doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение артроза плечевого сустава в Израиле

Лечение артроза плечевого сустава в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Факторы риска | Симптомы | Диагностика | Лечение | Клиники

Плечевое суставное сочленение самое крупное соединение верхних конечностей с корпусом тела шаровидного типа. Такая форма сустава позволяет головке плечевой кости свободно скользить в суставной впадине лопатки, выполняя объемные вращения руками, их сгибание и разгибание, отведение и приведение, повороты рукой кнаружи (супинация) и вовнутрь (пронация). Кроме того плечевой сустав участвует в удержании рабочих инструментов и грузов. С другой стороны свободное сочленение является наиболее уязвимым при различных травмах.

Артроз (или деформирующий остеоартроз) плечевого сустава – это патология невоспалительного характера, связанная с дистрофическими нарушениями в организме, в общем, и в соединительной ткани, в частности. Это приводит к изменению синтеза хрящевой ткани, в результате чего могут образовываться шипы (остеофиты), которые отрываются и размещаются в суставной полости, со временем перекрывая суставную щель. Таким образом уменьшается свобода движений плечевой кости и амортизационные свойства суставного сочленения. Такая патология значительно ограничивает бытовые и производственные возможности человека и требует немедленного вмешательства высококвалифицированных специалистов. В связи с этим многие пациенты постсоветского пространства принимают решение пройти курс лечения артроза плечевого сустава в Израиле, отзывы об эффективности которого впечатляют: значительно облегчилось общее состояние и вернулась трудоспособность.

Клинико-диагностические проявления артроза плечевого сустава

Основными симптомами дистрофического поражения плеча являются:

  • болевой синдром (боли ноющего характера, усиливающиеся по ночам и при перемене погоды на ранних стадиях, а при прогрессировании заболевания – постоянная острая боль);
  • тугоподвижность и появление утренней скованности в плече;
  • ограничение объема движений верхних конечностей – вначале незначительное, связанное с болевыми ощущениями, а затем затрудняется отведение руки назад, сопровождающееся хрустом. На 3-й стадии возможно лишь незначительное покачивание конечностью;
  • атрофия мышц плечевого пояса на пораженной стороне (на 2-3 стадии);
  • появление отечности мягких тканей при переохлаждении и выполнении нагрузок;
  • деформация сустава (3 стадия).

Израильские клиники, лечащие артроз плечевого сустава


 

Факторы риска

Данная симптоматика формируется на фоне факторов риска, среди которых следует в первую очередь отметить:

  • Травмы и микротравмы связочного аппарата, костных структур, включая растяжения и разрывы связок, вывихи, переломы, ушибы;
  • Возрастные изменения – артрозы развиваются преимущественно у людей старше 45-50 лет;
  • Немаловажен факт чрезмерной нагрузки на сустав, связанный с профессиональной деятельностью и занятиями спортом;
  • Врожденные и посттравматические дефекты соединительнотканных структур, что приводит к аномальному давлению и быстрому износу хряща;
  • Наследственная предрасположенность – часто артроз плечевого сустава носит семейный характер;
  • Наличие артритов, в т.ч. ревматического генеза в анамнезе;
  • Нарушения обмена веществ, сопровождающиеся усиленным отложением солей, что делает хрящевую ткань менее эластичной и нарушает питание.

Отсутствие своевременной и адекватной терапии способствует прогрессированию заболевания, а в особо тяжелых случаях приводит к инвалидизации.

Во сколько обойдется лечение?

Лечение артроза плечевого сустава в Израиле: Цены 

Стоимость лечения артроза плечевого сустава за рубежом формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

 


Вы можете обратиться к нам за расчетом полного индивидуального курса лечения по официальным ценам прямо сейчас:

 

Обратиться


Диагностика

Комплексная диагностика предваряет назначение лечения артроза плечевого сустава в Израиле и включает:

  • осмотр врача и сбор анамнеза;
  • лабораторно-инструментальные исследования, в т.ч. необходимые для проведения оперативного вмешательства (анализ крови, мочи, ЭКГ и др.);
  • рентгендиагностика, позволяющая выявить наличие остеофитов (шипообразных разрастаний), стеноз суставной щели и деформацию костных структур, а также определить стадию остеоартроза;
  • при ранних проявлениях и необходимости дифференцировки диагноза, а также для оценки состояния мягких тканей более эффективна компьютерная и магнитно-резонансная томография.

Новости раздела

Беспрецедентное удаление опухоли шейного отдела позвоночника в Израиле!
Впервые имплантирован фрагмент позвоночника в 3D печати

Лечение артроза плечевого сустава

Преимущества исправления патологии в Израиле

На основании проведенного обследования, учитывая стадию развития патологического процесса пациенту могут быть предложены следующие методы лечения артроза плечевого сустава в Израиле:

  1. Терапевтические. Применяются хондропротекторы как перорально, так и инъекционно (внутримышечно и в суставную сумку – производные гиалуроновой кислоты), обезболивающие и противовоспалительные нестероидные препараты.
  2. Дополнительные неинвазивные методы лечения:
    • Лечебная физкультура. Каждому пациенту реабилитологом составляется индивидуальный комплекс, направленный изначально на восстановление функциональных свойств сустава и объема движений верхней конечности;
    • Массаж, мануальная и иглорефлексотерапии;
    • Физиолечение. Действие процедур направлено на восстановление кровотока в мягких тканях, активацию местного метаболизма, мышечного тонуса, снижение проявлений воспалительных реакций окружающих сустав тканей. При лечении артроза плечевого сустава за границей используется магнитотерапия, лазеротерапия, электрофорез.
    • Криотерапия, оказывающая «тренирующее» влияние на кровеносные сосуды в пораженной области. Чередование спазма и дилатации (расширения) способствуют нормализации обмена веществ, мобилизации внутренних резервов организма, оказывает обезболивающий эффект.
  3. Хирургическое лечение артроза плечевого сустава в Израиле проводится преимущественно на выраженной (третьей) стадии заболевания. В израильских клиниках используются артроскопические методики доступа, обеспечивающие минимальное повреждение окружающих тканей и быструю постоперационную реабилитацию пациента. При полном повреждении сустава пациенту может быть рекомендовано однополюсное или тотальное эндопротезирование.
  4. Инновационные методики.
    • Процедура StemPlate, в ходе которой из крови пациента выделяют так называемые «факторы роста», которые при введении в полость сустава активизируют процессы синтеза хрящевой ткани и, соответственно, анатомическое и физиологическое восстановление.
    • Техника InSpace Balloon, которая изначально применялась при разрыве связок плеча. Затем она нашла свое эффективное применение в лечении артроза плечевого сустава за рубежом. Главная ее цель – это восстановление амортизационных свойств за счет введения баллона между головкой плечевой кости и акромионом лопатки.

Решили пройти лечение в Израиле?

Если кто-то из ваших близких или вы сами страдаете артрозом плечевого сустава, заполните форму обратной связи с указанием всей имеющейся информации относительно степени тяжести заболевания. Ваш случай рассмотрит один из лучших ортопедов Израиля с богатой практикой исправления вашей патологии. В кратчайшие сроки вы получите его заключение с указанием  подходящего метода лечения и стоимости, сформированной в рамках официальных тарифов больниц.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

» Другие ортопедические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам