doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru

Коротко о главном: лечение в Израиле без посредников

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 10, в среднем: 3,80 из 5)
Загрузка...

Медтуризм в Израиле

Вам срочно нужно пройти диагностику и лечение в Израиле? Большинство людей в подобной ситуации стараются максимально оптимизировать свои затраты – стремятся обратиться в медучреждение напрямую. При этом приезжие пациенты не знают, что для них такого варианта просто нет – иностранца отошлют в отдел медтуризма после первого звонка в любую крупную клинику страны.

Посредничество в сфере медтуризма незаслуженно демонизируется. Между тем, люди забывают о том, что оплачивают услуги посредников постоянно: в агентствах по трудоустройству, недвижимости, туризму и т.д. Даже ближайшая к вашему дому булочная – связующее звено между вами и хлебзаводом. Но, наверное, ни одна другая область услуг не подвергается такой беспощадной критике, как медицинский туризм. Появляются призывы в сети «лечиться в Израиле без посредников», «обращаться в израильские клиники напрямую», «лечиться в Израиле без комиссий». Однако именно посредники – агентства медтуризма – делают лечение в Израиле доступным для иностранных граждан.

Если у вас нет израильского гражданства, родных или знакомых среди местных жителей, готовых безвозмездно сопровождать вас в клинике и отстаивать ваши интересы на протяжении всей поездки, а на изучение тонкостей оказания медпомощи за рубежом нет времени, предлагаем вам обратиться к медицинскому координатору нового формата DoktorIsrael.ru.

Лечение в клинике напрямую

Воспользовавшись услугами посредника, вы получаете хорошо организованный сервис, лечение у специалистов, которых вам предложат выбрать. В случае обращения в отдел медтуризма при клинике вы рискуете стать пациентом интернов, провести недели в ожидании приема врача, равно как израильтяне, но заплатите гораздо больше, чем местные жители. Мы же предлагаем вам взять все лучшее, что есть в израильской медицине, и при этом сократить ваши расходы.

Чем наша помощь выгоднее обращения в отдел медтуризма или к посредникам?

Обследование и лечение в израильских клиниках мирового уровня по официальным ценам государственных больниц. Это означает, что вы оплачиваете терапию по официально установленному прайсу, минимально возможному для иностранного пациента. Специальный бонус DoktorIsrael: благодаря нашей поддержке отдельные процедуры даже обойдутся вам дешевле стоимости, рекомендованной Минздравом Израиля.

Медицина нового уровня.Мы изменим ваше представление о медицинской помощи! Обратившись к нам, вы получите то, чего по-настоящему достойны: услуги частной медицины по государственным ценам, сервис «все включено» и бесплатное VIP-сопровождение, включая возможность выбрать врача, клинику, диагностический и реабилитационный центры. Мы обеспечим вам всё, чего лишены пациенты, приехавшие в клинику якобы «напрямую».

Медицина нового уровня.Прозрачные расчеты — вам больше не придется переплачивать! Мы заранее предоставим медицинскую программу, составленную врачами клиники, и полную смету к ней с фиксированными ценами – вы можете быть уверены, что они не изменятся к моменту оплаты. Цены на процедуры устанавливает медучреждение, поэтому вы будете оплачивать счета по квитанции учреждения без привлечения третьих лиц и скрытых комиссий. При этом уровень сервиса для вас будет выше в разы.

Медицина нового уровня.Помощь 24/7. Мы знаем, что вы сейчас чувствуете: на распутье, в полной растерянности, с неясными перспективами пребывания в чужой стране. Мы знаем, как обойти все препятствия на пути к выздоровлению. Организация обследования и лечения в Израиле для нас не бизнес, а поддержка людей, которые оказались в непростой ситуации.

Являясь официальным партнером 4-х ведущих израильских клиник: Ихилов, Ассута, Рамбам и Шиба (лауреата в номинации «Лучшие клиники мира 2019» по версии Newsweek), мы обеспечим вам прием у ведущих профессоров и специалистов страны.

Ихилов

г. Тель-Авив, ул. Вайцман, 6

Общий рейтинг: 4.7

Связаться с клиникой

 

Ассута

г. Тель-Авив, ул.Ха-Барзель, 20

Общий рейтинг: 5.0

Связаться с клиникой

 

Шиба

г. Рамат-Ган, ул. Дерех Шиба, 2

Общий рейтинг: 4.3

Связаться с клиникой

 

Рамбам

г. Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8

Общий рейтинг: 4.0

Связаться с клиникой

Узнать стоимость лечения

Варианты организации лечения в Израиле

Их всего два, т.к. вариант прямого обращения иностранца в клинику исключен.

Агентства медтуризма

Обращение в отдел медтуризма в клинике

Если иностранец или даже гражданин Израиля без израильской страховки, длительное время проживающий в другой стране, обратится за лечением в государственную больницу, его направят в специальный отдел медтуризма – по сути, к посреднику при больнице. Это агентство, работающее на основании договора с определенной клиникой. Статус официального представителя медучреждения может получить каждый посредник, если он приводит пациентов. Известно, что подобные агенты (один или несколько) действуют при всех крупных клиниках страны, а в мелкие учреждения ехать не имеет смысла. Сотрудники получают заработную плату из стоимости курса лечения пациентов, поэтому в квитанцию включен % за услуги отдела.

Что при этом получает пациент? Сфера влияния отдела медтуризма ограничена территорией и штатом одной больницы, что существенно снижает качество услуг. Прибавьте к этому нескончаемый поток пациентов, которых небольшой штат сотрудников не в состоянии обслужить. По факту, отдельно взятому человеку уделяют меньше внимания. В государственных больницах, кроме плохо организованного сервиса, медтурист вынужден соглашаться на любого врача, какого предложат. По инструкции медучреждения пациенты государственной больницы Израиля, вне зависимости от гражданства, не имеют права выбирать лечащего врача – так решается вопрос с очередями к специалистам.

При этом агентству медтуризма нет никакого дела до жалоб и недовольства посетителей – сотрудники просто отрабатывают положенные часы. Как правило, рабочий день отдела международного туризма длится по будням с 9 до 17. Все остальное время, в том числе в период национальных праздников, пациент остается наедине со своими проблемами. В итоге медтурист с каждым днем теряет время, деньги и ни на йоту не приближается к выздоровлению.

Напоминает отечественные регистратуры в поликлиниках, верно? Стоит ли ради этого ехать в другую страну и платить немалые деньги за посредственный сервис, второсортных врачей и утомительные очереди, коих хватает в своем Отечестве? И это не просто испорченная поездка, о которой можно забыть – на кону ваше здоровье.

Почитайте отзывы бывалых пациентов, которые обожглись на отделах медтуризма, и сделали поспешный негативный вывод об услугах для иностранцев в целом. Эти комментарии субъективны, а пострадавшие приобрели всего лишь опыт неправильной организации лечения, но какой ценой!

Плюсы:

  • Обычно отделы медтуризма называют меньшую стоимость лечения по сравнению со сметой других агентств. Сотрудники отдела озвучивают сумму лечения по прейскуранту Минздрава для иностранных граждан.

Минусы:

  • Мало возможностей. Сфера деятельности отдела медтуризма ограничена одним учреждением. Выбирая конкретную клинику или врача, вы упускаете из виду все прочие варианты лечения, которые могут быть более эффективными в вашем случае.
  • Низкий уровень обслуживания отделом медтуризма в клинике по причине большого потока пациентов. Все просто: небольшой штат сотрудников не справляется с огромным количеством желающих получить медпомощь. Посредник при больнице физически не в состоянии уделить каждому достаточно внимания, которое человек заслуживает, оплачивая недешевое лечение. Решать ваши насущные проблемы представитель отдела не будет. Никакие негативные отзывы пациентов не могут уронить престиж клиники, а заработную плату сотрудник получает в зависимости от отработанных «под прикрытием» больницы часов. О каком качестве обслуживания можно говорить, исходя из таких условий? Неудивительно, что интернет полон жалоб пациентов, которые обратились, как они полагали, в клинику «напрямую».
  • Нет выбора. Редким оборудованием можно воспользоваться не во всех клиниках Израиля, например, только в Ихилов – одной из передовых государственных больниц страны. Минус в том, что даже суперсовременной техникой должен управлять лучший врач – связующее звено между пациентом и медициной, которого вам, увы, выбрать не дадут. Вместо ведущего профильного специалиста, очередь к которому расписана на недели вперед, пациенту «с улицы» назначат дежурного врача, в том числе и интерна, у которого пока еще нет надлежащего опыта работы.

Независимый медицинский координатор

Обращение в независимое агентство медтуризма

Второй вариант для медтуристов — независимое агентство с именем, сотрудники которого дорожат своей репутацией, и не дадут пациенту повода усомниться в качестве своих услуг. К услугам иностранцев оптимальные варианты лечения, возможность выбрать специалиста, пройти процедуры на базе нескольких медцентров, получить «второе мнение» врачей, воспользоваться инновационным оборудованием клиник. Агентства проделывают значительную работу уже на начальном этапе обращения к ним и, в большинстве случаев, совершенно бесплатно:

  • обрабатывают обращения всех пациентов;
  • анализируют историю болезни;
  • консультируются у конкретных врачей;
  • при необходимости переводят историю болезни с русского на иврит;
  • составляют план лечения с учетом всех пожеланий пациента.

В дальнейшем, если пациент приезжает на лечение, ему предоставляется полное сопровождение и решение всех проблем. Это призвано максимально сократить пребывание пациента в Израиле, что, в конечном итоге, значительно экономит время, деньги и нервы.

Да, основная масса посредников за свою работу потребует немалую оплату. Воспользовавшись первым попавшимся предложением, вы готовы заплатить в 2-3-4-5 раз дороже, чем лечение стоит на самом деле? Многие узнают о завышении стоимости уже после заключения договора и внесения средств. Так случается, потому что новый закон о медтуризме не обязал все агентства к прозрачному ценообразованию – способу, которому мы следуем с момента начала своей деятельности. Посредники же вправе выставлять счета на своем бланке и указывать цены на свое усмотрение. К счастью, вопиющие случаи многократного завышения стоимости медицинских услуг в Израиле не повсеместны. Рынок медтуризма в Израиле высококонкурентный, и всем агентствам хорошо известно, что многие пациенты не ограничиваются обращением в одно место. Таким образом, большинство агентств изначально предлагает умеренную цену, чтобы не проиграть при сравнении с конкурентами.

Плюсы:

  • Интересы пациента превыше всего. При выборе врача и клиники, предпочтение отдается наиболее эффективному с точки зрения лечения варианту. Подбор терапевтического курса осуществляется специалистами с медицинским образованием и хорошим знанием рынка медицинских услуг в Израиле.
  • Ultra All Inclusive. Агентство полностью берет на себя организацию лечения в стране и оказывает все сопутствующие услуги, включая помощь с покупкой билетов, проживанием на время лечения, устройством быта и культурного досуга (по желанию) и т.д.
  • Работа на результат. Поскольку агентству важна его репутация, каждый обратившийся получает максимум внимания и поддержки. Негативные отзывы реальных пациентов в сети напрямую влияют на приток людей в конкретное агентство. В отличие от отдела медтуризма при клинике, независимый посредник постоянно вынужден бороться за свое доброе имя.

Минусы:

  • Комиссия. Новый закон не запрещает агентам выставлять счета пациентам на собственных бланках по своему усмотрению, не всегда в пользу медтуриста. Иногда стоимость лечения в разы превышает бюджет, изначально запланированный и озвученный пациенту. Честность посредников можно проверить, только сравнив предложения из нескольких мест.
  • Сложность выбора. На рынке медтуризма представлено огромное количество посреднических фирм. Чтобы понять, кому довериться, кто предложит лучшие цены, потребуется время. Точно также мы выбираем поставщиков других услуг: банк, турфирму, страховую компанию, риелтора, интернет-провайдера и т.д. Одни стараются получить рекомендацию друзей, другие изучают информацию о компаниях и делают выбор, третьи прислушиваются к своей интуиции, четвертые обращаются к специалистам в конкретной области с просьбой помочь определиться с предпочтениями.

Как лучше поступить?

К счастью, оптимальное решение есть! Вам нужен координатор «три в одном»: без недостатков остальных вариантов организации лечения, вобравший в себя все достоинства израильской медицины и собственный подход к решению вопроса. Мы предлагаем именно такой вариант:

G_la5r6f64kгарантируем полный сервис по ценам государственной больницы с оплатой в кассу больницы;

G_la5r6f64kобеспечиваем свободный выбор клиники, врача, места проживания;

G_la5r6f64kзнаем, где быстрее, эффективнее и дешевле, и бесплатно поделимся своим опытом с вами.

Мы ответим на вопрос: Как сэкономить на лечении в Израиле? Мы поможем вам сделать правильный выбор организации лечения за рубежом. Убедитесь в этом сами.

Отметим, что каждый случай индивидуален, и возможны варианты развития событий, которые мы не можем предсказать и учесть. Одно остаётся неизменным: при нашей поддержке с любой возникающей проблемой справляться будем мы, а не вы.

Помните: очереди к именитым врачам занимают длительное время, и без предварительной записи, которую сделать из дома невозможно, вам придется ждать приема очень долго – от нескольких дней до нескольких недель (как и самим израильтянам). Заранее назначенные очереди во все инстанции и ко всем специалистам, которые мы обеспечиваем – значительный плюс профессионально организованного лечения, о котором, поверьте, у вас останутся только приятные впечатления, если вы сделаете правильный выбор.

Перед вами схема, описывающая два способа прибытия в Израиль на лечение: с помощью посредника или при самостоятельной организации всей поездки.

Узнать больше





Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

 

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам