doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru

Лечение и клиники в Петах-Тикве

Лечение и клиники в Петах-Тикве

Приступая к изучению информации, необходимой для организации лечения в Израиле, люди часто концентрируются на медицинских тонкостях и это естественно. Однако, есть некоторые технические аспекты, понимание которых может существенно облегчить передвижение по местности. Так, например, если искать больницы в Петах-Тикве, важно знать, что этот город граничит с Тель-Авивом, поэтому есть возможность жить в Тель-Авиве, а лечиться в Петах-Тикве, а также наоборот.

И, в целом, если знать географию и иметь некоторое представление об инфраструктуре Израиля, можно облегчить себе жизнь и даже сэкономить на бытовых расходах. Цены на продукты и на различные услуги могут быть ниже, чем в мегаполисе.

Итак, что же это за город и какие есть медицинские центры в Петах-Тикве?

Западная часть города граничит с Тель-Авивом, он считается 5-ым по размеру в стране, однако относительно Тель-Авива его смело можно назвать спальным районом. Иными словами, для туристов он малопривлекателен, что для медицинских туристов может быть и на пользу.

Лечение в Петах-Тикве проводится в медицинском центре имени Рабина также известном под своим старым названием – «Бейлинсон». В рамках этого центра работают ведущие клиники разных направлений. Отдельного внимания заслуживает крупнейшая педиатрическая клиника «Шнайдер».

Поскольку Петах-Тиква — не маленький город, в нем есть 2 железнодорожные станции (в маленьких городах станция только одна, либо одна на несколько небольших населенных пунктов). Существует множество автобусов, чей маршрут соединяет Тель-Авив, Рамат-Ган и Петах-Тикву, и которые приезжают, помимо всего прочего, и в клинику «Бейлинсон».

Медицинский Центр Рабин

Бейлинсон

Медицинский Центр Рабин — центральное медучреждение, принадлежащее медицинской кассе Клалит. Всего их в Израиле три: Клалит, Маккаби и Меухедет, однако это никак не влияет на обслуживание пациентов, принимаются как израильтяне из других медицинских касс, так и медицинские туристы.

Здесь проводятся как диагностика, так и оперативное лечение и реабилитация. Благодаря обширным возможностям больницы, есть возможность провести обследование организма во время вашего визита в центре Израиля. Подробнее о чек-апе.Родильное отделение клиники было освещено в рамках особого реалити-проекта о появлении новой жизни – «Бейби Бум». Шоу возымело большой успех и было возобновлено на второй сезон. Также снимались сюжеты о дальнейшей жизни пар, чьи роды были показаны в первом сезоне. Было уделено особое внимание персоналу роддома, в частности, заведующему отделением профессору Арнону Вижницеру.

Шнайдер

Клиника «Шнайдер» также очень известна по всему Израилю. Это крупнейший педиатрический центр, он выделяется своим современным и радующим детский глаз дизайном, а также высокими показателями излечиваемости. Здесь проводятся сложнейшие процедуры: пересадки органов (в 2014-м году здесь успешно провели 20 пересадок печени у детей) и малоинвазивные вмешательства, в частности, с использованием роботизированной хирургии. Помимо качественного лечения, детей развлекают медицинские клоуны и мойщики окон в костюмах Спайдермена.

Именно эти клиники в Петах-Тикве, входящие в комплекс медицинского центра Рабин, вызывают наибольший интерес у медицинских туристов из-за рубежа.

 

Обратиться

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам