doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение астроцитомы в Израиле

Лечение астроцитомы в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Диагностика опухоли

Последнее обновление: 08.05.2019

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Почему стоит лечить астроцитому в Израиле
  2. Ведущие профильные специалисты Израиля
  3. Диагностика астроцитомы, стоимость
  4. Методы лечения астроцитомы в Израиле
  5. Цены на лечение астроцитомы в Израиле
  6. Инновации в области лечения патологии
  7. Получить индивидуальную медицинскую программу.

Астроцитома – злокачественная опухоль, которая поражает головной или спинной мозг и образуется из клеток звездчатой формы (астроцитов). Эффективное устранение заболевания возможно лишь путем хирургического вмешательства. Однако любая операция на головном мозге сопряжена с повреждением его долей.

Почему стоит лечить астроцитому в Израиле?

Специалисты израильских клиник научились успешно бороться с астроцитомой. Использование современного диагностического оборудования позволяет на 100% точно определить степень запущенности опухолевого процесса, вид атипичных клеток, их уровень злокачественности, что крайне важно для разработки эффективной тактики лечения.

Благоприятному прогнозу способствуют квалифицированные нейрохирурги, высокотехнологичное оснащение израильских клиник, использование интраоперационных микрохирургических методов с МРТ-навигацией. Здесь выполняют сложные операции, оказывают эффективную помощь даже на запущенных стадиях болезни без ущерба здоровым тканям, что обеспечивает функциональную активность структур ЦНС.

Врачи израильских клиник постоянно совершенствуют свои знания, ведут научную деятельность по разработке новых методов лечения, а поэтому обладают инновационными методами удаления новообразований головного или спинного мозга. Кроме того, предусмотрен регулярный обмен опытом с врачами Европы и США.

В совокупности это дает возможность оказывать качественную помощь больным по разумной стоимости. Если вы столкнулись с подобной проблемой, помните: выезд за границу станет оптимальным решением.

Ведущие профильные специалисты Израиля

Ведущий специалист в области детской и взрослой нейрохирургии, зав.отделением детской нейрохирургии (Ихилов)

Нейрохирург, признанный эксперт в своей области, зав. отделением нейрохирургии (Ихилов)

Ведущий нейроонколог, руководит отделением нейроонкологии в клинике Ихилов

Нейрохирург, зав.отделением нейрохирургии (Шиба)

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Диагностика астроцитомы

 

Диагностика опехоли мозга

Использование современного оборудования и высокий уровень компетенции специалистов позволяют диагностировать опухоли головного мозга со 100% точностью даже на ранних стадиях их развития. Для выявления астроцитомы в израильских клиниках используют такие методы:

  • общий осмотр пациента и оценка работы нервной системы – позволяет оценить рефлексы, работу зрительного нерва;
  • анализы крови – используются для оценки общего состояния пациента, отслеживания функций почек;
  • КТ и МРТ – безопасные методы лучевой диагностики, позволяющие получить трехмерное изображение опухоли, точно определить ее размер, локализацию и стадию запущенности;
  • ангиография – необходима для определения распространения новообразования на кровеносные сосуды головного мозга;
  • биопсия – подразумевает забор образца ткани, выполняется под контролем КТ, что позволяет сделать процедуру точно и безопасно.

План обследования пациента при подозрении на астроцитому составляется индивидуально. Процесс диагностики занимает не более 2-3 дней. На основе полученных результатов специалистам удается точно установить диагноз и разработать эффективный медицинский план.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ЦЕНА, $ (Ихилов) ЦЕНА, $ (Ассута)

МРТ головного мозга

1228 1532

ПЭТ-КТ для исключения метастазов

1397 1530

Стереотаксическая биопсия с последующим гистологическим исследованием полученных клеток опухоли (зависит от окрасок имуногистохимии)

2500-6000  

Расширенные лабораторные анализы

385 850

Исследование полей зрения

160  

Методы лечения астроцитомы в Израиле

План терапии разрабатывается индивидуально с учетом стадии поражения клеток мозга, общего состояния пациента и сопутствующих патологий. Кроме того, принимается во внимание возраст больного, величина и локализация новообразования. Медицинскую программу составляет команда специалистов, среди которых опытные неврологи, нейрохирурги, онкологи.

По уровню злокачественности выделяют две формы новообразования:

  • В 50% случаев диагностируется глиобластома. Она отличается высокой злокачественностью и поражает преимущественно людей в зрелом возрасте.
  • Анапластическая астроцитома характерна для более молодого возраста и диагностируется у 30% больных. Для успешного лечения опухоли используется комбинированная терапия.

Хирургический метод

Удаление астроцитомы в Израиле хирургическим путем выполняется квалифицированными специалистами. Обширность и вид операции зависит от размера новообразования и его вида. При небольших опухолях головного мозга возможно радиохирургическое воздействие. Если размер опухоли превышает 35 мм в диаметре, выполняется краниотомия.

Для лечения астроцитомы головного мозга здесь нередко проводятся операции с применением технологии Awake craniotomy. При таком вмешательстве пациент остается в сознании. Это дает возможность одновременно удалять новообразование и контролировать мозговые функции.

На ранних этапах развития новообразования хирургическое удаление может быть самостоятельным методом лечения. В случае прогрессирования опухоли его дополняют другими способами воздействия.

Лечение рака мозга

Лучевая терапия

Этот метод подразумевает использование ионизирующего облучения с целью разрушения злокачественных клеток. Лучевая терапия при астроцитоме может использоваться:

  • самостоятельно – результативна на начальных стадиях болезни;
  • в комбинации с химиотерапией – показана при невозможности выполнения операции;
  • до операции – используется при обширных опухолях с целью их резецирования;
  • после вмешательства – применяется для повышения эффективности терапии и разрушения остатков атипичных клеток.

Лучевая терапия отличается программируемой прицельной точностью. Лучи попадают только на атипичные структуры и не воздействуют на здоровые ткани, что позволяет избежать нарушения функций мозга и делает процедуру безопасной.

Химиотерапия

Методика подразумевает использование специальных препаратов, которые блокируют рост злокачественных клеток и способствуют их разрушению. Применение цитостатиков возможно внутривенно, перорально, путем вживления имплантатов.

Для лечения астроцитомы в Израиле широко применяются пластины Gliadel, содержащие цитостатик. После помещения в область локализации опухоли препарат аккумулируется в патологическом очаге и постепенно вымывается.

Использование стероидов

Назначаются для уменьшения отечности головного мозга, снижения внутричерепного давления и облегчения общего самочувствия пациента. Могут использоваться сразу при обращении больного за помощью или в реабилитационном периоде.

Лечение астроцитом в Израиле в каждом клиническом случае побирается индивидуально, что обеспечивает высокую эффективность терапии и существенно улучшает общий прогноз.

Стоимость лечения астроцитомы в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Цена формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ЦЕНА, $ (Ихилов) ЦЕНА, $ (Ассута)

Сеансы химиотерапии (1 день)

1183 1296

Сеансы радиотерапии

индивидуально индивидуально

Стереотаксическая хирургия

от 15630 от 21700

Краниотомия (трепанация черепа)

24873 от 32680

Радиохирургическое лечение

от 14940 от 19600

 

Узнать стоимость индивидуального лечения

 

Инновации в области лечения патологии

Для устранения астроцитомы израильские специалисты широко применяют инновационные методы воздействия, позволяющие достичь выраженных терапевтических результатов даже при запущенных стадиях заболевания:

    1. Кибер-нож. Методика подразумевает воздействие пучка рентген-лучей на новообразование, отличается высокой эффективностью и безопасностью в сравнении с другими способами борьбы с болезнью. Для этого используется специальный шлем с радиоизлучаетелем, который надевают на голову пациенту. Управление выполняется дистанционно. Такая методика позволяет со 100% точностью воздействовать на злокачественные клетки без вреда здоровым тканям, которые граничат с опухолью. В ходе работы прибора пациент может свободно двигаться. Процедура не требует вскрытия черепа, отличается высокой эффективностью и безопасностью для пациента.

Cyber-knife

  1. Методика TTF. Предполагает использование электромагнитного поля для воздействия на опухоль. Как результат, наблюдается прекращение процесса деления атипичных клеток. Переменный электрический ток не оказывает воздействия на здоровые ткани. По своей эффективности метод превосходит лучевую терапию.

Правильно подобрать схему лечения астроцитомы возможно только после полного обследования пациента, ее стоимость складывается в зависимости от используемых методик.

Если вы столкнулись с подобной проблемой, не откладывайте обращение за медицинской помощью. Воспользовавшись услугами израильских специалистов, вы получите качественную медицинскую помощь и достигнете желанного выздоровления.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант «клиника-врач», предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

» Другие заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам