Лечение позвоночника в клинике Ассута

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Лечение позвоночника в клинике “Ассута” – это высочайшая квалифицированная помощь со стороны специалистов в случае любых проблем, связанных с позвоночником. При своевременно оказанной медицинской помощи, можно вылечить любое, даже прогрессирующее заболевание позвоночника. Стоит отметить, что среди пациентов клиники наиболее часто встречаются люди с проблемами протрузии межпозвоночных дисков, грыжами, гемангиомами, травмами и врожденными аномалиями, сколиозом, остиемиелитом, опухолями и метастазами, а также различными деформациями.

Клиника “Ассута” входит в число лучших клиник Израиля, специализирующихся на лечении заболеваний позвоночника. Благодаря хорошей оснащенности клиники, современному оборудованию, высокому уровню обслуживания и использованию малоинвазивных способов лечения, тысячи больных получили здесь квалифицированную помощь.

Ведущими специалистами клиники “Ассута”, получившими признание во всем мире, являются профессор Игаль Мировский, врачи Нахшон Кноллер и Алон Фридлендер.

Они считаются специалистами высочайшего класса, имею мировую известность, благодаря обучению и стажировкам за рубежом, обладают большим опытом в своей сфере деятельности, а также искусным мастерством проведения малоинвазивных операций (минимальный уровень травматизации) и безоперационного лечения. Используя комплексную систему лечения, которая включает в себя массаж, лечебную физкультуру, ультразвук, врачи достигают успешных результатов в лечении больных с патологией позвоночника.

Ортопедия в “Ассута” также входит в число заболеваний поддающихся безоперационному лечению. Здесь применяются такие способы лечение, как миелограмма, электромиограмма, магнитно-резонансная томография, а также используются такие хирургические способы лечения, как биологическое обновление межпозвоночного диска, эндоскопическая лазерная дискэктомия, минимально инвазивная спинальная хирургия и многие другие.

После проведенное диагностики и лечения в Израиле, пациентам также рекомендуется реабилитация на Мертвом, Красном и Средиземном море, которую, конечно же, нельзя получить ни в одной другой стране мира. Кроме того, стоит отметить, что выбирая лечение в клинике “Ассута” пациент получает высокое качество обслуживания, психологическую поддержку, а также достойное внимание со стороны врачей и всего медперсонала.