doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Трансуретальная резекция (ТУР) мочевого пузыря в Израиле

Трансуретальная резекция (ТУР) мочевого пузыря в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 06.08.2019

ТУР (трансуретральную резекцию) мочевого пузыря проводят для диагностики и лечения онкозаболеваний. В клиниках Израиля процедуру выполняют в качестве современной альтернативы цистэктомии для больных раком мочевого пузыря I-II стадии. Операция возможна и при распространенной опухоли.

В чем преимущества ТУР мочевого пузыря по сравнению с классической хирургией? Использование эндоскопической техники обеспечивает:

  • щадящий режим без кровопотерь, шрамов и травматизации тканей;
  • короткий срок реабилитации;
  • быстрый лечебный эффект.

Ведущие профильные специалисты Израиля

 

Зав.отделением лапароскопической урологии (Бейлинсон), уроонкологии (Ассута).

Уролог, онколог, специалист в области органов малого таза (Шиба)

Уролог, хирург, глава отделения урологии (Шиба)

Ведущий урологический хирург (Ихилов)

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

Почему стоит оперироваться в Израиле

Израильские уро-хирурги владеют действенными методиками проведения трансуретральной процедуры: электрокоагуляцией, хирургическим, лазерным и фотодинамическим способами. В момент резекции мочевого пузыря в Израиле  используют технологию Frozen Section — замораживание удаленной ткани и экспресс-анализ фрагментов под микроскопом. Это дает возможность удалить 99% онкоклеток. Хирурги применяют систему NBI и технологию PLASMA, что позволяет одновременно проводить диагностику и лечение. NBI улучшает видимость границ опухоли для точной маркировки и уменьшает вероятность развития рецидивов. Качество видеосвязи помогает врачу отделить воспалительный процесс от карциномы на подозрительных участках. Полное удаление опухоли мочевого пузыря обеспечивает PLASMA.

Консультация уролога в Израиле

Команда DoktorIsrael подберет для вас бригаду специалистов для успешной операции на мочевом пузыре и медицинский центр в Израиле, где процедура и реабилитация пройдут без осложнений. Все расходы на трансуретральную хирургию оговариваются заранее и фиксируются до прибытия в Израиль. Наша задача – организовать ваше пребывание в стране максимально комфортным и освободить вас от решения любых возникших проблем.

Цены на трансуретальную резекцию мочевого пузыря в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Наименование процедуры Цена

ТУР мочевого пузыря, проводит доктор Алекс Цивьян

от $5886

Как проводят ТУР мочевого пузыря

Операция TURBT в Израиле

Перед процедурой мочевой пузырь наполняют стерильным физраствором для осмотра полости. Через уретру вводят инструменты: цистоскоп или резектоскоп с миникамерой. Все движения передаются на монитор компьютера с 10-кратным увеличением, поэтому бригада специалистов полностью контролирует удаление органа. Врач срезает поврежденную ткань плазменным резектоскопом (плазма образуется на петле, где проходит ток). Это предотвращает кровотечения и возможные осложнения. Если планируется электрокоагуляция или лазеротерапия, доктор параллельно «запаивает» сосуды. ТУР безболезненна для пациента, т.к. проводится под общим наркозом или спинальной анестезией. По окончании процесса хирург вводит уретральный катетер, который остается в теле пациента на одни сутки. После операции назначают обезболивающие препараты, антибиотики и обильное питье. Госпитализация длится 3 дня.

Период реабилитации после ТУР мочевого пузыря

Пациента переводят в палату. Чтобы избежать образования тромба из примесей крови, циркулирующих в полости, орган промывают в течение суток после операции. Все это время медсестра дежурит у кровати больного: проверяет систему, контролирует давление и пульс. Жидкость очищает мочевой пузырь и снижает риск развития инфекции, поэтому пациенту назначают обильное питье. Антибиотики следует принимать курсом и не прекращать их прием после выписки из стационара. Физические нагрузки противопоказаны в первые две недели после ТУР. Больному необходимо воздержаться от поднятия тяжестей и вождения автомобиля. Щадящие упражнения рекомендуются через неделю после резекции.

Спустя 2 недели после хирургии доступны результаты, которые определяют дальнейшие меры терапии. Например, опухоль мочевого пузыря требует проведения цистоскопии каждые три месяца, чтобы не пропустить рецидив.

Частые вопросы пациентов

Когда можно приступить к работе?

Восстановление после ТУР мочевого пузыря займет 2-3 недели. Тяжелую физическую работу можно выполнять не ранее, чем через месяц после вмешательства.

Можно ли избежать операции?

Трансуретральная резекция – процедура выбора при онкозаболеваниях мочевого пузыря. Если рак рецидивирует, пациенту предлагают облучение, химио- или иммунотерапию.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант клиника-врач, предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам