Лечение варикоза в Израиле: склеротерапия, VenaSeal - $цены | Doktorisrael

Лечение варикоза в Израиле

Последнее обновление: 14.07.2020

Вены – это кровеносные сосуды, по которым кровь движется от органов к сердцу. Главным механизмом этого движения являются венозные клапаны. Венозный кровоток в нижних конечностях осуществляется на 85% через глубокие вены и на 15% — через поверхностные. Между собой глубокие и поверхностные сосуды соединяются перфорантными венами.

Нарушение функции клапанов поверхностных вен приводит к повышению венозного давления, они расширяются, становятся извитыми. Этот феномен и называется варикозное расширение вен, которое проявляется на ногах.

Ощущаете к вечеру выкручивающую боль, ноги отекают или немеют, будто ватные? Кожу покрывает сосудистая сетка, а вены выпирают буграми?

И это не только косметический дефект — развивается венозная недостаточность. За счет перегрузки вен на ногах, возникает отечность стоп и голеней, развиваются тромбофлебиты, в дальнейшем могут появиться трофические язвы. Варикоз может стать причиной летального исхода. Лечение тромбофлебита в Израиле направлено на восстановление нормального кровообращения, избавление пациента от боли, а также уменьшение риска развития патологии в дальнейшем.

Хроническая венозная недостаточность требует серьезного внимания и лечения. Не ждите, что «само рассосется» или  «когда станет совсем невмоготу». Последствия варикоза можно устранить, если вовремя обратиться к сосудистому хирургу или флебологу.

Ведущие профильные специалисты Израиля

Доктор Ефим Рабинович

Сосудистый хирург, заведующий сердечно-сосудистым отделением (Ихилов)

Профессор Авигдор Зеликовский

Ведущий ЛОР-хирург и онколог, глава отдела шейной и головной восстановительной хирургии (Ассута)

Профессор Зив Гиль

ЛОР-онколог, хирург, зав.отделением отоларингологии хирургии головы и шеи (Рамбам)

Доктор Орит Готфельд

Онколог, оторинолагринголог, радиолог, зав.подразделением головы и шеи института онкологии (Ихилов).

Задать вопрос врачу

Почему стоит лечить варикозное расширение вен в Израиле

  • 100% точная диагностика, 99% положительных отзывов пациентов, 40% экономии.
  • Разумный выбор. Ваши возможности не ограничены одной-двумя клиниками. К вашим услугам вся медицина страны. DoktorIsrael не зависит от гонораров больниц, поэтому больные варикозом проходят терапию в наиболее подходящих для них медцентрах, а не где координаторам платят зарплату или премию.
  • Реальные цены. Вы можете объективно оценить свои расходы и спланировать бюджет. Дополнительных расходов не будет.
  • Конфиденциальность. О вашем лечении варикоза никто не узнает. Терапию можно приурочить к паломничеству, пляжному отдыху и осмотру достопримечательностей.

Методы лечения варикоза в Израиле

Удаление вены в Израиле

Консервативная терапия включает медикаменты (венотоники) и компрессионный текстиль (гольфы, чулки, колготки). Из венотоников назначают детралекс (или флебодиа) внутрь и наружные средства (троксевазин и другие). На продвинутых стадиях поможет операция.

  1. Минифлебэктомия — удаление поврежденных вен через проколы, не требующие наложения швов. Преимущество процедуры, по сравнению с классической флебэктомией – быстрое восстановление и отсутствие шрамов.
  2. Стриппинг – способ лечения посредством удаления большой подкожной вены. Для этого делают два небольших разреза – в паху и в области лодыжки. Иссекают вену и перевязывают несостоятельные перфорантные сосуды.
  3. Радиочастотная абляция — удаление измененных вен радиочастотными волнами под контролем УЗИ. Нагревание провоцирует сокращение белка и закрытие сосуда. Процедура длится 20 минут. Рецидивов болезни нет.
  4. Пенная склеротерапия — Склеротерапия – метод инъекционного введения специальных препаратов, склерозирущих варикозный сосуд. Склерозант (пенный раствор) вводят в пораженную вену особым прибором. При эхосклеротерапии проводят параллельное сканирование ультразвуком, которое точно визуализирует измененные сосуды. Методика высокоэффективна при лечении крупных расширенных вен. Разновидност метода — косметическая склеротерапия мелких внутрикожных сосудов. При этом выполняются множественные инъекции.
  5. Внутрисосудистая лазерная коагуляция — малоинвазивная альтернатива операции. Лазерный световод вводят в вену путем венепункции или небольшого разреза и продвигают по всей длине. Лазер как бы «сжигает» вену. Процедуру выполняют под местной анестезией в течении часа. После лечения необходимо носить эластичный чулок.
  6. Терапия водяным паром – разрушение венозной стенки сжатым паром. В вену вводят волокно, через которое под давлением пропускают пар, разрушающий сосуд. Эффективно при лечении варикоза мелких разветвлений вен. Благодаря наркозу процедура безболезненна для пациента.

Удаление «варикозной вены» не влияет на кровообращение. Через вены, которые видны на поверхности, протекает только 10% объема крови. Остальные 90% циркулируют в глубоких сосудах. Функцию изъятых жилок компенсируют другие «магистрали».

В Израиле используется весь арсенал методов лечения варикозного расширения вен. После процедур больной варикозом надевает компрессионный текстиль, который он будет носить в течение следующих нескольких дней. Современные малоинвазивные методы позволяют увеличивать нагрузку постепенно, ходьбой и бегом. Ограничение после операции – на 10 дней воздержаться от авиаперелетов и продолжительного сидения.

Цены на лечение варикоза в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем курс лечения в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Инновации в области лечения варикоза

VenaSeal в Израиле

Технология VenaSeal компании Medtronic (США) — склеивание варикозных вен без операции, боли, необходимости носить компрессионный текстиль и других ограничений.

Это амбулаторная процедура, не требующая условий операционной. Суть лечения в следующем: после укола обезболивающего препарата врач прокалывает ногу и подключает катетер. Через него в вену вводит медицинский клей, чтобы закрыть измененный сосуд. Действия сосудистого хирурга контролируются ультразвуком. После манипуляции пациенту разрешают ходить, отправиться домой, садиться за руль автомобиля. В тот же день ему не запрещают принять душ, на следующий – загорать. При желании можно пройти процедуру под анестезией, после чего отдохнуть в палате.

Диагностика заболевания, стоимость

Узи ног в Израиле

  • консультация флеболога,
  • УЗИ сосудов,
  • УЗДГ (ультразвуковая допплерография),
  • флебография.

При развитой клинической картине диагностика не вызывает трудностей – для назначения лечения достаточно осмотра флеболога. На ранних стадиях показана УЗДГ, которая выявляет минимальные изменения вен, и флебография для уточнения состояния глубоких вен. Обследование отвечает на вопрос: нужна ли пациенту операция?

СТОИМОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР

Наименование Ихилов Ассута

УЗИ в больнице

172$ 421$

Ангиография (в больнице)

1506$ 2153$

ЭКГ

43$ 65$

Эхокардиография (TTE)

213$ 368$

Отправьте нам вашу медицинскую информацию

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *