doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Гастроскопия в Израиле

Гастроскопия в Израиле

Гастроскопией называют метод функциональной диагностики, в ходе которого с помощью специального зонда изучают состояние слизистой оболочки пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. В ходе исследования фиброгастроскоп, оснащенный оптической системой и источником света, передает изображение на монитор. Данный метод диагностики имеет ряд преимуществ, включая четкую визуализацию малейших изменений рельефа, толщины, нарушение целостности слизистой оболочки верхних отделов пищеварительного тракта.

Технология проведения гастроскопии

Гастроскопия является наименее травматичной и в тоже время достаточно информативной процедурой в гастроэнтерологии. Для ее проведения используется либо местная анестезия корня языка, либо общая легкая анестезия, поэтому пациент не испытывает боли и каких-либо других неприятных ощущений. В ходе проведения гастроскопии найденные участки слизистой желудка с подозрением на раковое перерождение иссекаются, т.е. проводится биопсия. Полученные клетки отправляются на гистологический анализ, где исследуются под микроскопом.

Предварительная подготовка предусматривает:

  1. Голод в течение нескольких часов (не менее, чем за 6 ч до проведения процедуры). В особых случаях врачом может быть назначено более длительное голодание или специальная диета.
  2. Ограничение питьевого режима: запрещается употреблять различные напитки на 6-8 часов до гастроскопии, а за 3 часа – и чистую питьевую воду.
  3. Отказ от курения в день исследования.
  4. По рекомендации врача отмена антикоагулянтов (препаратов, снижающих свертываемость крови).

Во сколько обойдется лечение?

Цены на процедуры гастроскопии в Израиле

Следует помнить, что единых фиксированных цен для туристов не существует и каждая медицинская организация вправе устанавливать свои собственные тарифы, учитывающие ее потребности, возможности и расходы на содержание. Эндоскопическая процедура, даже на базе одного и того же лечебного учреждения, может стоить по-разному. Важно не запутаться в многообразии не всегда объективных предложений медицинских компаний и обязательно учитывать, что базовая цена больниц уже включает весь сопутствующий сервис.

Тарифы на все эндоскопические процедуры, проводимые в государственных больницах Израиля, сформированы на основе официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля. Вы можете пройти эндоскопию в Израиле по государственным ценам без дополнительных наценок, если оставите заявку на нашем сайте.

Ниже представлены цены на наиболее востребованные эндоскопические процедуры в Израиле.

Лечение Клиника ? Агенство Цена
Цены на гастроскопию в Израиле Ихилов, Ассута $877 - $1267 Далее

Гастроскопия в Израиле

Гастроскопия за рубежом считается «золотым стандартом» диагностики рака желудка на ранних стадиях. Востребованность данной процедуры определяется не только ограниченным перечнем противопоказаний для ее проведения и отсутствием побочных эффектов. Высокая разрешающая способность без необходимости облучать пациента и вводить контрастное вещество являются главными преимуществами данной диагностической методики. А использование тонких зондов при проведении гастроскопии, делает процедуру малотравматичной, что подтверждено отзывами многочисленных пациентов.

Показания и противопоказания к проведению гастроскопии

Выбор гастроскопии как диагностического метода оправдан при подозрении на следующие виды патологических состояний:

  • эзофагит;
  • хронический гастрит;
  • синдром Барретта;
  • язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки;
  • рак желудка;
  • эрозии и полипы верхних отелов желудочно-кишечного тракта;
  • при наличии таких симптомов как изжога, тошнота, рвота, боли в эпигастральной области и за грудиной, затрудненное глотание, потеря массы тела без видимой причины.

Гастроскопию могут применять и в качестве лечебной процедуры:

  • для удаления полипозных разрастаний слизистой оболочки;
  • для остановки кровотечения в верхних отделах ЖКТ;
  • для извлечения инородного тела;
  • для таргетного введения лекарственного препарата.

Существует ряд абсолютных и относительных противопоказаний для проведения данной процедуры:

  1. Наличие острой и хронической сердечной-сосудистой и дыхательной недостаточности, атеросклероз.
  2. Перенесенный менее чем полгода назад инфаркт миокарда.
  3. Инсульт и другие виды острого нарушения мозгового кровообращения.
  4. Психические заболевания.
  5. Выраженная патология щитовидной железы.
  6. Нарушение свертываемости крови.
  7. Расширение вен пищевода.
  8. Стеноз (сужение) верхнего отдела желудка.

К относительным ограничениям для проведения гастроскопии следует отнести острые инфекционные и простудные заболевания, увеличение лимфоузлов в области шеи.


Сколько стоит гастроскопия в Израиле

Это один из самых распространенных вопросов потенциальных пациентов. Точно рассчитать цену могут консультанты клиники с учетом плана и объема обследования, вида применяемой анестезии, а также необходимости проводить дополнительные процедуры. Так, в ходе гастроскопии возможен отбор проб для гистологического исследования, иссечение полипов. Гастроскопия может использоваться и для лечебных целей. Например, для остановки кровотечения и ликвидации стеноза (сужения) пищевого канала.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам