doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Замена сердечного клапана в Израиле

Замена сердечного клапана в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Сердечные клапаны являются частью сердца и предназначены для однонаправленного кровотока за счет своевременного перекрытия венозных и артериальных проходов. В силу врожденных или приобретенных пороков сердечные клапаны перестают справляться со своей задачей и требуют замены, поскольку могут вызвать серьезные нарушения работы сердца.

Для замены сердечного клапана в Израиле задействованы самые последние достижения, применяемые в современной кардиохирургии. Израильские специалисты в совершенстве владеют всеми прогрессивными техниками протезирования клапанов сердца, отдавая предпочтение малоинвазивным методам. Пациенты, перенесшие процедуру в кардиологических клиниках Израиля, в своих отзывах отмечают довольно быстрый восстановительный период и отсутствие осложнений.

Сердце человека включает 4 клапана и в Израиле с высочайшей точностью проводят все виды замены каждого  из них:

  • митральный клапан (двухстворчатый) – расположен между левым предсердием и левым желудочком;
  • трикуспидальный (трехстворчатый) клапан – отвечает за ток крови между правым предсердием и правым желудочком;
  • аортальный – обеспечивает порционное поступление крови из левого желудочка в аорту;
  • пульмональный клапан (клапан легочной артерии) – отвечает за ток крови из правого желудочка в легочный ствол.

Чаще всего патологическим изменениям подвержен клапан, регулирующий кровообращение между левыми камерами сердца. Стеноз и пролапс митрального клапана – наиболее распространенные причины развития сердечной недостаточности, поэтому тяжелые поражения створок клапана нередко требуют более квалифицированного кардиологического лечения за границей. И, когда возникает острая необходимость в радикальном решении проблемы, многие пациенты отдают предпочтение замене митрального клапана в Израиле.

Получить консультацию

Диагностика перед заменой сердечного клапана

  1. Лабораторные исследования (моча, кровь).
  2. Электрокардиография и мониторинг сердечного ритма.
  3. УЗИ.
  4. Ангиография.
  5. Рентгенологическое исследование.
  6. Диагностическая катетеризация сердечных полостей и сосудов.

Протезы клапанов сердца

Биологические – изготавливаются из клапана свиного сердца, который по своей структуре схож с человеческим. Биологический материал животного поддается специальной обработке, предотвращающей отторжение клапана инородного происхождения. Относительно низкая стоимость биологических протезов и отсутствие необходимости постоянно принимать антикоагулянты – их безусловные преимущества. Среди недостатков выделяют относительно короткий срок службы (10-15 лет) и связанное с ним повторное хирургического вмешательство. Как правило, это тип протеза устанавливают пожилым пациентам.

Механические протезы – более прочные и долговечные, но связаны с риском образования тромбов и требуют пожизненного приема разжижающих кровь препаратов. Цены на них несколько выше, чем на биологические, но высокий срок службы протеза компенсирует этот недостаток.

Клапаны для установки эндоваскулярным способом – вид самораскрывающихся биологических протезов. Компактны, предусматривают наличие  механизма для самостоятельной фиксации. Сложность изготовления клапана существенно повышает его стоимость для пациента.


Читайте также:

Инновационное лечение сердечной недостаточности

Виды операций по замене сердечного клапана в Израиле

На выбор метода протезирования и типа искусственного сердечного клапана в Израиле влияют следующие факторы: вид и степень повреждения клапана, состояние пациента, его возраст и материальное положение.

Метод традиционного открытого вмешательства

Доступ к операционному полю обеспечивается за счет вскрытия грудной клетки. Манипуляции по замене клапана проводятся на остановленном сердце, для чего пациента временно подключают к аппарату искусственного кровообращения. Во время операции кардиохирург удаляет патологически деформированный клапан и устанавливает протез. Метод эффективен, позволяет провести манипуляции, неосуществимые при малоинвазивном подходе, но сопряжен с долгим периодом восстановления и возрастными ограничениями (не проводится лицам пожилого возраста). Цена лечения открытым хирургическим способом значительно ниже, чем эндоваскулярным.

Эндоваскулярный метод

Метод не требует вскрытия грудины и остановки сердца. Технически легче осуществим при замене аортального клапана. Искусственный клапан самостоятельного крепления подводится специальным катетером через прокол в бедренной артерии. Вся процедура проходит под рентгенологическим контролем и дает возможность проверить надежность фиксации протеза. Для защиты от облучения пациент и медперсонал во время процедуры одеты в специальные костюмы со свинцовыми пластинами.

Хотите лечиться за рубежом?

Заполнив любую из контактных форм на сайте, вы получите помощь в организации лечения в Израиле у одного из ведущих кардиохирургов страны. А также узнаете сколько стоит операция по замене митрального и других сердечных клапанов, проконсультироваться относительно вида операции и типа протеза, а также получить рекомендацию у кого и где лучше пройти процедуру протезирования клапанов сердца в Израиле с гарантией высокого качества и по выгодной цене.

ЗАПИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ

Вам назначена эта операция? Мы пересмотрели множество предложений и выбрали лучший вариант для ее проведения в Израиле с точки зрения цены и качества выполнения. Чтобы отправить запрос на операцию по указанной цене, заполните данную форму.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам