Официальный сайт министерства здравоохранения Израиля | Doktorisrael

Официальный сайт Министерства здравоохранения Израиля

Министерство здравоохранения Израиля – профильный правительственный орган, стоящий во главе системы здравоохранения Израиля, деятельность которого направлена на обеспечение ее нормального функционирования.

Области ответственности Министерства:

  • обеспечение высокого качества медицинских услуг за счет установления специальных стандартов и правил, а также проведения контроля за их соблюдением;
  • сбор и обнародование информации относительно обслуживания в государственных лечебных учреждениях;
  • допуск врачей к ведению медицинской практики путем лицензирования;
  • вопросы, связанные с проведением клинических исследований;
  • страхование населения Израиля в рамках общественной медицины и обеспечение доступности медицинской помощи на принципах равенства;
  • повышение качества работы служб в сфере здравоохранения;
  • подготовка законодательной базы в интересах местных и иностранных пациентов;
  • финансирование организаций сферы здравоохранения.

Кроме того, Министерство здравоохранения устанавливает экономически обоснованные тарифы на медицинские услуги, предоставляемые в государственных больницах Израиля, в т. ч. для иностранных пациентов. Официальный сайт здравоохранения Израиля содержит англоязычный перечень всех возможных медицинских процедур с указанием рекомендуемых цен, которые регулярно обновляются (ссылка — http://www.health.gov.il/Subjects/Finance/Taarifon/Pages/PriceList.aspx).

Несмотря на множество предложений компаний медтуризма и разнообразие выставленных цен, лечение в Израиле по ценам Минздрава возможно и портал DoktorIsrael может его обеспечить всем обратившимся. Поэтому для вашего удобства мы перевели прайс-лист Министерства здравоохранения Израиля на русский язык, чтобы вы могли самостоятельно оценить уровень предстоящих расходов.

Отправьте вашу медицинскую информацию

Материалы опубликованные с официального сайта Министерства здравоохранения

1 комментарий к “Официальный сайт Министерства здравоохранения Израиля”

  1. Нет информации, как пожаловаться на то, что в лабиринтах больницы Рамбам нет указателей, как добраться до отделений куда вызван больной, и нет на входе колясок для престарелых, кто еле ходит и не может часами бродить по бесчисленным коридорам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *