doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Цистоскопия в Израиле

Цистоскопия в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Цистоскопия – эндоскопический метод визуального обследования уретры и стенок мочевого пузыря при помощи цистоскопа. Прибор представляет собой гибкую длинную трубку, оснащенную оптико-осветительной системой для получения информации о состоянии внутренних оболочек мочевого пузыря и мочевыводящего канала. Метод активно используется в диагностических целях у пациентов обоих полов. При подключении к цистоскопу дополнительных манипуляторов становится способом проведения малоинвазивных лечебных процедур.

Ведущие специалисты Израиля по цистоскопии

 

Нефролог, хирург, уролог, онколог, зав.отделением лапароскопической урологии (Бейлинсон), уроонкологии (Ассута).

Уролог, онколог, специалист в области органов малого таза (Шиба)

Уролог, хирург, глава отделения урологии (Шиба)

Ведущий урологический хирург в Ихилов

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Техника выполнения цистоскопии

Процедура цитоскопии
Урологическая диагностика

 

В ходе проведения процедуры цистоскоп вводится через мочеиспускательный канал под действием анестезии. Может применяться местный, спинальный или общий метод обезболивания, выбор которого зависит от вида процедуры и индивидуальных показаний. Для облегчения ввода инструментария применяют специальный гель с анестезирующим свойством. Возможность тщательного осмотра оболочек исследуемого органа обеспечивается за счет распрямления его складок, которое осуществляют путем искусственного наполнения мочевого пузыря стерильным физраствором. Изображение передается на монитор в увеличенном виде, что обеспечивает урологу более детальный осмотр. Первичные диагностические данные позволяют принять решение относительно проведения миниинвазивных процедур.

Как правило, процедура проводится в амбулаторных условиях и не требует долговременной госпитализации. Первые сутки после процедуры могут проходить с ощущением незначительных болей в нижней части живота, частыми позывами к мочеиспусканию, во время которого пациенты могут испытывать чувство жжения. Бывают случаи небольших кровотечений, не требующих лечения.

По отзывам пациентов израильских клиник перенесенное вмешательство не вызывает дискомфорта и связанного с ним ухудшения самочувствия. Даже мужчины, у которых цистоскопическая трубка должна пройти более длинный путь, отмечают быстрое восстановление естественных физиологических процессов.

Рассчитать стоимость лечения

Показания к применению метода цистоскопии

Интерпретация результатов анализа мочи
Уролог и пациент

 

Диагностическая цистоскопия выявляет наличие доброкачественных и раковых опухолей, мочекаменной болезни, а также причины следующих нарушений мочевыводящей системы:

  • инфекционно-воспалительные процессы;
  • короткий временной интервал между позывами к мочеиспусканию;
  • наличие крови в моче;
  • недержание мочи;
  • задержка мочеиспускания.

Кроме того, цистоскопия в Израиле применяется для выполнения миниинвазивных хирургических процедур под контролем зрения, позволяющих избежать полостных операций со вскрытием брюшной полости:

  • взятие образцов ткани для биопсии;
  • коагуляция язв и ран;
  • удаление камней из мочевыводящих путей;
  • удаление инородного тела;
  • устранение недержания мочи.

Противопоказания 

Из-за возможного риска осложнений существует ряд обстоятельств, при которых проведение данного метода диагностики нежелательно. Противопоказанием к назначению процедуры являются острые воспалительные процессы мочевыводящих путей либо физические повреждения целостности стенки уретры. Цистоскопия не проводится с одновременным приемом препаратов, разжижающих кровь (антикоагулянтов), поэтому за неделю до запланированной процедуры врач может подкорректировать их применение либо назначить заменяющую терапию.

Во сколько обойдется лечение?

Цены на цистоскопию в Израиле

Следует учитывать особенности медицинского рынка Израиля и понимать, что каждая принимающая организация самостоятельно формирует цены на процедуры, которые предлагает пройти туристам на базе известных израильских клиник. Поэтому не стоит удивляться, если вам встретятся разные цены на цистоскопию в условиях одной и той же клиники. Делая выбор среди многообразия медицинских предложений, важно помнить, что в тарифы самих больниц уже включен сервис, необходимый иностранному пациенту для оптимизации лечебно-диагностических процедур в Израиле.

Вы можете ознакомиться с тарифами на цистоскопию, представленными в прайс-листе Министерства Здравоохранения Израиля и записаться на прохождение процедуры в одной из клиник Израиля по разумным ценам без дополнительных наценок, если оставите заявку на нашем сайте.

Ниже представлены наиболее выгодные ценовые предложения, официально представленные на цистоскопию в Израиле.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящее лечение в одной из ведущих профильных клиник Израиля. Свяжитесь с нами и наш специалист предложит вам лечение по государственным ценам в условиях профессионального организационного сервиса.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам