doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение метастазов в Израиле

Лечение метастазов в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 10.07.2019

 

Метастазы – это злокачественные новообразования в отдаленных от первичной опухоли органах. Очаги часто возникают на III-IV стадии заболевания. 20-30 лет назад диагноз «метастатический рак» означал смерть, сейчас терапия продлевает жизнь больному на 5 лет и более и даже позволяет добиться полного выздоровления.

95% злокачественных новообразований склонны к метастазированию. Клетки рака прорастают в соседние ткани или проникают в органы с током крови или лимфы и образуют самостоятельные опухоли. Чаще других рак атакует: легкие, печень, лимфоузлы, почки, головной мозг, кости.

Почему стоит обратиться в Израиль? Здесь помощь больным – качество по доступным ценам, а онкология щедро финансируется государством. Медцентры оснащены современным диагностическим и лечебным оборудованием, фармпрепаратами последнего поколения и безопасными медицинскими материалами. Израильские специалисты: онкологи, химиотерапевты, радиологи, онкохирурги и др. – врачи и профессора международного класса. Своей работой они заслужили авторитет в мировом медицинском сообществе и тысячи благодарных отзывов пациентов. Стоимость лечения в Израиле на 20-40% ниже, чем в других развитых странах.

Терапия рака в Израиле проводится по протоколам, принятым в клиниках США и Западной Европы. Для каждого пациента составляется индивидуальная схема, наиболее эффективная для его формы заболевания. Врачи обязательно учитывают следующие факторы: вид новообразования, особенности течения онкопроцесса, количество, локализацию и размеры новообразования, возраст больного, сопутствующие патологии.

Медицинская программа может включать химио- и лучевую терапию, радиохирургию, биотерапию, брахитерапию и оперативное удаление опухоли.

Ведущие профильные специалисты Израиля

 

Онколог, заведующий департаментом онкологии клиники Ихилов

Онколог по лечению сарком скелета и мягких тканей (Ихилов)

Онколог, специалист в области меланомы (Шиба)

Онколог,зав.отделением онкологической гинекологии (Ихилов)

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

Методы лечения метастазов в Израиле

Консультация онколога в Израиле

Хирургия – радикальный метод удаления вторичных очагов опухоли. Подходит для крупных новообразований. Из-за низкой травматичности и быстрого восстановления израильские онко-хирурги предпочитают лапароскопические операции.

Химиотерапия – метод выбора при небольших новообразованиях, если их удаление невозможно. В Израиле практикуют полихимиотерапию – использование 2-5 препаратов. Лекарство вводится в организм разными способами: через кровь, в плевральную или брюшную полость, спинномозговой канал, мочевой пузырь.

Радиотерапию в онкоклиниках Израиля выполняют по индивидуальной программе. Она разрабатывается на компьютере, с учетом необходимой дозы облучения и направления пучка лучей.

Виды радиотерапии:

  • дистанционная – облучение органа на расстоянии;
  • селективная внутренняя, когда радиоактивное вещество подводится к тканям новообразования через питающий сосуд с помощью зонда;
  • брахитерапия – непосредственное облучение метастатической опухоли источником радиации (зерна, иглы, спирали, капсулы и т.д.).

Радиохирургия –  разрушение опухоли без повреждения здоровой ткани. В израильских клиниках процедуру удаления выполняют при помощи установок «Гамма Нож», «Кибер Нож» и «Новалис». Чаще всего радиохирургия применяется для лечения метастатического рака головы, шеи и в неоперабельных случаях.

Биотерапия  – иммунотерапия, таргетная терапия, моноклональные антитела и т.д. продлевают жизнь и значительно облегчают состояние больного раком даже на поздних стадиях. Эффект достигается стимуляцией собственных сил организма пациента на борьбу с опухолью. Иммунитет к онкоклеткам запускает программу их самоуничтожения. Стоимость биотерапии компенсируется 95% эффективностью и 99% безопасностью.

Различные виды абляции – локальное разрушение проявлений метастатического рака агентами: сверхнизкими или высокими температурами,  радиочастотами, микроволнами, лазером или химическими веществами.

Гормонотерапия используется для профилактики и подавления метастатических опухолей, чувствительных к действию гормонов. Останавливает рост вторичных опухолей простаты, молочной железы, яичников и матки.

Цены на лечение метастазов в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Наименование процедуры Цена

Брахитерапия

индивидуально

Химиотерапия

индивидуально
Узнать стоимость индивидуального лечения

Лечение метастазов в костях в Израиле

Метастазы диагностика

70% онкопациентов с метастазами в костях страдают от сильной боли. Причина — в воспалении и разрыхлении надкостницы, отделении ее от костей. Избавиться от мучений израильские врачи предлагают методом фокусированного ультразвука под контролем МРТ (HIFU-терапия). По опубликованным данным, у 52% онкобольных уменьшаются боли в первые три дня после курса терапии метастазов в костях в Израиле. При этом части из них больше не требуются анальгетики (в том числе наркотические).

Почему во время лечения метастаз в костях необходим мониторинг томографа? В момент сеанса магнитно-резонансной томографии «просвечиваются» костные новообразования и здоровые органы, которые важно сохранить во время теплового воздействия. Визуализация формирует точку приложения энергии. Если кость полностью разрушена опухолью, для лечения метастаз в костях ткань нагревают до 100°С, и она постепенно умерщвляется. При неповрежденных фрагментах фокус направлен на границу метастазов кости. Тепловой импульс принимает кость, направляет его в опухоль и уничтожает новообразование.

Процедуру «выжигания» метастазов в Израиле проводят под наркозом. Температура 100°C болезненна для онкопациентов, поэтому необходима седация. Под наркозом человек неподвижен, и врач точнее выполнит манипуляцию. МРТ передает новые изображения тканей на монитор, поэтому врач полностью контролирует процесс удаления. При лечении метастазов в костях в Израиле таким образом сохраняют нервы и другие здоровые ткани.

При метастазах в костях применяют еще один вид терапии — радиочастотную абляцию – воздействие на опухоль электрическим током. Рассмотрим его подробно в следующем разделе.

Лечение метастазов в печени в Израиле

Как вылечить метастазы

Печень — орган, способный к быстрой регенерации, поэтому операбельные метастазы в печени можно удалить без ущерба для здоровья. В стране проводят миниинвазивные процедуры и практикуют точную робот-ассистированную хирургию Da Vinci.

Опухоли печени, не подлежащие иссечению, уничтожают посредством радиочастотной абляции. Суть метода в следующем. Ток высокой частоты (450-500 кГц) по специальному стержню освобождает тепловую энергию в ткани. В результате опухоль нагревается и сгорает при температуре 80-110 градусов. При метастазах в печени контакт с пораженным участком обеспечивает лапароскоп. Мониторинг проводят при помощи томографа, степень нагрева регулирует врач.

Другой способ борьбы с метастазами в печени — разновидность химиотерапии, трансартериальная химиоэмболизация (TACE). Губительный для онкоклеток препарат вводят в сосуды, питающие опухоль, через катетер. Эффект процедуры наступает без вреда для здоровых тканей.

Посредством катетера в пораженную раком печень локально доставляют и радиоактивные частицы — так выполняют селективную внутреннюю лучевую терапию (SIRT).

Метастатические процессы в печени разрушают таргетные препараты, например, Nexavar. Для лечения метастаз печени онкологи рекомендуют HIFU-терапию ультразвуком, о которой мы писали выше.

Восстановить печень, ослабленную болезнью, помогают гепатопротекторы. Схему лечения метастазов в Израиле разрабатывают индивидуально.

Диагностика патологии, стоимость

Метастазы вылечить можно

Метастазы в Израиле определяют следующими способами:

  • МРТ, КТ, ЯМР, ПЭТ, в том числе и с использованием контрастных веществ;
  • современные виды УЗИ;
  • контрастная ангиография;
  • сцинтиграфия различных органов: динамическая, статическая, перфузионная, с использованием меченых эритроцитов и др.;
  • эндоскопические процедуры (торакоскопия, лапароскопия, медиастиноскопия и т.д.), в процессе которых может производиться взятие образцов опухолевых тканей для дальнейшего анализа;
  • биопсия новообразования: инцизионная, аспирационная, скарификационная, трепан-биопсия и др.;
  • всесторонние лабораторные исследования крови, мочи, образцов клеток, цереброспинальной жидкости, в том числе клинические, иммуногистохимические, молекулярно-генетические и другие анализы, тесты на онкомаркеры и т.д.

СТОИМОСТЬ ВОЗМОЖНОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование Ихилов Ассута

ПЭТ-КТ

1408$ 1497$

ПЭТ-КТ (PSMA/холин) — Ихилов

1894$ 2300$

Контрастное вещество при МРТ

121$ 172$

МРТ мозга/брюшной полости/грудной клетки, без контрастного вещества(каждый отдел)

861$ 1231$

МРТ груди

861$ 1231$

МРТ позвоночника/суставов (каждый отдел)

861$ 1231$

Маммография

115$ 250$

УЗИ молочных желез (в больнице)

123$ 220$

Дневной стационар в онкологическом отделении (не включая препараты химиотерапии)

726$ 1197$

Госпитализация в отделении онкологии

1797$ 2200$

Эндоскопическое УЗИ с взятием биопсии

1793$ 2652$

Фибросканирование печени

218$ 311$

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам