doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение метастазов в Израиле

Лечение метастазов в Израиле

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Диагностика | Лечение |

Метастазы – это злокачественные новообразования, развивающиеся в отдалённых от первичной опухоли органах. В большинстве случаев появление таких очагов свидетельствует о том, что у пациента развилась III-IV стадия заболевания. И если 20-30 лет назад диагноз «метастатический рак» считался практически смертным приговором, на сегодняшний день лечение метастазов за границей с использованием новейших достижений современной медицины позволяет значительно продлить жизнь больному, а в некоторых случаях добиться полного выздоровления.

Подавляющее большинство видов злокачественных новообразований склонно к метастазированию. Раковые клетки распространяются в отдалённые органы с током крови или лимфы и там развиваются в самостоятельные опухоли, либо прорастают в близлежащие ткани. Чаще всего метастазами поражаются легкие, печень, лимфатические узлы, кости, головной мозг, почки.

Одним из государств с высочайшим уровнем оказания помощи онкологическим больным по праву считается Израиль. Крупные израильские клиники оснащены суперсовременными образцами диагностического и лечебного оборудования, фармацевтическими препаратами последнего поколения и высококачественными медицинскими материалами. Израильские специалисты (онкологи, химиотерапевты, радиологи, онкохирурги и др.) – это врачи и профессора международного класса, заслужившие высокий авторитет в мировом медицинском сообществе и благодарные отзывы тысяч пациентов. Кроме того, стоимость лечения в Израиле ниже, чем в других высокоразвитых странах.

Диагностика

  • МРТ, КТ, ЯМР, ПЭТ, в том числе и с использованием контрастных веществ;
  • современные виды УЗИ;
  • контрастная ангиография;
  • сцинтиграфия различных органов: динамическая, статическая, перфузионная, с использованием меченых эритроцитов и др.;
  • эндоскопические процедуры (торакоскопия, лапароскопия, медиастиноскопия и т.д.), в процессе которых может производиться взятие образцов опухолевых тканей для дальнейшего анализа;
  • биопсия новообразования: инцизионная, аспирационная, скарификационная, трепан-биопсия и др.;
  • всесторонние лабораторные исследования крови, мочи, образцов клеток, цереброспинальной жидкости, в том числе клинические, иммуногистохимические, молекулярно-генетические и другие анализы, тесты на онкомаркеры и т.д.

Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение метастазов в Израиле

Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения.
Получить общее представление о стоимости конкретных процедур или тестов можно из официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля.


Методы лечения

Лечение метастазов в Израиле проводится по самым современным протоколам, принятым в лучших клиниках Европы и США. Для каждого пациента составляется индивидуальный план комплексной терапии, наиболее эффективный для его формы заболевания. При этом врачами обязательно учитываются следующие факторы: вид новообразования, особенности течения онкопроцесса, количество, локализация и размеры метастазов, возраст больного, сопутствующие патологии.

На сегодняшний день лечение метастазов проводится с помощью химио- и лучевой терапии, радиохирургии, биотерапии, оперативного удаления опухоли, других методов и их комбинаций.

Химиотерапия – одно из наиболее эффективных видов лечения, особенно в случае небольших размеров метастазов и/или при невозможности их удаления хирургическим путём. Чаще всего проводится полихимиотерапия, подразумевающая использование нескольких (от 2 до 5) видов химиопрепаратов за один курс лечения. Лекарство может вводиться в кровеносную систему пациента, в плевральную или брюшную полость, спинномозговой канал, мочевой пузырь.

Радиотерапия широко используется для лечения многих видов метастатического рака. В клиниках Израиля сеансы облучения выполняются по индивидуальной программе, которая разрабатывается специалистом с помощью новейшего оборудования и компьютерных суперсовременных программ, рассчитывающих необходимую дозу облучения и направление пучка лучей. Для разрушения тканей метастаза применяются такие виды радиотерапии, как:

  • дистанционная – облучение органа с расстояния;
  • селективная внутренняя, когда радиоактивное вещество подводится к тканям новообразования через питающий её сосуд с помощью зонда;
  • брахитерапия, заключающаяся в непосредственном облучении метастатической опухоли путём введения в её ткани источников радиации (зерен, игл, спиралей, капсул и т.д.).

Радиохирургия – инновационный метод лечения, позволяющий эффективно разрушать метастаз, не повреждая здоровые ткани. В израильских клиниках такая процедура выполняется с помощью новейших моделей установок «Гамма Нож», «Кибер Нож» и «Новалис». Чаще всего радиохирургия применяется при метастатическом раке органов головы и шеи, а также в тех случаях, когда хирургическое удаление опухоли невозможно.

Биотерапия стала настоящим прорывом в современной онкологии. Различные виды биотерапии – иммунотерапия, таргетная терапия, моноклональные антитела и т.д. позволяют продлить жизнь и значительно облегчить состояние даже у больных на поздних стадиях метастатического рака. Данный вид лечения основан на стимуляции собственных сил организма пациента на борьбу с опухолью – образование иммунитета к раковым клеткам, запуск программы их самоуничтожения, обратное развитие сосудов, питающих метастаз, транспорт радиоизотопов или химиопрепарата непосредственно в клетки новообразования и т.д. Немалая цена биотерапии компенсируется её высокой эффективностью и безопасностью.

Различные виды абляции – локальное разрушение опухоли с помощью сверхнизких температур, нагрева радиочастотами, микроволнами, лазером или определёнными химическими веществами.

Гормонотерапия используется для профилактики и лечения некоторых видов метастатических опухолей, чувствительных к определённым видам гормонов. Своевременная гормонотерапия позволяет остановить рост метастазов многих форм злокачественных новообразований простаты, молочной железы, яичников и матки.

Хотите лечиться в Израиле?

Заполните контактную форму и получите подробную информацию по вопросам лечения метастатического рака в клиниках Израиля, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам