doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение подагры за рубежом

Лечение подагры за рубежом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 08.12.2019

 

Страдаете интенсивной болью в суставах? Ухудшение состояния начинается с внезапной острой боли, отека, покраснения сустава, поражения плюсне-фалангового сустава пальцев стопы. Ощущения горячего, отекшего красного пальца, к которому невозможно прикоснуться или пошевелить им, способны разбудить человека среди ночи. Описанные симптомы могут быть признаками отложения в организме кристаллов – подагры.

Если не соблюдать диету и не лечиться, болезнь прогрессирует. Спустя 3-4 года начинается необратимая деформация суставов (остеоартроз) и разрушение почек. Своевременное вмешательство специалистов-ревматологов поможет спасти жизнь и сохранить здоровье.

Где лечиться? В СНГ не назначают корректную терапию, поэтому многие решаются на обследование и курс лечения за границей, а не в своей стране. В профильных израильских медцентрах, больницах Южной Кореи, США, Германии и Турции практикуют современные методы исследования подагры. Специалисты изучают анамнез, обращают внимание на жалобы, проводят физикальный осмотр пациента. Комплексный подход к обследованию за рубежом позволяет исключить диагностические ошибки.

Почему стоит лечить подагру за границей

  • Экономия времени и средств. В течение недели после обращения в DoktorIsrael пациент получает верный диагноз и начинает лечение подагры. 3 дня на организацию медтура (при наличии визы или безвизового режима), 3 дня – на обследование.
  • Инновации. Эффективные методы лечения подагры, лекарства без тяжелых побочных действий, индивидуальная программа восстановления.
  • Vip-обслуживание и сервис. При поддержке DoktorIsrael пациент бесплатно получает подробную программу лечения подагры, сопровождение в иностранном государстве, решение бытовых и организационных моментов.

Лучшие клиники, где лечат подагру за границей

ТОП-4 лучших больниц по лечению подагры за границей

Израильская больница Хадасса – старейший многопрофильный центр страны. Входит в больничную ассоциацию США, имеет статус университетской клиники. Номинант Нобелевской премии мира за толерантное отношение к иностранным пациентам разных национальностей и конфессий.

Liv Hospital – наиболее популярный медцентр Турции по лечению ревматологических болезней. Официальный партнер футбольных клубов Фенербахче и Галатасарай (Турция). Врачи практикуют чек-ап обследование, современное медицинское оборудование: робот-ассистент Да Винчи, платформу TrueBeam, систему MAKOplasty.

Больница Святой Марии – крупное многопрофильное медучреждение Южной Кореи. Ежегодно принимает 30 тыс. пациентов из-за рубежа.

Асклепиос – востребованная в Германии клиника по лечению ревматологии. Лидер среди больниц для медтуризма в рейтинге международной организации MTQA. Общее количество пациентов из Германии и других стран ежегодно составляет 80 тыс.человек.

 

Обратиться без посредников

Ведущие специалисты по лечению подагры за границей

Профессор Яков Напарстек – известный израильский врач-ревматолог, глава Центра клинической ревматологии и иммунологии. Принимает пациентов в университетской клинике Хадасса.

Профессор Дан Каспи – ведущий израильский ревматолог, глава отделения ревматологии в клинике Ихилов. Состоит в Ассоциации ревматологов США.

Профессор Герд-Рюдигер Бурместер, врач-иммунолог и ревматолог в больнице Шарите (Германия), глава ревматологического общества Германии. Кроме лечения участвует в клинических испытаниях, исследованиях, разработке новых и модернизации уже существующих лечебных концепций.

Профессор Йоханнес Струнк – ревматолог, главврач ревматологического отделения, специалист по лечению системных заболеваний соединительной ткани. Место работы – университетская клиника Porz-на-Рейне (Кельн, Германия).

Цены на лечение подагры за границей

Процедура Корея Израиль Германия Турция

Диагностика

от $2000
oт $1217
от €1500 от $1550
Терапия подагры индивидуально индивидуально индивидуально индивидуально
Получить смету

Как лечат подагру за границей

Консультация ревматолога за рубежом

При подозрении на заболевание, врачи Германии, Бельгии, США и других стран назначают:

  • анализ крови и мочи на количество мочевой кислоты;
  • анализ суставной синовиальной жидкости;
  • рентгенографию пораженного сустава, МРТ и КТ при необходимости;
  • УЗД. Выявляет слой кристаллов на поверхности хряща с «влажными комками сахара».
  • общую диагностику организма для выявления патологий, способствующих накоплению мочевой кислоты в плазме: метаболического синдрома, сахарного диабета, артериальной гипертензии, почечной недостаточности.

Лечение подагры за границей основано на купировании приступов, предупреждении воспаления и общем оздоровлении организма.

  1. Медикаменты. На стадии обострения, при наличии приступов подагрического артрита назначают противовоспалительные, обезболивающие препараты и кортикостероиды перорально, внутримышечно и внутрь сустава, а также наружно – в виде гелей, мазей и кремов. Лекарства снимают болевой синдром, отечность, воспаление и покраснение.
  2. Диетотерапия. Исключить алкоголь, крепкий чай, кофе и напитки с фруктозой, из круп – бобовые, ограничить потребление мяса и рыбы, особенно в переработанном виде (консервы, колбасы), рафинированных углеводов (хлеб, торты), соленых продуктов. Чтобы избавиться от подагры, следует обогатить рацион цельнозерновыми продуктами, фруктами, овощами, пить много жидкости, придерживаться диетического стола №6.
  3. Хирургия запущенных подагрических состояний. Оперативное лечение деструктивного артрита, болезненных отложений, нарушения иннервации и функций сухожилий заключается в удалении скопления кристаллов, восстановлении суставного хряща, замене поврежденного сустава эндопротезами.
  4. Физиотерапия подагры. Подойдут курорты Европы и восточных стран, профиль которых – болезни ЖКТ, мочеполовой и эндокринной системы, обмена веществ и костно-мышечного аппарата. Комплексный курс бальнеотерапии и детоксикации в лечебницах Европы может спасти и улучшить состояние пациентов. Радоновые, йодобромные, сероводородные и натриевые ванны оказывают общеукрепляющее воздействие на организм и улучшают обменные процессы, уменьшают признаки артрита, рассасывают тофусы. Программу лечения реализуют в период ремиссии заболевания.

Особое значение имеет минеральная вода в виде ванн, душа и внутреннего применения. В Чехии пациентам предлагают воду из природных источников в комплексе с аппликациями на основе торфяной грязи. Дополнительно назначают физиопроцедуры, массажи, климатолечение, ЛФК, диету и полноценный отдых высокого уровня сервиса и комфорта. Курортотерапия в санаториях Израиля и Европы дважды в год поможет достичь стойкой ремиссии, а также предотвратить поражение внутренних органов.

Если в странах СНГ подагра лечится назначением препаратов аллопуринола и бензбромарона, то в Европе (в частности, в Бельгии) практикуют индивидуальную целевую терапию. Цель лечебных мероприятий – уменьшить боль, прекратить атаки, уменьшить тофусы (отложения) и снизить концентрацию мочевой кислоты до уровня 5-6 мг/дл. Динамику лечения подагры в израильских клиниках и в Бельгии оценивают каждые 3-6 месяца.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам