doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Боковой амиотрофический склероз (БАС)

Боковой амиотрофический склероз (БАС)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Диагностика | Методики Лечения в Израиле | Клиники

Боковой амиотрофический склероз – дегенеративное заболевание нервной системы, характеризующееся поражением двигательных нейронов в головном и спинном мозге.
В результате происходит паралич конечностей, дыхательных и глотательных мышц. Пациент становится неподвижным, а в дальнейшем нарушается дыхание и присоединяется инфекция легких. Правда, при этом не страдает интеллект, и не нарушаются тазовые функции.

Заболевание имеет еще несколько названий: болезнь Лу Геринга, болезнь Шарко, БАС, ALS и другие.

Заболевают люди любого возраста, но чаще в возрастной категории от 55 до 65 лет. Больные живут, как правило, не больше 6 лет.

Диагностика

Различные лабораторные и инструментальные методы в основном нужны для дифференциальной диагностики с синдромами БАС, возникающими при некоторых других заболеваниях

  • отравления свинцом, ртутью, алюминием
  • опухоли спинного мозга
  • клещевой энцефалит
  • сифилис
  • диабет
  • шейный спондилез
  • некоторые другие

Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение БАС в Израиле

Стоимость лечения формируется из множества параметров — врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого для вас составят индивидуальный план лечения.
Получить общее представление о стоимости конкретных процедур или тестов можно из официального прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля, а также ознакомиться с расценками агентств, представленных на нашем сайте.

Лечение Клиника ? Агенство Цена
Цены на неврологические исследования в Израиле По договоренности с агентством Личное: Амсалем Медикал $235 - $1575 Далее
Цены на диагностику бокового амиотрофического склероза Ассута, Ихилов Манор Медикал Центр $6,550 - $6,550 Далее

Для определения степени нарушения мышечных функций проводится электромиография.

Также проводятся КТ, МРТ, клинические, биохимические и иммунологические анализы крови.

К сожалению, причины этой болезни неизвестны, поэтому и лечение в основном симптоматическое.

Временное улучшение дыхания наступает после введения в спинномозговой канал тиреотропин-рилизинг-гормона (ТРГ). На стадии клинического изучения находится применение цилиарного нейротропного фактора (ЦПФ) и инсулиноподобного фактора роста (ИФР).

В остальном используются все вспомогательные средства, облегчающие передвижение и дыхание пациента.


Новости раздела

клиники неврологии в Израиле
израильтянка больная БАС высказывается
Лечение бокового амиотрофического склероза в Израиле

Инновационные методики израильской медицины

После клинического изучения началось применение модификации лечения БАС стволовыми клетками – NurOwn. Пациенту проводят аутологичную трансплантацию собственных стволовых клеток. Клетки, взятые у пациента, определенным образом культивируются, превращаясь в нервные клетки. Затем они вводятся внутримышечно (в ранних стадиях заболевания) или прямо в спинной мозг. В результате замедляется прогрессирование заболевания, и улучшаются функции мышц.

В Израиле постоянно проводятся эксперименты на животных и клинические исследования новых методик лечения на добровольцах. Поэтому, несмотря на фатальность этого заболевания, сохраняется оптимизм разработки новых эффективных методов.

Хотите лечиться в Израиле?

Опасаетесь, что у вас или ваших близких начальная стадия болезни? Отправьте нам описание Вашего состояния с указанием контактных данных, и мы свяжем Вас с медицинским сотрудником, который изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос, или продолжите поиск агентства или клиники самостоятельно.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Израильские клиники, лечащие БАС

» Другие заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам