doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение астроцитомы в Израиле

Лечение астроцитомы в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Симптомы | Диагностика | Лечение | Клиники

Астроцитома – это новообразование из глиальных (звездчатых) клеток, локализующееся в тканях центральной нервной системы. Наиболее часто подвержены данному заболеванию люди среднего и пожилого возраста, однако астроцитома может встречается и у молодых людей.

Различают несколько видов астроцитом:

  1. По гистологическим особенностям: пилоидная (волосовидная), диффузная, анапластическая, глиобластома.
  2. В зависимости от уровня озлокачествления, который оценивается по шкале I – IV.

Главными причинами развития астроцитом считаются генетические заболевания (синдромы Турко, Ли-Фраумени, нейрофиброматоз I типа и др.), воздействие неблагоприятных физических и химических факторов окружающей среды, стресс, неправильный образ жизни и другие.

В настоящее время все большую популярность приобретает лечение онкозаболеваний за рубежом и, в частности, у израильских специалистов. И это вполне обосновано: цены на лечение астроцитомы  в Израиле гораздо ниже европейских стран, а качество медицинского обслуживания и уровень технического оснащения не уступает таковым. Подтверждением тому служат многочисленные положительные отзывы пациентов, прошедших обследование и лечение в израильских клиниках.

Симптомы

Постановка диагноза «астроцитома» в первую очередь базируется на соответствующей симптоматике:

  • упорные головные боли;
  • внутричерепная гипертензия;
  • нарушение когнитивных функций, памяти, потеря или ухудшение остроты зрения;
  • судорожный синдром;
  • тошнота и рвота;
  • признаки астении;
  • психоэмоциональные нарушения;
  • склонность к депрессии.

Кроме того характерны и сопутствующие расстройства: поражение мотонейронов, что проявляется нарушением двигательных функций, спазмами, мышечной слабостью, а также рассеянный склероз.

Во сколько обойдется лечение?

Лечение астроцитомы головного мозга  в Израиле: цены

Стоимость лечения астроцитомы за рубежом формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

 

Диагностика и лечение астроцитомы в Израиле

Стоимость лечения астроцитомы головного и спинного мозга  в Израиле предопределяется рядом факторов и включает расходы на следующие процедуры:

  1. Предварительное обследование пациента, которое может включать:
  • исследование крови;
  • визуализирующие диагностические методы (МРТ и КТ), направленные на выявление точной локализации и размеров опухоли;
  • гистологическое исследование для определения типа астроцитомы.
    1. Консультация врача-онколога и нейрохирурга.
    2. Непосредственно лечение.

Новости раздела

Онкологическая диагностика в Израиле

Методы лечения астроцитомы в Израиле

Условно все способы лечения астроцитом можно разделить на 3 группы: хирургические, радиологические и химиотерапевтические.

Оперативные методы лечения могут применяться на первом этапе или после предварительной лучевой и/или химиотерапии, что зависит от гистологического вида астроцитомы, степени ее злокачественности, размеров и локализации. Например, пилоидная астроцитома может быть полностью удалена оперативным путем, а при анапластической и диффузной форме нужны дополнительные методы лечения.

Хирургическое вмешательство может быть реализовано путем открытого доступа, или краниотомии (трепанации черепа). Использование современной техники: интраоперационных навигационных систем и мощных микроскопов, позволяет наиболее точно сфокусировать пораженную область и минимизировать риск повреждения здоровых структур.  

В современных онкоклиниках за границей внедрен метод селективной резекции астроцитомы. Он основан на предварительной дефрагментации новообразования ультразвуковыми волнами с последующей вакуумной аспирацией остатков опухоли.  Данный метод позволяет минимизировать послеоперационные осложнения и длительность интенсивной терапии, поэтому менее инвазивен для организма пациента.

Лучевая терапия при астроцитоме – это разрушение глиальных клеток, из которых образовалась опухоль. Лучшие клиники Израиля  по лечению астроцитомы предлагают несколько вариантов лучевой терапии:

      • самостоятельная радиотерапия;
      • комбинация с оперативным вмешательством (может проводится как до, так и после операции);
      • комбинация с химиотерапией;
      • 3D-конформная лучевая терапия – с предварительной визуализацией зоны облучения с помощью компьютерной томографии, что позволяет прицельно воздействовать на отдел головного мозга, пораженный опухолью;
      • стереотаксическая радиохирургия — высокоточно сфокусированное облучение пораженных клеток. Данный метод характеризуется минимальным воздействием на здоровые клетки.

При экстракраниальном (наружном) облучении могут поражаться и здоровые клетки нервной ткани. Поэтому крайне важно правильно выбирать дозу и режим облучения, а также способ радиотерапии.

Химиотерапия может проводиться цитостатическими (замедляют рост раковых клеток) и цитотоксическими препаратами (приводят к их массовой гибели). Важен и способ введения химиопрепарата. Это может быть:

      • стандартный режим, при котором вещество вводится внутривенно, внутриартериально или перорально;
      • локальное введение – путем размещения вблизи опухоли специальных имплантов, пропитанных химиотерапевтическим препаратом. Например, биоразлагаемые пластины «Глиадел» обеспечивают пролонгированное высокодозное (и в тоже время локальное) поступление действующего вещества – Кармустина.

Широкое применение нашло лечение астроцитомы (опухоли) головного мозга  в Израиле с помощью стероидов. Это гормональные препараты, которые позволяют значительно снизить отек окружающих опухоль тканей, либо связанных с их давлением, либо после лучевой терапии.

Хотите лечиться в Израиле?

Ведущие нейроонкологи израильских клиник практикуют индивидуальный подход в лечении каждого случая астроцитомы. Для того, чтобы узнать сколько стоит лечение астроцитомы  в Израиле, воспользуйтесь этой формой. Наши консультанты помогут не только правильно подобрать клинику(государственную или частную), но и рассчитать стоимость лечения астроцитомы  в Израиле, а также составить индивидуальную медицинскую программу. Немаловажен тот факт, что стоимость лечения в любой из выбранных клиник можно сравнить с действующим официальным прайс-листом Министерства здравоохранения Израиля. Оплата производится непосредственно в кассу выбранного медучреждения.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Клиники в Израиле по лечению астроцитомы

» Другие заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам