doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Бронхоскопия в Израиле

Бронхоскопия в Израиле

Бронхоскопия – современный метод эндоскопического исследования нижних дыхательных путей. В определенных случаях имеется возможность проведения врачебных манипуляций с помощью бронхоскопа.

Техника проведения бронхоскопии

Для выполнения данной диагностической процедуры используется жесткий или гибкий бронхоскоп. Это эндовизуальный прибор, состоящий из источника света, оптической системы, манипулятора, фото- и/или видеоаппаратуры. Бронхоскопия за границей проводится на высоком технологическом уровне: здесь используются более тонкие и гибкие бронхоскопы, а также применяют дополнительные современные методики диагностики. Так, на сегодняшний день стандартная бронхоскопия может сочетаться с такими методиками как:

  • альвеолоскопия;
  • аутофлуоресцентная бронхоскопия;
  • эндобронхиальное ультразвуковое исследование;
  • бронхоальвеолярный лаваж;
  • чрезбронхиальная аспирация.

Подготовка к бронхоскопии включает следующие мероприятия:

  1. Отказ от приема пищи и любой жидкости за 6-8 часов до исследования.
  2. Отказ от курения в день процедуры.
  3. Прием седативных препаратов в соответствии с назначением врача.
  4. Ингаляции бронхорасширяющих препаратов с местными анестетиками.
  5. Местная или общая анестезия в зависимости от выбранного типа бронхоскопа и вида процедуры (диагностическая визуальная, с отбором образцов тканей для гистологического исследования, врачебные манипуляции).

Бронхоскоп вводят интраназально (через носовой ход) или перорально (через ротовую полость). Продолжительность процедуры составляет около 30 минут.

Показания и противопоказания

Бронхоскопия в Израиле– это один из самых востребованных лечебно-диагностических методов, используемых для определения стадии, при выборе метода лечения и его реализации для пациентов с подозрением на рак легкого. Кроме того показаниями к проведению данной процедуры являются:

  1. Хроническая длительно текущая и рецидивирующая пневмония – для выявления изменений эндотелия бронхов, а также их санации (промывание от слизи и гнойного отделяемого), что значительно повышает эффективность назначенной терапии.
  2. Хроническая обструктивная болезнь легких – для оценки состояния слизистой оболочки.
  3. Инфекционные поражения легких и бронхов – с целью выявления возбудителя инфекции и санации.
  4. Большой «стаж» курильщика – выявление предракового состояния.

Противопоказаниями для проведения бронхоскопии являются:

  • выраженная сердечная патология (недавно перенесенный инфаркт, аритмия, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь);
  • серьезные нарушения мозгового кровообращения, включая инсульт, и некоторые психические заболевания;
  • непереносимость препаратов, используемых для анестезии.

Во сколько обойдется лечение?

Цены на процедуры бронхоскопии в Израиле

Следует помнить, что единых фиксированных цен для туристов не существует и каждая медицинская организация вправе устанавливать свои собственные тарифы, учитывающие ее потребности, возможности и расходы на содержание. Эндоскопическая процедура, даже на базе одного и того же лечебного учреждения, может стоить по-разному. Важно не запутаться в многообразии не всегда объективных предложений медицинских компаний и обязательно учитывать, что базовая цена больниц уже включает весь сопутствующий сервис.

Тарифы на все эндоскопические процедуры, проводимые в государственных больницах Израиля, сформированы на основе официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля. Вы можете пройти эндоскопию в Израиле по государственным ценам без дополнительных наценок, если оставите заявку на нашем сайте.

Ниже представлены цены на наиболее востребованные эндоскопические процедуры в Израиле.

Лечение Клиника ? Агенство Цена
Цены на бронхоскопию в Израиле Ихилов, Ассута $693 - $1813 Далее

Организация проведения бронхоскопии в Израиле

Ведущие клиники Израиля располагают высокотехнологичным оборудованием для проведения бронхоскопии, а также профессиональным кадровым составом. Это позволяет выполнять данную лечебно-диагностическую процедуру не только взрослым, но и детям. Малоинвазивность и эффективность бронхоскопии уже подтверждена многочисленными отзывами пациентов.

Следует учитывать, что цены на проведение бронхоскопии в Израиле могут разниться в зависимости от выбранной клиники и объема проводимой процедуры.

План лечебно-диагностических мероприятий составляется накануне исследования с учетом жалоб, возраста пациента и результатов осмотра.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам