.

Многочисленные и положительные отзывы о лечении рака в “Ихилов” это лучшее подтверждение того, что в клинике Ихилов, чудеса случаются. Люди, которые уже отчаялись выздороветь, смогли победить многие болезни вместе с командой лучших врачей Израиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *