doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение ВПЧ в Израиле

Лечение ВПЧ в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Причины | Симптомы | Диагностика | Лечение | Клиники

Вирус папилломы человека — это один из наиболее распространенных возбудителей онкопатологий. Его негативное влияние на процессы деления и роста клеток человеческого организма способствует развитию предраковых заболеваний (остроконечные кондиломы, плоские бородавки) и злокачественных новообразований (рак шейки матки). Лечение ВПЧ в Израиле признано мировым медицинским сообществом как важнейшая часть профилактических и лечебных мероприятий, направленных на общее поддержание здоровья человечества, что подтверждается многочисленными отзывами пациентов.

Папиломавирус человека: распространенность, способы передачи, факторы риска

Согласно статистическим данным ВОЗ, более 60% населения инфицировано ВПЧ. Большинство людей и не подозревает о наличии подобного «гостя» в своем организме, так как их иммунная система не позволяет вирусу размножаться и наносить существенный вред тканям и клеткам. Однако, как только иммунитет ослабляет свои позиции, возбудитель активизируется, и пациент замечает первые проявления болезни. Особую опасность представляют вирусы типов HPV 16 и HPV 18, так как они провоцируют развитие рака шейки матки.

Инфицирование папилломовирусом происходит через прямой контакт с больным или носителем, что обуславливает его распространенность среди детей и молодежи. Особое внимание стоит обратить на возможность передачи возбудителя во время секса, поцелуев, рукопожатий или объятий. Риск заражения возрастает при наличии повреждений (ссадин, мацераций, ранок) на кожных покровах или слизистых оболочках. Не стоит забывать и о сопутствующих факторах риска:

  • активная половая жизнь и неразборчивость в интимных связях;
  • ранее диагностированный иммунодефицит;
  • угнетение иммунной системы из-за приема медикаментов или после тяжелых заболеваний;
  • возраст: дети и молодые люди входят в зону повышенного риска из-за частого пренебрежения правилами гигиены, а также по причине большого количества телесных контактов.

Варианты клинической картины при ВПЧ

Своевременная диагностика вируса папилломы человека за границей — залог предупреждения серьезных патологий. Вот почему так важно вовремя заметить первые признаки инфицирования и немедленно обратиться в клинику для подтверждения или опровержения своих подозрений. Наиболее распространенные симптомы ВПЧ:

  • Появление кондилом или генитальных бородавок — так называют остроконечные наросты небольших размеров на коже или слизистых в области вульвы (у женщин), полового члена, мошонки или ануса.
  • Рост обычных бородавок на ладонях, пальцах или в межпальцевых промежутках.
  • Возникновение плоских бородавок — гладких пигментированных образований, которые локализируются на коже шеи, лица, кистях рук, коленях и подколенных ямках.
  • Подошвенные бородавки — плотные наросты (по типу огрубевшей кожи), располагающиеся в нижней части стопы и не возвышающиеся над уровнем кожных покровов. Человек с такой патологией может испытывать боль во время ходьбы и бега.

При обнаружении у себя или своих близких подобных образований необходимо обязательно обратиться к врачу, чтобы выяснить истинную причину их появления.

Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение вируса папилломы человека (ВПЧ) в Израиле

Стоимость лечения вируса папилломы в Израиле формируется из нескольких составляющих: консультации специалистов, расходов на реагенты для диагностических исследований, износа оборудования, затрат на медикаменты, поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то с помощью прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Лечение Клиника ? Агенство Цена
Цены на лечение гинекологических и маммологических заболеваний в Израиле По договоренности с агентством Амсалем Медикал $85 - $24,000 Далее
Цены на лечение рака шейки матки в Израиле Ассута Манор Медикал Центр $12,650 - $26,610 Далее

 

Диагностика и лечение вируса папилломы человека в Израиле

Диагностика

Для подтверждения факта инфицирования ВПЧ, необходимо провести следующие исследования:

  • ПАП-тест – цитологическое изучение мазка из цервикального канала. Забор материала осуществляется в переходной зоне слизистой шейки матки. Этот метод применяют для ранней диагностики злокачественных образований у женщин.
  • Полимеразная цепная реакция — с ее помощью определяется ДНК возбудителя в крови и тканях пациента.
  • Тест с уксусной кислотой: под ее воздействием участки пораженных тканей светлеют, обозначая границы распространения инфекции.

Новости раздела

Новый камень преткновения израильской медицины: прививка от папилломавируса

Лечение

Лечебные мероприятия условно делятся на две группы — консервативные и хирургические. К первому разделу относятся препараты, разрушающие кондиломы и бородавки:

  • салициловая кислота;
  • трихлоруксусная кислота;
  • подофокс (особенно эффективен при остроконечных кондиломах).

Еще один способ элиминации ВПЧ — введение лекарств на основе имиквимода, которые активизируют работу иммунной системы.

Хирургическими методами лечения папилломавируса в Израиле называют:

  • криодеструкцию — разрушение бородавок с помощью жидкого азота;
  • лазерную коагуляцию — использование светового пучка для устранения разрастаний;
  • электрокоагуляцию — деструкция бородавок под влиянием электроимпульсов;
  • конизацию шейки матки — органосберегающая операция, выполняемая при раке шейки матки.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите знать, сколько стоит лечение папилломавируса в Израиле? Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных — наш специалист свяжется с вами в течение суток. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящее лечение в одной из ведущих профильных клиник Израиля. Если вы уже знаете к какому специалисту и в какую больницу вы бы хотели обратиться, в наших силах удовлетворить вашу просьбу и обеспечить лечение у любого врача страны. При поддержке DoktorIsrael.ru оба варианта предусматривают формирование стоимости лечения по официальным тарифам больниц и прозрачный расчет за все оказанные медицинские услуги напрямую в лечебное учреждение.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!


» Другие гинекологические заболевания
» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу



Израильские клиники, лечащие ВПЧ

 

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам