doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Гепатит С можно вылечить за 8 недель

Гепатит С можно вылечить за 8 недель

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

71 миллион жителей Земли больны хронической формой гепатита С. 400 тыс. человек ежегодно погибают от осложнений вирусной инфекции – гепатоцеллюлярной карциномы или цирроза печени. 2,3 миллиона из общего числа ВИЧ-инфицированных людей в мире сталкивались в своей жизни с этим коварным вирусом. До недавнего времени гепатит третьего типа — наиболее частая причина хронических патологий печени и показание для трансплантации. Однако мировая фарминдустрия не стоит на месте – в актив гепатологов поступила новая группа противовирусных средств, позволяющих остановить заболевание за короткий срок.

«Золотая» таблетка от недуга

Не так давно панацеей от «вирусной пандемии» 21 века были объявлены противовирусные препараты прямого действия (ПППД). Некоторые эксперты фармрынка всерьез говорят о революции в лечении гепатита С и высказывают смелые надежды на полную ликвидацию болезни к 2030 году.

лечение гепатита С в Израиле

До появления препаратов Харвони, Exviera Vierikax, Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир, Велпатасвир, обеспечивающих короткий курс терапии, высокий процент выздоровления и минимальное число побочных эффектов, методы лечения гепатита С ограничивались инъекциями интерферона в течение 48 недель. При этом выздоровление наступало только в 40% случаев.

В отличие от производных интерферона, ПППД действуют не на пораженные вирусом клетки, а блокируют жизненный цикл самого инфекционного агента. Устойчивый вирусный ответ по окончании терапии составляет более 90%, в том числе у пациентов с нарушением работы печени, почек или ВИЧ-инфекцией. Новое поколение противовирусных таблетированных форм препаратов сокращает курс лечения до 8-12 недель. Сегодня инновационное лечение доступно в клиниках Израиля.

 

Ранняя диагностика спасает жизнь

По статистике ВОЗ, в 2015 году из общего числа жителей планеты, инфицированных вирусом гепатита С, только 20% (14 млн. чел.) прошли раннюю диагностику и знали о своем диагнозе. Это означает, что болезнь прогрессировала и незаметно для человека приводила к разрушению печени вплоть до развития онкозаболевания. Израильские врачи уверены: своевременное диагностирование болезни поможет избежать возможных осложнений и распространения коварного вируса среди населения. ВОЗ настоятельно рекомендует сделать скрининг следующим категориям лиц из группы риска:

china

  • прошедшим лечение инъекционными формами лекарственных препаратов;
  • применяющим интраназальные средства лечения;
  • перенесшим переливание крови, а также любое хирургическое вмешательство в медучреждениях без надлежащего контроля инфекции;
  • детям инфицированных матерей;
  • вступающим в половую связь с партнером-носителем гепатита С;
  • злоупотребляющим инъекционными наркотиками;
  • носителям ВИЧ-инфекции;
  • обладателям пирсинга, татуировок и других нарушений целостности кожи.

Минздрав рекомендует

лечение и отдых в Израиле

Израильские врачи борются за каждого пациента, но каждый запущенный случай можно было предотвратить. Минздрав Израиля настойчиво рекомендует всем заботящимся о своем здоровье людям обследоваться и, в случае положительного результата, незамедлительно пройти лечение.

Организовать тур в оздоровительных целях стало проще: международные санкции против России не затрагивают российско-израильские отношения. Безвизовый режим на въезд в Израиль действует для граждан РФ, Беларуси, Грузии, Украины и стран Прибалтики. Клиники Израиля предоставляют иностранным пациентам новейшие способы восстановить здоровье по приемлемым ценам относительно европейских и американских медцентров. Не хотите афишировать цель путешествия? При необходимости можно удачно совместить конфиденциальную диагностику и лечение с отдыхом на Средиземном море или паломнической поездкой.

НАШЛИ ОТВЕТ? УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

С помощью этой формы вы узнаете, как полученную информацию применить относительно вашего лечения. Однако новость отражает лишь часть того, что может предложить израильская медицина. Возможно, в вашем случае необходимо другое решение, узнайте о наиболее эффективном!


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам