doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Робот-ассистированная частичная нефрэктомия

Робот-ассистированная частичная нефрэктомия

Частичная нефрэктомия относится к хирургической процедуре, направленной на удаление части почки, пораженной злокачественными или доброкачественными заболеваниями. Цель процедуры заключается в максимальном сохранении функции почки при полной резекции новообразования. Органосохраняющая процедура по удалению части почки в Израиле может быть выполнена посредством открытой операции и миниинвазивными методами. При выполнении полостной операции хирург выполняет большой разрез в брюшной полости длиной от 35 до 40 сантиметров, что сопряжено с кровотечениями, инфекциями, необратимыми поражениями нервных окончаний и длительной реабилитацией. При стандартной лапароскопической операции существуют ограничения, связанные с размером удаляемой опухоли – она не должна превышать 4 см. Объем послеоперационных осложнений намного ниже, чем при традиционной хирургии.

С развитием минимально инвазивной хирургии и высоких технологий в Израиле было начато применение робот-ассистированной системы Да Винчи. Благодаря новой технологии опытные специалисты медицинских центров Израиля выполняют роботизированную частичную нефрэктомию новообразований размером более 4 см.

Суть роботизированного удаления почки в Израиле

Высокооснащённый Да Винчи позволяет хирургу подойти к операционному полю всего через несколько проколов величиной от 0,5 до 1 см. Такое минимальное проникновение в ткани организма предупреждает развитие послеоперационного болевого синдрома, снижает риск заражений и кровотечений. Да Винчи оснащен прогрессивной системой визуализации, обеспечивая хирурга изображением высочайшего разрешения, которое превышает реальные размеры почки в 12 раз. Четкая и трёхмерная картинка предоставляет хирургу возможность видеть операционное поле в мельчайших подробностях и совершать микроманипуляции, невозможные при открытых и лапароскопических способах хирургии.

Роботизированные руки хирурга скрупулезно и точно иссекают необходимый объем опухоли, предотвращая поражение нервных волокон и кровеносных сосудов. Широкий диапазон движений, миниатюрные хирургические инструменты создают для хирурга идеальные условия, позволяя ему взаимодействовать исключительно с поврежденными тканями, сохраняя функциональность почки. Продолжительность операции составляет не более 2-х часов, а госпитализация в стационаре занимает от двух до трех дней.

Решение относительно частичной нефрэктомии посредством Да Винчи принимается многопрофильной командой специалистов после тщательного осмотра пациента и изучения диагностических результатов. Ведущий специалист Израиля в области робот-ассистированной хирургии – доктор Ави Берри.

Цена минимально-инвазивной хирургической процедуры «частичная резекция почки» составляет 22 тысячи 253 доллара США.

ЗАПИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ

Вам назначена эта операция? Мы пересмотрели множество предложений и выбрали лучший вариант для ее проведения в Израиле с точки зрения цены и качества выполнения. Чтобы отправить запрос на операцию по указанной цене, заполните данную форму.


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам