doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение в Израиле или России

Лечение в Израиле или России

Верно говорят, что возможность выбора мешает принимать решение. Множество вариантов и мест для заграничного и местного лечения часто загоняет в тупик стоящего у распутья человека, который ищет помощи. Он мешкается и теряется, время уходит, а необходимость действовать настоятельно растет. Разнообразие информации и отсутствие конкретного ориентира вселяют панику и неуверенность. Нервы на пределе.

Проанализировать абсолютно всю информацию и сопоставить ее за короткий срок не получится, а полагаться советы окружающих и рекомендации в сети – ненадежно. Как не растеряться в потоке сведений и сделать верный шаг, выбирая — лечение в Израиле или в России? Лучше всего прибегнуть к уже готовым сравнениям, это сократит ваши усилия и убережет от досадных ошибок самостоятельного анализа.

Безусловно, первоочередные критерии для сопоставления – это стоимость медицинских услуг, их качество и условия, на которых предлагается такое лечение. Когда выбор падает на медицинский туризм, приходится принимать ещё множество решений. Если говорить о ценовых показателях в российской и израильской медицине, нельзя не отметить тенденцию близкого сходства тарифов. Скажем, лечение в государственном госпитале Израиля обойдется в стоимость, приблизительно равную прайсу той же услуги в приватной клинике России. Конечно, все зависит от тарифных разметок конкретного медучреждения, хотя в среднем ценовой баланс Россия-Израиль можно выразить так:

Услуга Цена в Израиле * Цена в России *

Биопсия

100-220$

80-400 $

Аортокоронарное шунтирование

45,000$-48,000$

12,000$-40,000$

Диагностика хронических заболеваний легких

4,000$-8,000$

1,500$-4,000$

Замена клапана сердца

22,000$-25,000$

10,000$-18,000$

Дневной стационар

190$

70-100$

Общая анестезия

450$

2504-400$

Хирургическое лечение рака головного мозга

30,000$-34,000$

от 15,000$

* — Цены публикуются в ознакомительных целях и не являются официальными и\или обязательными. Портал DoktorIsrael.ru не гарантирует подобных цен ни в каком медицинском учреждении. Информация для общего самообразования.

Из таблицы видно, что цены российских клиник характеризуются широким диапазоном, в то время как тарифы на лечение в Израиле более однородны. Эта особенность связана с колебаниями российских прейскурантов в зависимости от города и конкретной клиники. Что касается Израиля, ценовая политика здесь формируется без отрыва от тарифов, рекомендованных Министерством здравоохранения. Такое единодушное принятие государственного регламента и позволяет добиться максимального родства цен.

Однако важно отметить, что цены меняются от клиники к клинике, в зависимости от особенностей медучреждения, но в целом – цены отталкиваются от тарифов министерства.

Качество израильского обслуживания в медицинской сфере – это отдельный блок информации, с которой легко ознакомиться на нашем сайте. Здесь важно отметить, что именно этот атрибут является решающим при выборе страны для лечения у русских медтуристов. Все потому, что уровень доверия к отечественной медицине сильно подорван. Что делает привлекательным Израиль для россиян?

  • высокий уровень толерантности иудейского народа;
  • характерное для израильтян стремление к мудрости и набожности;
  • прочные моральные и поведенческие принципы;
  • стабильная поддержка науки и образования со стороны государства;
  • тесное взаимодействие медицины и науки, интеграция достижений;
  • квалифицированность персонала, большое число русскоговорящих специалистов;
  • возможность безвизового доступа в страну;
  • необязательность предварительной оплаты лечения;
  • качество технического и медикаментозного оснащения клиник и госпиталей;
  • приятный климат, культурная база и санаторно-курортная инфраструктура.

Лечение в клиниках Израиля наиболее востребовано в среде русских медтуристов по сравнению с аналогичными европейскими или межконтинентальными направлениями, что диктуется не только доступной ценой, но и непревзойденной репутацией израильского здравоохранения, а также конкретными результатами каждого медицинского тура в эту страну.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам