В Израиле разработано новое детское питание, без молока и сои | Doktorisrael

В Израиле разработано новое детское питание, без молока и сои

Израиль: новое детское питание, без молока и сои

Материал Isramedinfo.ru

До половины всех детей, находящихся на искусственном вскармливании, страдают желудочными проблемами, кожной сыпью, респираторными заболеваниями и другими проблемами — признаками непереносимости коровьего молока.

Альтернатива, предлагаемая сегодня – соевое детское питание, является крайней мерой, поскольку может вызвать гормональные эффекты.

Решением проблемы стали новые инновационные сухие растительные смеси для грудных детей – Инди — разработанные двумя израильскими руководителями популярной сети детского питания, «Heart baby food», Уриелем Кеслером и Ицхаком Хамуталем.

Эти смеси могут обеспечить детей во всем мире питанием, соответствующим всем международным правилам, но не содержащим ни сои, ни коровьего молока.

В основе новых формул детского питания лежит миндаль, а также еще один, неразглашаемый ингредиент, который в правильном соотношении с миндалем дает наиболее оптимальную смесь белков, жиров, углеводов и незаменимых для детского организма аминокислот.

Новое детское питание, это уникальная комбинация двух растительных источников, в правильной пропорции. В течение девяти месяцев создатели Инди работали над экспериментальными образцами, превращая собранные ингредиенты в растворимый порошок, который хорошо смешивается с правильным количеством воды и имеет привлекательный вкус, консистенцию, цвет и вязкость.

На сегодняшний день формула нового детского питания запатентована и производятся в ограниченном количестве в Германии, с целью клинических испытаний по безопасности питания. После того как испытания будут завершены, станет возможным обсуждать появление продукта на мировом рынке.

По материалам англоязычной прессы

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *