Цистоскопия в Израиле: $цены, клиники за границей | Doktorisrael

Цистоскопия в Израиле

Последнее обновление: 10.06.2019

Цистоскопия – эндоскопический метод визуального обследования уретры и стенок мочевого пузыря при помощи цистоскопа. Прибор представляет собой гибкую длинную трубку, оснащенную оптико-осветительной системой для получения информации о состоянии внутренних оболочек мочевого пузыря и мочевыводящего канала. Метод активно используется в диагностических целях у пациентов обоих полов. При подключении к цистоскопу дополнительных манипуляторов становится способом проведения малоинвазивных лечебных процедур.

Ведущие специалисты Израиля по цистоскопии


Доктор Анджей Надо
Нефролог, хирург, уролог, онколог, зав.отделением лапароскопической урологии (Бейлинсон), уроонкологии (Ассута).

Доктор Зоар Дотан
Уролог, онколог, специалист в области органов малого таза (Шиба)

Профессор Жак Баниэль
Уролог, хирург, глава отделения урологии (Шиба)

Доктор Галь Керен-Паз
Ведущий урологический хирург в Ихилов

Нажмите, чтобы задать вопрос врачу

Техника выполнения цистоскопии

Процедура цитоскопии

Урологическая диагностика

В ходе проведения процедуры цистоскоп вводится через мочеиспускательный канал под действием анестезии. Может применяться местный, спинальный или общий метод обезболивания, выбор которого зависит от вида процедуры и индивидуальных показаний. Для облегчения ввода инструментария применяют специальный гель с анестезирующим свойством. Возможность тщательного осмотра оболочек исследуемого органа обеспечивается за счет распрямления его складок, которое осуществляют путем искусственного наполнения мочевого пузыря стерильным физраствором. Изображение передается на монитор в увеличенном виде, что обеспечивает урологу более детальный осмотр. Первичные диагностические данные позволяют принять решение относительно проведения миниинвазивных процедур.

Как правило, процедура проводится в амбулаторных условиях и не требует долговременной госпитализации. Первые сутки после процедуры могут проходить с ощущением незначительных болей в нижней части живота, частыми позывами к мочеиспусканию, во время которого пациенты могут испытывать чувство жжения. Бывают случаи небольших кровотечений, не требующих лечения.

По отзывам пациентов израильских клиник перенесенное вмешательство не вызывает дискомфорта и связанного с ним ухудшения самочувствия. Даже мужчины, у которых цистоскопическая трубка должна пройти более длинный путь, отмечают быстрое восстановление естественных физиологических процессов.

Показания к применению метода цистоскопии

Интерпретация результатов анализа мочи

Уролог и пациент

Диагностическая цистоскопия выявляет наличие доброкачественных и раковых опухолей, мочекаменной болезни, а также причины следующих нарушений мочевыводящей системы:

  • инфекционно-воспалительные процессы;
  • короткий временной интервал между позывами к мочеиспусканию;
  • наличие крови в моче;
  • недержание мочи;
  • задержка мочеиспускания.

Кроме того, цистоскопия в Израиле применяется для выполнения миниинвазивных хирургических процедур под контролем зрения, позволяющих избежать полостных операций со вскрытием брюшной полости:

  • взятие образцов ткани для биопсии;
  • коагуляция язв и ран;
  • удаление камней из мочевыводящих путей;
  • удаление инородного тела;
  • устранение недержания мочи.

Противопоказания

Из-за возможного риска осложнений существует ряд обстоятельств, при которых проведение данного метода диагностики нежелательно. Противопоказанием к назначению процедуры являются острые воспалительные процессы мочевыводящих путей либо физические повреждения целостности стенки уретры. Цистоскопия не проводится с одновременным приемом препаратов, разжижающих кровь (антикоагулянтов), поэтому за неделю до запланированной процедуры врач может подкорректировать их применение либо назначить заменяющую терапию.

Цены на цистоскопию в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость цистоскопии формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Ниже представлены наиболее выгодные ценовые предложения, официально представленные на цистоскопию в Израиле.

Наименование Ихилов Ассута

Госпитализация в терапевтическом отделении

1300$ 1912$

Цистоскопия (в больнице)

242$ 560$

Цистоскопия с седацией (в больнице)

629$ 899$

Рассчитать стоимость диагностики

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящее лечение в одной из ведущих профильных клиник Израиля. Свяжитесь с нами и наш специалист предложит вам лечение по государственным ценам в условиях профессионального организационного сервиса.

Отправьте нам вашу медицинскую информацию

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *