doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение пожилых людей в Израиле

Лечение пожилых людей в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Один из вопросов, волнующих многих людей в теме лечения за границей – как проходит лечение пожилых людей за рубежом.

Во всем, что касается Израиля, можно уверенно сказать: лечат и очень успешно. Гериатрия в Израиле – важная отрасль медицины, которой уделяется множество средств — как финансовых, так и человеческих: в виде научных исследований, технологических разработок, помогающих вести активный образ жизни, внимательное и уважительное отношение к пожилому возрасту и высококачественное лечение, одинаково доступное всем независимо от возраста. Врачи Израиля никогда не махнут рукой на человека, которому больше 70-ти или 80-ти. Операции в этом возрасте проводятся так же, как и для молодых – исходя из противопоказаний к лечению, а не возрастной категории.

Особые преимущества Израиля в лечении пожилых людей за границей:

  • Высокий уровень медицины
  • Уважительное отношение к пожилым (уступают места в общественном транспорте, бескорыстная помощь окружающих)
  • Многие знают русский, на улицах и в медучреждениях – отсутствие языкового барьера
  • Общественные места оборудованы с учетом особенностей людей слабых или с ограниченными возможностями: лифты, эскалаторы, отсутствие многочисленных и высоких ступенек, везде предусмотрены пандусы, в клиниках, при необходимости, выдаются коляски.

Важно отметить, что слово «старость» вообще редко звучит в речи израильтян. Более распространены выражения «третий возраст» или «золотой возраст». Одна из важнейших заповедей в иудаизме: «Пред лицем седого вставай и почитай лице старца», и её старательно исполняют и в медицинских учреждениях, где предоставляется качественный уход и уважительное отношение.

Медицина Израиля активно разрабатывает системы восстановления и реабилитации для пожилых людей после травм: сердечного приступа, инсульта, различных переломов (например, шейки бедра).

Своевременный курс реабилитации дает пожилым людям шанс восстановить свое здоровье, сохранить независимость и чувство собственного достоинства.

Обо всем этом свидетельствует высокая средняя продолжительность жизни в Израиле – 82 года.

Лечение онкологии у пожилых людей в Израиле

Лечение рака у пожилых людей в Израиле проводится с полной отдачей – их лечат с тем же рвением и усердием, что и молодых, и никогда не списывают со счетов из-за возраста.

Врачи подбирают индивидуальные планы лечения для каждого, в том числе и пожилого, пациента, исходя из его общего состояния здоровья. Также, берется в расчет тот факт, что чем старше человек, тем медленнее размножаются клетки в его организме, поэтому, в случае заболевания раком, преклонный возраст в какой-то степени выступает в пользу пациента.

В Израиле пожилые люди живут с онкологий на протяжении долгих лет, сохраняя бодрость и высокий уровень жизни, благодаря паллиативному лечению.

Этому способствует и мастерство хирургии – медики прибегают к малоинвазивным процедурам (60% операций в Израиле проводятся лапароскопическим образом), что способствует быстрому восстановлению в любом возрасте.

Неизбежные курсы химио— и лучевой терапиии проводятся с максимально возможным комфортом: уютные палаты, удобные кресла для пациента и сопровождающих, телевизоры, бесплатный интернет.

В рамках лечения онкологии предоставляются не только терапевтические услуги. В клиниках работают психологи, социальные работники, диетологи, физиотерапевты, эксперты в области трудотерапии и прочее. Забота о пациенте носит всеобъемлющий характер: забота и о физическом, и о моральном благополучии пациента.

Лечение ортопедических заболеваний в третьем возрасте

Заболевания костей и позвоночника с годами носят всё более острый и болезненный характер. Лечение больных суставов в Израиле помогает пожилым людям вновь свободно передвигаться и улучшает качество жизни.

В случае, когда лечение невозможно, проводится эндопротезирование больного сустава – процедура общепринятая и выполняемая израильскими хирургами на самом высоком уровне. Решение подобной проблемы у человека преклонного возраста практически дает новую жизнь. Реабилитация проходит при участии физиотерапевтов и других профессионалов, обеспечиващих успешное восстановление в короткий срок.Кардиология и кардиохирургия для пожилых людей в Израиле

Аортокоронарное шунтирование и стентирование в Израиле – рутинная процедура для многих людей старше пятидесяти. Послеоперационный период очень короткий – всего лишь один день наблюдения, и пациента выписывают. Улучшение самочувствия происходит практически моментально. Также, наблюдение у кардиолога позволяет обнаружить проблему до того, как она перерастет в угрозу для жизни.

Людям преклонного возраста рекомендуется воспользоваться возможностями израильской медицины и проходить регулярные проверки и анализы общего состояния здоровья (программы «Чек-Ап») для своевременного и максимально эффективного лечения и сохранения здоровья на долгие годы.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам