doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Компьютерная томография (КТ) в Израиле

Компьютерная томография (КТ) в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 28.05.2019

 

Компьютерная томография – метод аппаратной визуализационной диагностики, осуществляемой посредством рентгенологического излучения. Используется для выявления множественных заболеваний внутренних органов. Методика позволяет получить послойные изображения исследуемых анатомических структур с целью детального изучения их строения и функциональности. Приобрела широкое распространение благодаря высокой точности и простоте выполнения.

Ведущие профильные специалисты Израиля

 

Зав. отделением компьютерной томографии в клинике Ихилов

Доктор Галит Авирам

Руководитель подразделения компьютерной томографии сердца (Ихилов)

Профессор Эйнат Эвен-Сапир

Руководитель подразделения ядерной медицины в клинике Ихилов

Доктор Наталья Гольдберг

Ведущий специалист Израиля в области диагностической радиологии, Ассута

Нажмите, чтобы задать вопрос врачу

Диагностическая точность КТ в Израиле – 100%

Рентгенологическое сканирование за рубежом отличается максимальной точностью: проводится с использованием оборудования последнего поколения, соблюдением норм и требований международных протоколов, интерпретацию результата компьютерной томографии производят специалисты высокого квалификационного уровня.

Клиники Израиля оснащены современными томографами, которые превосходят предшественников по ряду показателей:

  • изображения, получаемые в ходе процедуры, отличаются высокой четкостью и имеют хорошее разрешение, что упрощает диагностику и повышает надежность результата;
  • при выполнении сканирования нет необходимости сохранять полную неподвижность;
  • минимальный риск развития побочных результатов, так как доза рентгенологического излучения во время процедуры крайне низкая.

Цены на КТ в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость КТ зачастую зависит от множества факторов. Все медицинские учреждения в Израиле могут назначать разные цены на похожие процедуры, исходя из своих особенностей и потребностей или возможных дополнений как в частных, так и в государственных клиниках.

Мы обеспечиваем диагностику в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Узнать стоимость индивидуального обследования

Наименование Ихилов Ассута

КТ-урография/артрография

529$ 823$

КТ брюшной полости/грудной клетки

293$ 532$

 

Как проводят компьютерную томографию

КТ подразумевает прохождение через тело пациента рентгеновских лучей, которые улавливаются специальным датчиком для конвертации в изображение и передаются на монитор. В итоге специалист получает послойные снимки исследуемой зоны. Толщина среза составляет 2-10 мм в зависимости от анатомической структуры.

Чтобы обеспечить точность результатов компьютерной томографии, перед ее проведением следует соблюдать некоторые правила:

  • при обследовании костных структур, позвоночника особая подготовка не требуется;
  • если назначена компьютерная томография брюшной полости, головного мозга или отдельных участков головы, за 4 часа до ее проведения следует исключить прием пищи;
  • при сканировании полых органов или сосудов процедура выполняется с использованием контрастного вещества. Оно вводится в организм внутривенно или перорально.

Компьютерная томография проста в выполнении и состоит из таких этапов:

  • пациент надевает специальную одежду и снимает из себя любые металлические предметы;
  • для выполнения сканирования пациента помещают в сканирующую капсулу с камерой;
  • после запуска оборудования кушетка с пациентом постепенно перемещается с интервалом 2-10 мм в зависимости от диапазона среза, а камера фиксирует изображения исследуемой зоны.

В момент выполнения компьютерной томографии пациент остается в кабинете один. Врач-рентгенолог в это время находится в соседнем помещении, оснащенном окном для наблюдения за больным. Специалист поддерживает с пациентом двухстороннюю связь.

Исследование изображений КТ в Израиле

Длительность исследования зависит от количества органов, которые нуждаются в обследовании, и в среднем занимает не более 10 минут, при использовании контраста – несколько дольше. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна – пациент не испытывает какого-либо дискомфорта или особых ощущений, слышен лишь незначительный шум, издаваемый камерой.

Если сканирование выполнялось с введением контрастного вещества, по его завершении пациент должен выпить 2 л чистой воды, чтобы ускорить выведение препарата из организма.

Результат компьютерной томографии – 30-80 снимков и заключение диагноста. Получить его можно в тот же день спустя 3-5 часов после манипуляции.

Методика широко используется для выявления таких патологий:

  • онкологические заболевания;
  • врожденные и приобретенные пороки внутренних органов;
  • патологии органов ЖКТ, сердечно-сосудистой, дыхательной системы;
  • нарушения функций слухового и зрительного анализатора, носовых пазух;
  • травмы костей, суставов, позвоночника;
  • болезни головного и спинного мозга;
  • повреждения органов грудной клетки, брюшной полости;
  • черепно-мозговые травмы.

Где пройти КТ в Израиле?

Обращаясь к DoktorIsrael, иностранные пациенты могут пройти диагностическое обследование без очереди. Проведение томографии в Израиле доступно в центрах радиологической визуальной диагностики на базе таких клиник:

  • Ассута;
  • Рамбам;
  • Шиба;
  • Ихилов.

Исследование выполняется на современном ультрачувствительном оснащении, способном выявить малейшие патологические изменения в организме. Если говорить о новообразованиях, со 100% точностью удается диагностировать опухоли, размер которых всего 3 мм. Это позволяет выявлять множественные патологии на ранних этапах, когда клиническая симптоматика еще отсутствует, а начатое лечение имеет наивысшую эффективность.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите пройти диагностику в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам