Клиники ЭКО в Израиле - цены и отзывы | Doktorisrael

Израильские клиники ЭКО и центры планирования семьи

Последнее обновление: 25.07.2020

Фертильность — очень важная тема для израильского общества. Именно в этой стране вкладывают огромные труды в то, чтобы каждая желающая женщина сумела зачать, выносить и родить здорового ребенка. С этой целью в Израиле созданы центры планирования семьи и лучшие клиники искусственного оплодотворения.

По данным Центрального статистического бюро, в 2018 году в Израиле родились 185 тысяч детей. Общий коэффициент рождаемости израильтян составляет 3,11 ребенка на каждую женщину, что превышает показатели других стран-участников Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Средний коэффициент рождаемости в странах ОЭСР — 1,7 ребенка. Процент случаев рождения двойняшек и тройняшек также особенно высок, поскольку многие пользуются услугами центров лечения бесплодия. В Израиле существует беспрецедентная субсидия на данные услуги, что способствует развитию отрасли в целом.

За последние годы изменился средний возраст женщины к моменту рождения первого ребенка. Еще 10 лет назад средний возраст гражданки СНГ при рождении первого ребенка был около 23 лет. Сегодня показатель вырос до 26 лет. Причина кроется в социальных проблемах, а также в желании женщины состояться в карьере, добиться успеха и материальных благ. К 30 годам, после реализации планов, женщины начинают планировать свою личную жизнь. Акушеры-гинекологи называют возраст 20-30 лет наиболее благоприятным, с точки зрения биологии, периодом для рождения детей. Однако американские ученые считают 34 года – наиболее «правильным» социальным возрастом для материнства. Ранее бытовавшее в женских консультациях понятие «старородящая» относилось к женщине старше 25 лет. В Европе и в Израиле такого диагноза не существует, и, к счастью, в странах постсоветского пространства этот этически некорректный термин также постепенно изживает себя. «Поздними родами» принято считать рождение первенца не ранее 35 лет. Роженица в таком случае приобретает статус «возрастной первородящей».

Операция в онкологической клинике

В Израиле давно распространилось явление замораживания яйцеклеток в возрасте немного за 30. Эта практика общепринята, поскольку после 35 лет количество яйцеклеток резко снижается, и создание внешнего резервуара способствует решению проблемы добывания яйцеклеток для искусственного осеменения или экстракорпорального оплодотворения, когда женщина созреет для продолжения рода.

Это лишь небольшой пример обширных возможностей израильской медицины в области экстракорпорального оплодотворения. Израиль стал шестой страной в мире, успешно проводящей ЭКО, а первая «девочка из пробирки», родившаяся в Израиле в 1983 году, стала сегодня ведущей новостей национального канала израильского телевидения.

Как выбрать клинику ЭКО в Израиле

В Израиле работает 35 сертифицированных профессиональных клиник, специализирующихся на ЭКО. Они делятся на государственные и частные. В каждом из вариантов есть плюсы и минусы.

Государственные клиники ЭКО в Израиле

Каждый случай ведётся целой командой профессионалов, задействованы все ресурсы медицинского центра

Нет возможности выбрать лечащего врача (условие работы государственного учреждения), клиники работают только в будние дни, из-за чего можно пропустить важнейшие дни овуляции, а также потратит значительное время на ожидание в очередях.

Частные центры ЭКО в Израиле

Открыты круглосуточно, есть возможность быть на постоянной связи с лечащим врачом, выбор врача, ведение всего процесса одним специалистом.

Ограничиваются имеющимися в клинике ресурсами, небольшим количеством врачей-экспертов, вероятностью закрытия клиники (как любого частного предприятия).

DoktorIsrael — процедура ЭКО с нашей поддержкой  эффективна, выгодна, надежна!

 Недостаточно просто выбрать медцентр — необходима грамотная организация пребывания в Израиле. Для вашего комфорта мы разработали качественно новый подход к сервису:

Выбор врача и клиники. Вы вправе проходить лечение у специалиста на свое усмотрение. Вашему вниманию предлагаем объективную информацию о центрах планирования семьи и специалистах, зарекомендовавших себя в плане лечения бесплодия.

Вы оплатите строго оговоренную сумму за протокол ЭКО, поскольку все документы оформляют врачи высшей категории. Согласно действующему Закону “О медицинском туризме”, фирма-посредник не имеет права составлять медицинскую программу. Еще до принятия закона мы придерживались схемы: больница и пациент, а сейчас DoktorIsrael — единственный организатор медпомощи в Израиле подобного формата. Мы предлагаем вам сервис, отработанный до мелочей.

Прямые расчеты с клиникой. Мы всегда на стороне пациента и заинтересованы в ценовой прозрачности. Все финансовые расчеты осуществляются между пациентом и медучреждением. Все оказываемые нами услуги оплачивает клиника.

Ultra All Inclusive. Наша задача — делать все возможное, чтобы вы ощущали себя комфортно. Мы обеспечиваем сопровождение, начиная с момента вашего приземления в аэропорту. Благодаря нашей круглосуточной поддержке  процедуры проходят в назначенное время, в эмоционально спокойной атмосфере.

Три в одном: европейский сервис, высокие технологии и израильское гостеприимство. Пациенты для нас не клиенты, а люди, которым мы можем помочь. Свыше 4000 иностранных граждан уже воспользовались возможностями израильской медицины с нашей помощью и остались довольны результатом. Отправьте нам информацию о вашем заболевании и получите ответы на любые волнующие вопросы.

На что важно обращать внимание при выборе клиники ЭКО в Израиле

  • Уровень медицинского оборудования и лаборатории. Технология развивается очень быстро, и важно, чтобы клиника шла с ней нога в ногу. Лаборатория высокого уровня способствует лучшей выживаемости эмбрионов.
  • Месторасположение. Если место проживания в Израиле известно заранее (например, у родственников или друзей). Важно найти клинику в доступной точке, желательно в том же городе, поскольку ездить туда придется часто, и удобное месторасположение обеспечит вам комфорт и оградит от проблем.
  • Личный подход. У выбранной клиники должен быть опыт работы с иностранными пациентками, который подразумевает наличие личного координатора и помощи во всех аспектах (в том числе покупка медикаментов, личная консультация, моральная поддержка).
  • Врач-эксперт. Врача желательно выбрать до приезда в Израиль, и делать это на основании его опыта в работе со случаями, подобными вашему, и личной симпатии.

Отправить запрос на подбор врача

Профессор

Д. Зайдман

Гинеколог

Задать вопрос врачу

Глава подразделения ЭКО в МЦ Шиба

Профессор

Юваль Ярон

Акушер-гинеколог

Задать вопрос врачу

Глава отделения пренатальной диагностики

Профессор

Ави Бен Харош

Акушер-гинеколог

Задать вопрос врачу

Главный врач роддома (Бейлинсон)

Профессор

Ами Амит

Гинеколог

Задать вопрос врачу

Заведующий отделением ЭКО (Ихилов)

Список: лучшие клиники ЭКО в Израиле

Частные

  • Медицинский центр Рамат Авив. В клинике ведёт прием доктор Илья Бар – основатель международного медицинского центра по проблемам бесплодия;
  • Ассута Рамат а-Хаяль (Тель-Авив);
  • Ассута Ришон ле Цион;
  • Герцлия Медикал Центр (Герцлия);
  • Клиника Элиша (Хайфа).

Операция в онкологической клинике

Государственные (отделения ЭКО при клиниках)

  • Рамбам (Хайфа);
  • Клиника имени Баруха Педа (Пурия, недалеко от города Тверия);
  • Асаф Арофе – отделение ЭКО, специализированная клиника мужской фертильности и банк спермы (Црифин);
  • Ланиадо (Натания);
  • Бейлинсон (Петах Тиква);
  • Шиба (Тель А-Шомер);
  • Ихилов (Тель-Авив);
  • Барзилай (Ашкелон);
  • Шаарей Цедек (Иерусалим);
  • Хадасса – клники Эйн Керем и Скопус (Иерусалим).

 

Цены на ЭКО в Израиле

Многие ищут в интернете конкретные цены на ЭКО в Израиле, и, хотя мы стараемся дать максимум полезной информации посетителям нашего сайта, с нашей стороны было бы очень безответственно указывать какие-либо конкретные или приблизительные цены. Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу.
Получить общее представление о стоимости конкретных процедур или тестов можно из официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля, но указанные там цены носят рекомендательный характер, и в реальности могут существенно отличаться.

Наименование процедуры Цена

Цены на обследование и проведение одного цикла искусственного оплодотворения в Израиле

$2,900 — $11,800

Цены, указанные на сайте, ожидают обновления. Если вас интересует точная стоимость, пожалуйста, обратитесь к нам при помощи форм связи.

Ведущие клиники ЭКО в Израиле

ЭКО – ювелирный процесс, требующий постоянного мониторинга состояния женщины и ее реакции на проводимые манипуляции. А поскольку бесплодие может быть осложнено сопутствующими гинекологическими патологиями, вовремя распознать губительные изменения и оперативно скорректировать курс лечения – задача, осуществимая лишь в стенах крупных специализированных медцентров. Мы предлагаем своим пациентам стать родителями, воспользовавшись достижениями ведущих отделений ЭКО в центре страны, где трудятся лучшие профильные специалисты.

Отправить запрос на подбор клиники

31000 операций в год

1250 врачей

1300 койкомест

Государственная клиника

Ихилов (роддом «Лис»)

г. Тель-Авив, ул. Вайцман, 6

Общий рейтинг: 4.7

 

Связаться с клиникой

логотип больницы

  • Лидер в предимплантационной генетической диагностике (PGD), которая проводится на базе Института генетики, индукции овуляции и результативности ЭКО.
  • Лечение у лучших врачей страны по государственным ценам.
  • Свыше 12000 родов в год.
  • За время работы отделения 6000 бесплодных пар стали счастливыми родителями 3000 детей «из пробирки».
  • Входит в ТОП-10 ведущих израильских медцентров, которые выбирают иностранные пациенты.
  • По сравнению с другими больницами высокого уровня, цены в родильном отделении «Ихилов» ниже, что объясняет постоянный приток пациентов из-за рубежа.
  • Международная аккредитация JCI — “золотой стандарт” качества и безопасности медуслуг, гарантия современных методов диагностики и лечения.

Подробнее о клинике

98000 операций в год

250 врачей

1500 койкомест

Частная клиника

Ассута

г. Тель-Авив, ул.Ха-Барзель, 20

Общий рейтинг: 5.0

 

Связаться с клиникой

логотип больницы

  • Мировой лидер по техническому оснащению клиники.
  • Возможность пройти процедуру у любого врача страны.
  • Условия пребывания повышенной комфортности. Предоставляется дополнительный медперсонал для помощи во время восстановления.
  • Международная аккредитация JCI — “золотой стандарт” качества и безопасности медуслуг, гарантия современных методов диагностики и лечения.
  • Спортивные занятия, подобранные каждому по состоянию здоровья.

Подробнее о клинике

31000 операций в год

1400 врачей

1700 койкомест

Государственная клиника

Шиба

г. Рамат-Ган, ул. Дерех Шиба, 2

Общий рейтинг: 4.3

 

Связаться с клиникой

логотип больницы

  • Входит в ТОП-10 «Лучших клиник мира-2019» по версии издания Newsweek.
  • Лучшее соотношение цены и качества.
  • Лучший практический опыт. Первый в Израиле ребенок «из пробирки» увидел свет в 1982 году именно в роддоме Шиба.
  • Более 1000 процедур ЭКО в год.

Подробнее о клинике

31000 операций в год

1250 врачей

1300 койкомест

Государственная клиника

Рамбам

г. Хайфа, ул. Алия-а-Шния, 8

Общий рейтинг: 4.0

 

Связаться с клиникой

логотип больницы

  • Клиническая база медико-технологического университета «Технион».
  • Собственная аптека для изготовления препаратов.
  • 90% успешных протоколов ЭКО.
  • Международная аккредитация JCI — “золотой стандарт” качества и безопасности медуслуг, гарантия современных методов диагностики и лечения.
  • Программы создаются в рамках еженедельных широкопрофильных заседаний.
  • По возможности, предпочтение отдается ведению пациента одним и тем же врачом на протяжении всего протокола.

Подробнее о клинике

Отзывы наших пациентов

Семья Крыхтиных (Россия)

Огромное сердечное спасибо, за то, что сделали мечты возможными!!! Теперь у нас есть малыш!!!! Это невероятно!!!! Мы через столько прошли в России, что поездка в Израиль уже была криком отчаяния! И какое невообразимое счастье услышать, что с первой подсадки у нас все получилось! Насколько мы были глупы, что не обратились в Израиль сразу! Огромное спасибо нашему терпеливому врачу – Марте Дирнфельд! Благодаря ей нас скоро будет трое! Огромное спасибо ребятам-координаторам за то, что заставили нас поверить, что все возможно! Спасибо большое за организацию и поддержку! Нам это правда было нужно! Спасибо еще раз всем!

Татьяна (Россия)

Два года назад я повторно вышла замуж, и мы решили родить общего ребенка. В связи с моим возрастом большинство клиник не брались проводить мне ЭКО, либо не давали никаких гарантий. Именно такое отношение со стороны отечественных врачей заставило нас обратиться за помощью в Израиль. До приезда мы согласовали с нашим координатором все детали, сроки, процедуры, цены, поэтому никаких непредвиденных ситуаций не возникло. Саму процедуру ЭКО нам проводил профессор Даниэль Зайдман. Здесь имя говорит само за себя. Мы благодарны за то, что мне не только взялись делать процедуру, но и провели ее успешно с первого раза. Спасибо и всем советуем!

Отправьте нам вашу медицинскую информацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *