doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Трансуретальная резекция (ТУР) мочевого пузыря

Трансуретальная резекция (ТУР) мочевого пузыря

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Трансуретральная резекция (ТУР) мочевого пузыря представляет собой хирургическое иссечение пораженного опухолью участка мочевого пузыря эндоскопическим способом. Такая техника оперативного вмешательства предполагает удаление патологии при сохранении органа и его способности нормально функционировать.

Ценность метода заключается в отсутствии необходимости выполнять хирургический разрез либо прокол – процедура проходит через естественные пути организма (мочеиспускательный канал). Также к его преимуществам относят снижение кровопотери, вероятности осложнений и инфицирования.

ТУР носит не только лечебный, но и диагностический характер. С его помощью устанавливают насколько глубоко опухоль смогла проникнуть в стенку мочевого пузыря, а также с точностью определяют стадию онкологического процесса и прочие характеристики опухоли. Только достоверное определение всех ключевых параметров опухоли поможет разработать эффективную тактику дальнейшего лечения.

Показания к операции 

В Израиле трансуретральная резекция мочевого пузыря назначается для лечения рака мочевого пузыря при наличии определенных показаний:

  • патология небольшого размера обнаружена на 1 стадии (поражена только слизистая оболочка мочевого пузыря);
  • новообразование носит поверхностный тип;
  • при наличии противопоказаний к проведению цистэктомии у пациентов с поражением мышечного слоя мочевого пузыря.

Методика проведения трансуретральной резекции мочевого пузыря

В зависимости от размера опухоли ТУР мочевого пузыря в Израиле выполняется следующими способами:

  • при малом новообразовании резекция проводится лучом лазера и световой волной;
  • опухоль средних и больших размеров требует проведения электрокоагуляции.

Процедура проводится под общим наркозом либо после спинальной анестезии. По протоколу сначала под основание позвоночника пациента располагают пассивный электрод в виде свинцовой пластинки. Хирургическое вмешательство происходит через мочеиспускательный канал при помощи эндоскопического приспособления – цитоскопа. Вводится активный электрод – резектоскоп, посредством которого производят коагуляцию опухоли и удаляют ее основание. Во избежание кровотечений проводят лазерную спайку сосудов. Манипуляции завершают введением лекарственных препаратов.

Преимущества проведения операции в Израиле

Для израильской онкоурологии метод трансуретральной резекции мочевого пузыря не новый. Специалисты этой области давно и уверенно применяют его на практике, поэтому обладают всеми знаниями и навыками, необходимыми для качественного проведения операции с минимальным риском осложнений для пациента.

Ведущий специалист Израиля в области онкологической урологии – доктор Алекс Цивьян. Цена трансуретральной резекции мочевого пузыря составляет от 5886$.

ЗАПИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ

Вам назначена эта операция? Мы пересмотрели множество предложений и выбрали лучший вариант для ее проведения в Израиле с точки зрения цены и качества выполнения. Чтобы отправить запрос на операцию по указанной цене, заполните данную форму.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам