doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Цистоскопия в Израиле

Цистоскопия в Израиле

Цистоскопия – эндоскопический метод визуального обследования уретры и стенок мочевого пузыря при помощи цистоскопа. Прибор представляет собой гибкую длинную трубку, оснащенную оптико-осветительной системой для получения информации о состоянии внутренних оболочек мочевого пузыря и мочевыводящего канала. Метод активно используется в диагностических целях у пациентов обоих полов. При подключении к цистоскопу дополнительных манипуляторов становится способом проведения малоинвазивных лечебных процедур.


Во сколько обойдется лечение?

Цены на цистоскопию в Израиле

Следует учитывать особенности медицинского рынка Израиля и понимать, что каждая принимающая организация самостоятельно формирует цены на процедуры, которые предлагает пройти туристам на базе известных израильских клиник. Поэтому не стоит удивляться, если вам встретятся разные цены на цистоскопию в условиях одной и той же клиники. Делая выбор среди многообразия медицинских предложений, важно помнить, что в тарифы самих больниц уже включен сервис, необходимый иностранному пациенту для оптимизации лечебно-диагностических процедур в Израиле.

Вы можете ознакомиться с тарифами на цистоскопию, представленными в прайс-листе Министерства Здравоохранения Израиля и записаться на прохождение процедуры в одной из клиник Израиля по разумным ценам без дополнительных наценок, если оставите заявку на нашем сайте.

Ниже представлены наиболее выгодные ценовые предложения, официально представленные на цистоскопию в Израиле.

Лечение Клиника ? Агенство Цена
Цены на цистоскопию в Израиле Ихилов, Ассута $288 - $627 Далее

Техника выполнения цистоскопии

В ходе проведения процедуры цистоскоп вводится через мочеиспускательный канал под действием анестезии. Может применяться местный, спинальный или общий метод обезболивания, выбор которого зависит от вида процедуры и индивидуальных показаний. Для облегчения ввода инструментария применяют специальный гель с анестезирующим свойством. Возможность тщательного осмотра оболочек исследуемого органа обеспечивается за счет распрямления его складок, которое осуществляют путем искусственного наполнения мочевого пузыря стерильным физраствором. Изображение передается на монитор в увеличенном виде, что обеспечивает урологу более детальный осмотр. Первичные диагностические данные позволяют принять решение относительно проведения миниинвазивных процедур.

Как правило, процедура проводится в амбулаторных условиях и не требует долговременной госпитализации. Первые сутки после процедуры могут проходить с ощущением незначительных болей в нижней части живота, частыми позывами к мочеиспусканию, во время которого пациенты могут испытывать чувство жжения. Бывают случаи небольших кровотечений, не требующих лечения.

По отзывам пациентов израильских клиник перенесенное вмешательство не вызывает дискомфорта и связанного с ним ухудшения самочувствия. Даже мужчины, у которых цистоскопическая трубка должна пройти более длинный путь, отмечают быстрое восстановление естественных физиологических процессов.


Показания к применению метода цистоскопии

Диагностическая цистоскопия выявляет наличие доброкачественных и раковых опухолей, мочекаменной болезни, а также причины следующих нарушений мочевыводящей системы:

  • инфекционно-воспалительные процессы;
  • короткий временной интервал между позывами к мочеиспусканию;
  • наличие крови в моче;
  • недержание мочи;
  • задержка мочеиспускания.

Кроме того, цистоскопия в Израиле применяется для выполнения миниинвазивных хирургических процедур под контролем зрения, позволяющих избежать полостных операций со вскрытием брюшной полости:

  • взятие образцов ткани для биопсии;
  • коагуляция язв и ран;
  • удаление камней из мочевыводящих путей;
  • удаление инородного тела;
  • устранение недержания мочи.

Противопоказания 

Из-за возможного риска осложнений существует ряд обстоятельств, при которых проведение данного метода диагностики нежелательно. Противопоказанием к назначению процедуры являются острые воспалительные процессы мочевыводящих путей либо физические повреждения целостности стенки уретры. Цистоскопия не проводится с одновременным приемом препаратов, разжижающих кровь (антикоагулянтов), поэтому за неделю до запланированной процедуры врач может подкорректировать их применение либо назначить заменяющую терапию.

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам