doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Без швов и болей: кесарево сечение по новому методу

Без швов и болей: кесарево сечение по новому методу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

В Израиле получила старт новая методика кесарева сечения, которая существенно снижает риск развития осложнений после операции и способствует более быстрому восстановлению роженицы.

Кесарево сечение – наиболее распространенная операция в мире, хирургическое исполнение которой не является сложным. Несмотря на это, женщины, прошедшие родоразрешение искусственным путем, жалуются на болезненность процедуры и долгий период восстановления.  Возможность ходить появляется лишь через 6 часов, а выписка возможна не менее, чем через 5 суток. Все потому, что традиционная методика предусматривает поперечный разрез кожи, тела матки и разведение брюшных мышц по средней линии.

Новую процедуру проводят иначе: производят продольный разрез тканей, а мышечные волокна отодвигают слева на среднюю линию – к месту, где нет соединительной ткани. Такой способ способствует более быстрому восстановлению мышц. Кроме того, для закрытия операционной раны теперь не требуется привычных хирургических швов, скоб и повязок – разрез склеивают специальным биологическим клеем. Подниматься с постели можно уже через 3 часа.

Первую операцию по новой методике в Израиле провел доктор Исраэль Хендлер. Он отметил:

«Хоть новый метод и более сложен в исполнении, послеоперационные риски гораздо меньше. Процедура позволяет избежать проникновения в брюшную полость, т. е. нет необходимости в катетеризации мочевого пузыря, за счет чего исключается вероятность повреждения близлежащих органов.»

Новая операционная техника имеет еще одно важное преимущество: женщина может наблюдать за процессом и даже помогать появлению своего малыша. При благоприятных обстоятельствах выписка может состояться уже через 36 часов после вмешательства.

НАШЛИ ОТВЕТ? УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

С помощью этой формы вы узнаете, как полученную информацию применить относительно вашего лечения. Однако новость отражает лишь часть того, что может предложить израильская медицина. Возможно, в вашем случае необходимо другое решение, узнайте о наиболее эффективном!

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам