Лечение рака в Ассуте. Онкология в клинике Ассута | Doktorisrael

Лечение рака в Ассуте

Клиника “Ассута” ежедневно оказывает не только медицинскую помощь пациентам со всего мира, но также современную диагностику и лечение онкологии различного профиля. Благодаря многолетнему опыту специалистов, индивидуальному подходу к пациентам и подбору наиболее эффективного плана лечения, клиника стала популярна не только в Израиле, но и за ее пределами.

Объединение из 11 медицинских центров, которые появились в разных уголках мира и где ежедневно совершаются операции с использованием самых современных технологий, говорят о высоком уровне обслуживания и эффективности, достигнутой в лечение. Сегодня основной задачей врачей и медперсонала является не просто получить определенный результат в лечении больных, а проявить свой профессионализм, оказать внимательное отношение к больному и постараться сохранить пораженный орган.

Широкая специализация клиники позволяет проводить лечение рака в “Ассуте” в различных отделениях: онкологии, гастроэнтерологии, урологии, онкогинекологии, онкогематологии, пульмонологии, ортопедии, нейрохирургии, кардиологии, иммунологии, пластической хирургии, стоматологии, дерматологии, радиохирургии, радиотерапии и многих других. Высококвалифицированные врачи и современное медицинское оборудование помогают пациентам справиться с такими заболеваниями, как рак, опухоли, лейкемия, лимфомы, саркомы и т.д.
Используя самую последнюю медицинскую аппаратуру и технику, пациентам удается получить полноценное и качественное лечение рака в клинике “Ассута”.

Правильно поставленный диагноз и своевременное лечение у лучших специалистов повышают шансы каждого больного на скорейшее восстановление и реабилитацию. Нельзя не отметить такие заслуги врачей, как аутопересадка красного костного мозга, щадящая химиотерапия HIPEC, трансплантация стволовых клеток, которые совершили настоящий прорыв в медицине.

Стоит отметить, что лечение онкологии в клинике “Ассута” основано на лучевой терапии с использованием новых ускорителей, малоинвазивных и органосохраняющих операциях по удалению опухолей, с использованием радиоактивных зерен. Для достижения наилучших результатов в оперативном лечение больных, клиника использует роботизированную хирургическую установку Да Винчи, которая успешно применяется в лечение заболеваний гинекологии и урологии.

Онкология в “Ассута” может быть выявлена на самой ранней стадии, для этого в клинике используют метод позитронно-эмиссионной томографии на клеточно-молекулярном уровне – ПЭТ-КТ, компьютерной томографии, выявления онкомаркеров и генетического обследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *