Врачи клиники Шиба

Медицинский центр “Шиба” – это не просто самый крупный медицинский центр в Израиле и на всем Ближнем Востоке, а настоящая гордость страны. Изначально клиника представляла собой военный госпиталь, который осуществлял многопрофильное лечение израильтян и военных. Сегодня же это практически целый медицинский город, который включает в себя 150 клиник, отделений и других учреждений. При этом, клиника разделена на 2 больницы: больницу общего профиля и реабилитационный центр.

С 1990 года, благодаря высокому уровню обслуживания и постоянному развитию на мировом уровне, в клинике началось лечение иностранных граждан. В настоящее время, клиника полностью оборудована для приема сотен тысяч пациентов со всего мира и обеспечивает первоклассные условия пребывания, диагностики и лечения каждого пациента. За год в клинике качественное лечение и диагностику получают более миллиона пациентов.

К услугам пациентов предоставляется 1700 больничных коек, а также госпитализации в отделения онкологии, кардиологии, сосудистой хирургии, гинекологии, хирургии. Кроме того, обследования и лечение в клинике могут проходить амбулаторно или на дневном стационаре. Клиника “Шиба” – это уникальное сочетание лечебной и реабилитационной помощи пациентам. На территории клиники находятся гостиницы, где пациентам, предлагают отличные условия для физической и эмоциональной реабилитации.

Врачи клиники “Шиба”

Основные принципы лечения, которых придерживаются, врачи в клинике “Шиба”, Израиль – это последовательность и комплексность. Основной целью врачей является не только выздоровление, но и возвращение работоспособности больным. Реабилитация рекомендуется пациентам после тяжелых и спортивных травм, различных оперативных вмешательств, повреждений позвоночника и мозга.

Врачи клиники Шиба

В отделениях клиники были проведены операции на открытом сердце, пересадка искусственного сердца, устранение порока сердца у ребенка, экстракорпоральное оплодотворение, которые стали прорывом в мировой медицине. В клинике проводится лечение различных аутоиммунных заболеваний, глаукомы, ожогов, рака, вирусологии, гемофилии, травм спинного мозга, сердечно-сосудистых и генетических заболеваний.

Врачи в клинике “Шиба”, Израиль – это лечащий персонал, который состоит из профессионалов и преданных своему делу медицинских работников, включая профессоров, врачей, физиотерапевтов, медицинских работников, специалистов по трудотерапии и речевой коммуникации. Совместными усилиями все работники стараются сделать пребывание пациентов в клинике максимально комфортным.

Врачи клиники Шиба

Стоит отметить, что ежегодно в стенах клиники медицинская помощь оказывается тысячам иностранных пациентов. При этом, преимуществами высококвалифицированных специалистов в клинике “Шиба” являются – внимательное отношение к пациенту, обеспечение достойного качества жизни, использование самого современного оборудования и качественных медицинских препаратов, а также комфорт во время пребывания в больничных палатах.

Обратиться