doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение мезотелиомы в Израиле

Лечение мезотелиомы в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Последнее обновление: 13.08.2019

 

Мезотелиома – это высокозлокачественное новообразование, происходящее их мезотелиальных клеток серозного слоя брюшины, плевры и в редких случаях – перикарда или яичка. Это агрессивный вид опухоли склонный к быстрому росту и раннему метастазированию. Как можно более раннее диагностирование и интенсивная терапия с использованием прогрессивных медицинских методик значительно повышают вероятность благоприятного исхода заболевания. В связи с этим всё большее число пациентов – жителей постсоветского пространства прибегают к такому шагу, как лечение мезотелиомы за рубежом.

Почему лечение мезотелиомы в Израиле стоит доверить нам

  1. Заболевание относится к редким видам рака: по количеству случаев мезотелиома составляет 0,23% от всех злокачественных новообразований. В связи с этим важно, чтобы пациентом занимались специалисты, накопившие колоссальный опыт лечения этой патологии. Мы подберем клинику и врача с узкой специализацией и богатым практическим опытом помощи больным мезотелиомой.
  2. Мы сотрудничаем только с ведущими клиниками Израиля, располагающими всем необходимым оборудованием и кадровыми ресурсами для первоклассного лечения в соответствии с высокими международными стандартами.
  3. Обеспечиваем прозрачность ценового вопроса: наши пациенты оплачивают медицинские процедуры по официальным ценам, рекомендованным Минздравом Израиля, напрямую в кассу медучреждения. Поскольку мы не участвуем в формировании стоимости самого лечения, вы получаете квитанции к оплате на бланках больницы и автоматически защищены от скрытых переплат.
  4. Мы позаботимся о вас в течение всего периода нахождения в Израиле: забронируем авиабилеты, подберем жилье на любой бюджет, запланируем график прохождения процедур так, чтобы вам не пришлось нести доп. расходы на проживание за рубежом, у вас будет персональный сопровождающий-переводчик и целая команда, готовая отстаивать ваши интересы в непредвиденных ситуациях.
Нажмите, чтобы получить консультацию

Диагностика мезотелиомы в Израиле

Диагностика мезотелиомы, проводимая в клиниках Израиля с помощь новейшего медицинского оборудования, назначается индивидуально для каждого больного и зависит от локализации опухолевого процесса.

Диагностика мезотелиомы в Израиле

Так, диагностирование мезотелиомы плевры включает в себя:

  • рентгенографию органов грудной клетки;
  • КТ, МРТ и ПЭТ-КТ;
  • цитологический анализ плевральной жидкости;
  • различные способы биопсии плевры (торакоскопическая, игловая биопсия под контролем КТ и др.);
  • торакоскопия;
  • медиастиноскопия;
  • лапароскопия и др.
Наименование процедуры Цена

МРТ грудной клетки высокой резолюции

$1228

Торакоскопия с взятием биопсии

уточняется

КТ брюшной полости/грудной клетки

$293-532

Ревизия дисков КТ или МРТ грудной клетки

$694

ПЭТ-КТ для исключения метастазов

$1397

При подозрении на мезотелиому брюшины специалисты израильских клиник выполняют следующие исследования:

  • УЗИ и мультиспиральную КТ брюшной полости;
  • лапароцентез и исследование полученной асцитической жидкости;
  • лапароскопию и биопсию тканей брюшины;
  • перитонеоскопию;
  • эндосонографию и др.

Диагноз мезотелиомы перикарда ставится на основании следующих обследований:

  • рентген исследование органов грудной клетки;
  • МСКТ, МРТ и ПЭТ (с фтордезоксиглюкозой) сердца;
  • торакоскопия и биопсия тканей перикарда;
  • ЭКГ, ЭхоКГ, радиоизотопное сканирование сердца и др.

Все диагностические процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами израильских клиник, использующими для этого новейшие образцы лабораторного и другого медицинского оборудования. Это позволяет обнаружить болезнь на самых ранних стадиях и сделать лечение мезотелиомы за границей максимально эффективным.

Лечение мезотелиомы в Израиле

Медицина Израиля является одной из лучших в мире, ежегодно тысячи жителей других стран приезжают сюда для прохождения диагностики, лечения и реабилитации. Израильские специалисты не только используют передовые методы для лечения любых заболеваний, но и ведут научно-исследовательскую деятельность, а также активно внедряют в клиническую практику собственные уникальные разработки в различных отраслях медицины.

Лечение мезотелиомы – это сложный и длительный процесс, требующий высочайшего профессионализма врачей и использования самых современных фармацевтических препаратов и медицинского оборудования. В Израиле терапией данного заболевания занимаются лучшие клиники страны, в число которых входят:

Ихилов

г. Тель-Авив, ул. Вайцман, 6

Общий рейтинг: 4.7

Связаться с клиникой

Ассута

г. Тель-Авив, ул.Ха-Барзель, 20

Общий рейтинг: 5.0

Связаться с клиникой

Шиба

г. Рамат-Ган, ул. Дерех Шиба, 2

Общий рейтинг: 4.3

Связаться с клиникой

Рамбам

г. Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8

Общий рейтинг: 4.0

Связаться с клиникой

Для терапии мезотелиомы израильские онкологи применяют комбинированный подход. В большинстве случаев протокол лечения включает в себя хирургическое удаление опухоли, высокодозную полихимиотерапию и/или лучевую терапию.

Хирургическое лечение мезотелиомы направлено на резекцию опухоли (при локальной форме новообразования) или широкое удаление поражённых тканей:

  • плевры и части легких (плевропневномэктомия);
  • брюшины и участков других органов, пораженных патологическим процессом;
  • перикард и т.д.

Для облегчения состояния больного израильскими онкологами проводятся такие процедуры:

  • торакоцентез (отведение жидкости из плевральной полости);
  • плевродезис («спайка» листков плевры);
  • лапароцентез (удаление асцитической жидкости из брюшной полости);
  • перикардиоцентез (установка постоянного катетера в перикардиальную полость для отведения экссудата) и др.

Химиотерапия проводится как до, так и после хирургического лечения. Для проведения высокодозной полихимиотерапии (используется одновременно несколько цитостатиков) израильские онкологи применяют самые современные лицензированные препараты. Химиопрепараты могут вводиться как системно, так и непосредственно в очаг поражения: внутриплеврально, в брюшную полость и т.д. Параллельно с химиотерапией специалистами онкологических клиник Израиля каждому проводится лечение, направленное на профилактику и устранение побочных эффектов цитостатических препаратов.

Радиотерапия мезотелиомы в израильских больницах проводится с использованием самых современных аппаратов. С помощью компьютерной программы специалист-радиолог высчитывает оптимальную для каждого пациента дозу облучения. Во время сеансов радиотерапии определённые участки тела подвергаются высокоточному направленному воздействию, что позволяет избежать повреждения здоровых тканей организма и максимально уменьшить побочные эффекты лечения.

Таргетная терапия активно внедряется в клиническую практику крупнейших онкологических центров Израиля. Использование таргетных препаратов (Авастина, Ирессы и др.) направлено на прекращение роста сосудов, питающих опухоль и целесообразно при любых стадиях заболевания.

Если вы нуждаетесь в получении такой информации, как возможности и цена лечения мезотелиомы в Израиле, заполните форму на сайте, и наш эксперт ответит на все ваши вопросы.

Цены на лечение мезотелиомы

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Причины развития мезотелиомы

Современной медицине неизвестна точная причина возникновения мезотелиомы. Однако достоверно установлены факторы, провоцирующие развитие данного заболевания. К ним относятся:

  • длительный контакт с асбестом;
  • воздействие некоторых химически активных веществ: жидкого парафина, бериллия, силикатов и др.;
  • ионизирующая радиация;
  • генетическая предрасположенность;
  • существует и вирусная теория развития опухоли – гены вируса SV-40 обнаруживаются более, чем у 50% больных мезотелиомой плевры.

Симптомы мезотелиомы

Симптомокомплекс мезотелиомы зависит от локализации опухоли, её формы (диффузная или локализованная) и других факторов. Как правило, первые признаки проявляются уже на ранних стадиях развития опухоли:

  • Для мезотелиомы плевры характерны: сухой кашель, одышка, боли в груди, развитие плеврита, повышение температуры, остеоартропатия и др.
  • Симптомами мезотелиомы брюшины являются: боли в животе без четкой локализации, слабость, потеря массы тела, тошнота, рвота, нарушения стула (поносы и запоры), асцит, отёки (на поздних стадиях болезни), остеоартропатия, необъяснимый субфибрилитет.
  • Мезотелиома перикарда проявляется такими симптомами, как боли в груди, нарушения работы сердца (аритмия, тахикардия), отёки, одышка, остеоартропатия, развитие перикардита, сердечной недостаточности и/или тампонады сердца, воспаление и тромбоз вен нижних конечностей, тромбоэмболия легочной артерии и др.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам