doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение близорукости в Израиле

Лечение близорукости в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 30.07.2019

 

Миопия — изменение формы глазного яблока, когда оно приобретает вытянутые очертания. По этой причине смещается точка фокусировки изображения на сетчатке, человек начинает щуриться, чтобы видеть. Заболевание довольно распространено: каждый третий житель Земли страдает миопией.

Хотите улучшить зрение? DoktorIsrael.ru приглашает на лечение миопии в Израиль. Здесь вам помогут увидеть все своими глазами. Решение о методе терапии за рубежом принимается индивидуально.

Ведущие израильские офтальмологи

 

Офтальмолог, хирург, ведущий врач отделения офтальмологии (Шиба).

Офтальмолог, хирург, старший врач отделения офтальмологии (Ихилов)

Офтальмолог, хирург(Ихилов)

Глава подразделения кератологии офтальмологического отделения (Ихилов)

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

Почему стоит лечить близорукость в Израиле

Тысячи пациентов ежегодно посещают Израиль, чтобы вылечить миопию. Они приезжают со всего света, потому что медицина этой страны добилась успеха в области офтальмологии. Израильские врачи практикуют методы лечения миопии, недоступные или дорогостоящие в других странах. Кроме того, восточная страна известна своим гостеприимством, и русскоязычным гостям здесь всегда рады.

  • 100% точное обследование. Израильские офтальмологи не возьмутся оперировать, пока не убедятся в отсутствии серьезных нарушений глазного дна и сетчатки. Так работает принцип терапии пациента в соответствии с его физиологией и потребностями.
  • Безопасность. Чтобы стать израильским офтальмологом, необходимо учиться более 10 лет. С целью стать практикующим врачом, которому доверят операцию на глазах, выпускники медвузов годами стажируются в США и в странах ЕС. Первоклассному специалисту по миопии, к которому пойдут люди, важно накопить достаточный опыт работы в этой области. Строгая система требований, принятая за границей, сводит к нулю риск врачебных ошибок. Благодаря этому все процедуры безопасны для пациента.
  • Оборудование 2017-19 годов. Техника становится точнее, эффективность операции – прогнозируемой, реабилитация – короткой. Для этого в клиниках применяют современные аппараты лазерной коррекции зрения.

Отзывы о лечении в Израиле

DoktorIsrael представляет и отстаивает ваши интересы на территории иностранного государства:

  1. Помогаем выбрать лечащего врача, который вернет вам зрение, и клинику, где это технически возможно осуществить.
  2. Заключаем для вас договор напрямую с медцентром, по ценам, минимальным для пациентов из-за рубежа. Все денежные расходы предварительно согласуем с вами, без дополнительных комиссий.
  3. Организуем перелет, трансфер, арендуем апартаменты рядом с клиникой, сократим ваши расходы на дорогую за границей госпитализацию, расскажем, где вкусно и недорого пообедать.
  4. Записываем на прием к врачу без очереди, подскажем, как сэкономить время и деньги на обследовании.
  5. Предоставляем круглосуточную поддержку: в случае непредвиденных ситуаций наши сотрудники смогут решить все спорные моменты на месте.

Цены на лечение близорукости в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Наименование процедуры Цена

Фоторефрактивная кератэктомия

уточняется

Вживление интраокулярных линз

уточняется

Методы лечения миопии в Израиле и за рубежом

Коррекция близорукости в Израиле

Вернуть остроту зрения можно двумя способами: консервативным и хирургическим.

Первый метод – назначение фармпрепаратов, которые улучшают питание и кровоснабжение глазного яблока, укрепляют его задний полюс, устраняют спазм. Недостаток лечения в том, что оно лишь замедляет развитие заболевания и предупреждает возникновение его осложнений. Это временная мера для лиц младше 18 лет и поддерживающая терапия неоперабельных пациентов.

Оперативные методики лечения близорукости в Израиле делятся на две группы: вмешательства с применением лазерных технологий и имплантационная хирургия.

Световой пучок используют в таких лечебных манипуляциях:

  • LASIK. Корректирует миопию до 15 диоптрий. Операция длится 20 минут и выполняется в два этапа: первый — хирург микрокератомом отделяет тонкий лоскут наружной оболочки глазного яблока, затем (вторая часть) эксимерным лазером изменяет форму роговицы, восстанавливает ее преломляющую способность. Болевая чувствительность во время процедуры устраняется местными анестетиками, а период восстановления длится всего сутки.
  • LASEK — хирургическая процедура без мануального вмешательства с точно рассчитанным результатом. Позволяет безопасно и безболезненно достичь глубоких слоев роговицы глаза. Подходит пациентам с тонкой или чрезмерно выпуклой роговицей. Лоскут в ходе операции формируется из эпителия роговицы, в остальном это вмешательство выполняется аналогично предыдущему.
  • Фоторефрактивная кератэктомия (ФРК) работает при слабой или средней степени миопии, незаменима при сочетании близорукости и астигматизма. Методика отличается от предыдущих отсутствием этапа образования лоскута — хирург послойно удаляет эпителий роговицы, тем самым контролирует кривизну наружной оболочки глазного яблока. Реабилитация после этой манипуляции длится 3-4 дня.

Вживление интраокулярных линз рекомендовано больным с высокой степенью близорукости или тем, кому противопоказан лазер. Суть методики заключается в формировании миниатюрного тоннеля на периферии роговицы, через который вводят факичную линзу, чтобы разместить ее между радужкой и хрусталиком.

Инновации в области лечения патологии

ReLEx SMILE отзывы

ReLEx SMILE устраняет близорукость при помощи фемтосекундного лазера. В ходе процедуры врач удаляет оптическую линзу и лентикулу глаза через микроразрез на роговице. Инновация позволяет избежать болезненных ощущений, как при остальных видах коррекции зрения, в первые три дня после вмешательства. Минимальное повреждение структур глаза сокращает реабилитационный период до двух дней, после чего зрение восстанавливается на 100%. Для сравнения, на восстановление после ФРК уходит несколько недель.

Свобода движений без ограничений, что может быть лучше? Современные технологии, которые практикуют за границей, избавят вас от очков или необходимости носить линзы. После лазерной коррекции ReLEx SMILE вы вернетесь к обычной жизни уже на следующий день. Одна 5-минутная процедура  – и вы сможете без напряжения глаз читать, смотреть фильмы, заниматься спортом, кататься на велосипеде или скейте, плавать, танцевать, бегать, заниматься йогой.

Диагностика близорукости, стоимость

Консультация офтальмолога в Израиле

Первый этап обследования —  осмотр пациента и беседа с офтальмологом клиники. Он необходим, чтобы определить остроту зрения и причину развития недуга. Далее пациенту назначают ряд инструментальных мероприятий, которые установят вид патологии и степень ее запущенности:

  • офтальмоскопию;
  • оптическую когерентную томографию;
  • визометрию;
  • рефрактометрию;
  • определение внутриглазного давления;
  • кератотопографию;
  • скиаскопию;
  • электрофизиологическую диагностику;
  • пахиметрию роговицы;
  • биомикроскопию глаз;
  • эхобиометрию;
  • пахиметрию роговицы.

Последний этап обследования – формирование диагноза и разработка индивидуальной схемы лечения.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование Стоимость

Оптическая томография (OCT)

179$

Флуоресцентная ангиография глаз (FA)

352$

Исследование полей зрения

160$

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

» Другие офтальмологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

 

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам