doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Ближайшее будущее: лекарство от гепатита С

Ближайшее будущее: лекарство от гепатита С

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Компания B.G. Negev Technologies and Applications Ltd., принадлежащая университету имени Бен Гуриона, а также биофармацевтическая американская компания Sorrento Therapeutics, Inc. сообщают о своем сотрудничестве, цель которого – разработка медикаментозного лечения гепатита С.

Sorrento Therapeutics, Inc. – публичная (акционерная) компания, которая расположена в Сан Диего, Калифорния. Основное направление работ – создание при использовании новейших технологий и последних достижений технического прогресса медицинских, фармацевтических методов лечения, пока отсутствующих в современной медицине.

B.G. Negev Technologies and Applications Ltd. – компания, ответственная за коммерческую сторону научных достижений и издательство работ исследователей при университете имени Бен Гуриона. Успехи компании достигаются благодаря развитию новых технологий и плодотворных партнерских отношений с промышленными предприятиями и инвесторами по всему миру.
Компания запатентовала множество изобретений на международном уровне.

Стороны заключили вариант лицензионного соглашения, охватывающего тему разработки исключительно человеческих антител, которые призваны действовать против вируса гепатита С (HCV). Клоны антител были обнаружены в лаборатории доктора Лесли Лобел.

«Мы рады сотрудничеству с компанией Sorrento. Совместными усилиями мы планируем создать полностью человеческие антитела, призванные бороться с вирусом», – сообщает доктор Лесли Лобел, являющаяся лектором и заместителем председателя кафедры микробиологии, иммунологии и генетики в университете имени Бен Гуриона.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в мире проживают более 170 миллионов человек, страдающих хроническими заболеваниями, вызванными вирусом гепатита С, из них около 3,2 миллиона человек – в Соединенных Штатах, что доказывает важность и своевременность проекта.

Сотрудничество призвано использовать достижения обеих сторон для реализации возможности создания продукта, состоящего из терапевтических и профилактических средств против вируса. Компания Sorrento, основанная в Сан-Диего, США, будет ответственна за разработку продуктов, содержащих антитела. «Компания уже достигла многих успехов благодаря использованию собственных приспособлений для идентифицирования и разработки полностью человеческих антител для борьбы со сложными инфекционными агентами, – прокомментировал совместное начинание Генри Джи, президент и исполнительный директор компании. – Мы рады возможности поработать с доктором Лобел и создать ещё один важный продукт в мире медицины».

Дорон Краков, исполнительный вице-президент компании American Associates, действующей при университете имени Бен Гуриона, заявил: «Возможность произвести очередной прорыв в медицине с помощью открытий, сделанных в лабораториях университета, – волнительное и радостное событие. Особенно если принять во внимание, что данный продукт сможет помочь миллионам людей, страдающих гепатитом С».

Данные о финансовых обязательствах сторон, как и дополнительные подробности о проведенной доктором Лобелем работе, на данный момент не разглашаются.


» Все новости израильской медицины
« Вернуться на главную страницу

Интересуетесь лечением в Израиле? Заполните нижеприведенную форму, и мы направим ваш запрос медицинским работникам для четких рекомендаций.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

 

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам