Связаться с нами

Лечение рака предстательной железы в Израиле

Последнее обновление: 12.03.2021

Мы работаем даже во время пандемии! Нуждаетесь в быстрой и качественной медицинской помощи? К вашим услугам – достижения передовой израильской медицины по антикризисным ценам. Сегодня не все пациенты, нуждающиеся в медицинской помощи, могут вылететь в Израиль, но рак не ждет окончания карантина, поэтому нужно действовать уже сейчас. Начните с онлайн-консультации израильского профессора, после которой мы подберем для вас онколога по лечению опухолей простаты в Москве. Предлагаем прием у врачей, в профессионализме которых мы уверены. Оставьте заявку на бесплатную консультацию, отправьте сообщение о своей проблеме – мы отвечаем на 100% обращений в течение часа и обязательно поможем вам решить вопрос со здоровьем.

Получить консультацию

После прочтения статьи вы узнаете:

Рак простаты
  1. Чем лечение рака предстательной железы в Израиле лучше?
  2. Лечение рака предстательной железы в Израиле: Цены
  3. Ведущие онкотерапевты рака предстательной железы в Израиле
  4. Как проходит диагностика рака простаты в Израиле
  5. Как лечиться от рака предстательной железы в Израиле во время пандемии
  6. Лечение рака простаты в Израиле, инновации 2021 года
  7. Отзывы наших пациентов о лечении

Почему мужчинам старше 39 лет ежегодно рекомендуется сдавать анализ крови на ПСА – выявление простатит-специфического антигена, в том числе, на ранней стадии, и каждые шесть лет проходить УЗИ простаты? Среди наиболее распространенных «мужских» злокачественных опухолей лидирует рак предстательной железы. Злокачественным новообразованием андрогензависимого органа чаще других страдают после 65 лет, однако в последние годы онкозаболевание помолодело. Лечиться у первого попавшегося врача означает испытывать судьбу на удачу, и второго шанса может не быть. Израильские онкологи значительно продвинулись в лечении патологии и предлагают гарантированное улучшение состояния здоровья.

Чем лечение рака предстательной железы в Израиле лучше?

  • 92% онкобольных сохраняют потенцию;
  • 90% пациентов выходят в стойкую ремиссию консервативными методами;
  • всесторонний взгляд на проблему обеспечивает привлечение специалистов смежных специальностей – лучших врачей Израиля и мира;
  • использование инновационных лечебно-диагностических методов высокого профиля безопасности и доказанной эффективности: медицинской робототехники Da Vinci, биоскальпеля WATER-JET.

О прогнозе лечения рака простаты в Израиле

Доктор Виктория Нейман, глава онкоцентра при больнице Бейлинсон, обозначила преимущества современного подхода к лечению рака простаты, позволяющего продлить жизнь и повысить ее качество:

  • Избирательное облучение опухолей простаты. Уничтожить рак ценой сожженного мочевого пузыря или прямой кишки, причинения непоправимого ущерба мужскому здоровью – устаревший метод, от которого в Израиле давно отказались. Современная техника прицельно воздействует на раковую ткань, врач индивидуально регулирует интенсивность воздействия на орган и его участки.
  • Меньше сеансов радиотерапии. Вместо 30-40 фракций всего лишь 1-5. Иногда достаточно одной дозы, чтобы победить рак.
  • Робототехника обеспечивает запредельную точность манипуляций, сохраняет пациенту полноценную жизнь, здоровье и долголетие.
  • Медикаменты высшей степени очистки в разы эффективнее распространенных препаратов – антиандроген Абиратерон (Zytiga), иммунопрепарат Проствак, радиофармпрепарат Алфарадин, мноклональное антитело при костных метастазах Деносумаб.
  • Усилиями израильских медиков прежде смертельное заболевание переходит в разряд хронических. Мужчины, прошедшие лечение рака простаты в Израиле, живут более 5 лет даже с 4-1 стадией развития онкопроцесса.

DoktorIsrael помогает вернуть здоровье:

  • Полностью организуем для вас лечение от рака простаты в ведущих клиниках Израиля. При невозможности приезда заказываем для вас онлайн-консультацию лучших онко-урологов мира, технически обеспечиваем услугу «второе мнение профессора» по доступной цене;
  • Избавим вас от хлопот и дополнительных расходов, связанных с приездом, проживанием, питанием — проводим онлайн-консультации, не выходя из дома;
  • К вашим услугам – только заслуженные врачи отрасли и лучшие технически оснащенные онкоцентры;
  • Вы самостоятельно определяете приемлемый для вас объем сервиса и комфорта;
  • Внимание! Все медицинские услуги оплачиваются напрямую в кассу клиники, по регламентированным ценам. Мы гарантируем экономию на стоимости лечения, финансовую прозрачность и отсутствие скрытых наценок.

Получить программу лечения

Лечение рака предстательной железы в Израиле: Цены

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онколога

$562

Анализы крови и мочи (общий, биохимия, онкомаркер предстательной железы (PSA), коагулограмма, онкомаркеры)

$538

ПЭТ-КТ ПСМА

$1987

Биопсия простаты

$805

МРТ простаты

$1733

Ревизия слайдов (стекол) биопсии предстательной железы

$503

Брахитерапия

$18753

Открытая простатэктомия

$7569

Трансуретальная простатектомия (открытая)

$7569

Радикальная простатэктомия (лапароскопический метод)

$11409

Робот-ассистированная минимально-инвазивная процедура «радикальная резекция простаты»

$20460

*Пациент оплачивает медицинские процедуры непосредственно в кассу больницы по официальным ценам медучреждения – гарантия прозрачных расчетов.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Ведущие онкотерапевты рака предстательной железы в Израиле

Доктор Хаим Мацкин
Зав.отделением урологии и зам.директора по исследованиям (Ихилов)

Доктор Элиягу Гез
Урологический онколог, радиотерапевт (Ихилов, Ассута)

Профессор Юза Хен
Уролог, андролог, руководитель отделения урологии (Ихилов)

Доктор Владимир Юткин
Онколог, хирург, уролог (Хадасса)

Как проходит диагностика рака простаты в Израиле

Диагностика рака простаты в Израиле

В начале диагностики рака врач, как правило, проводит ректальное мануальное исследование задней части предстательной железы на предмет ее роста и уплотнений. Затем пациента направляют на анализ ПСА – выявление особого белка, вырабатываемого железой. Результаты считаются в норме при показателях до 4 нг/мл в миллилитре сыворотки крови, однако простатит и другие заболевания способны повлиять на уровень белка, поэтому правильно интерпретировать тест может только опытный онкоуролог. Гистологическое изучение онкоклеток, изъятых из железы при помощи трансректального УЗИ, определяет тип рака, а также степень злокачественности 1-10 (по шкале Глиссона). Методы визуализации: ПЭТ-КТ и МРТ — оценивают границы опухоли. Наличие местастазов в костной ткани выявляют методом сцинтиграфии.

Процедуры:

  • замеры ПСА (простатит специфического антигена);
  • ТРУЗИ;
  • УЗИ;
  • пальпация;
  • фьюжн биопсия простаты.

Фьюжн биопсия — прогрессивный метод диагностики опухоли простаты. Во время процедуры задействованы две визуализирующих техники (МРТ снимки железы и ультразвук), что позволяет извлечь бо́льший объем материала из труднодоступных для биопсии мест и выполнить более качественное выявление онкоклеток.

Как лечиться от рака предстательной железы в Израиле во время пандемии

При поддержке DoktorIsrael лечение рака простаты в Израиле доступно всем нуждающимся пациентам. Получить лечебно-диагностическую помощь в клиниках страны можно по спец.разрешению министерства здравоохранения и внутренних дел Израиля, при наличии приглашения онкоцентра, а также после подтверждения отсутствия COVID-19 (лабораторный ПЦР-тест). При въезде в страну все иностранные пациенты проводят 12 суток на карантине. Самоизоляцию можно сократить до девяти дней, если предъявить два негативных результата ковид-тестирования (в первый и девятый день пребывания).

Как извлечь пользу из вынужденного карантина:

  • отдать на рассмотрение медицинские документы и привезенные с собой препараты биопсии;
  • консультироваться с лечащим врачом;
  • акклиматизироваться, освоиться на новом месте, отдохнуть, набраться сил;
  • посетить места паломничества или исторические памятники (опционально);
  • подготовиться к предстоящим процедурам.

Пациенты, приехавшие в Израиль на лечение, не тратят времени даром — каждый день, проведенный в стране, приближает их к долгожданному выздоровлению. Сотрудники Doktorisrael разделяют озабоченность иностранных пациентов, которые несут дополнительные расходы на аренду жилья, питание, организацию досуг во время самоизоляции, в связи с этим предлагает медицинские услуги по оптимальной стоимости и бесплатную помощь в решении бытовых вопросов.

Не получается прилететь в Израиль? В качестве альтернативы можно воспользоваться онлайн-консультацией израильских онкологов, специализирующихся на опухолях простаты. Наш многолетний опыт в медтуризме может помочь вам подобрать доктора по конкретно вашей проблеме. При повторном заказе услуги действует скидка.

Лечение рака простаты в Израиле, инновации 2021 года

Выжидательная тактика и мониторинг изменений в простате применяется у возрастных пациентов 70 лет+ при неагрессивной бессимптомной опухоли.

Хирургическое лечение в Израиле с сохранением иннервации органов.. Чувствительность очень важна для мужского здоровья. В онкологии простаты применяют следующие способы иссечения опухоли:

  • Открытая классическая простатэктомия. Применяется при обширных опухолях. Недостаток — длительная реабилитация пациента.
  • Трансуретральная резекция предстательной железы (ТУРП), радикальная простатэктомия – способы лечения рака простаты. На выбор процедуры влияют: размеры новообразования, антропологические особенности пациента, оснащенность клиники, профессионализм хирурга. Простатэктомия – сложнейшая процедура в урологии, с которой мастерски справляются израильские онкохирурги.
  • Трансуретральная резекция проводится без наружных разрезов посредством резектоскопа, введенного в мочеиспускательный канал. Данная манипуляция рекомендуется при размерах увеличенного органа до 80 см³.
  • Лапароскопическая операция — благоприятный вариант при небольших поражениях простаты. Характеризуется отсутствием кровопотерь и коротким восстановительным периодом.
  • Робот-ассистированная установка Da Vinci – передовой метод хирургического лечения в уроонкологической практике. Преимущества: трехмерное изображение и опция 10-кратного увеличения позволяют видеть усовершенствованное изображение оперируемого участка, мельчайшие фрагменты органа, что невозможно во время открытой операции. Руки «ассистента» обладают амплитудой движений, соответствующей движению человеческого запястья. Масштабирование манипуляций хирурга в мелкие движения механических рук позволяют добиться большей точности и подавить тремор. Почти единственным недостатком «умного» хирурга является высокая стоимость процедуры. В остальном установка безупречно выполняет резекцию опухоли и крупных метастазов, обеспечивает быстрое восстановление и отсутствие кровотечений.

Лечение рака предстательной железы в Израиле методом HIFU

HIFU (High Intensity Focused Ultrasound). В последние годы в Израиле применяется инновационный нехирургический метод лечения рака простаты, конкурирующий по эффективности с операцией, лечение высокоинтенсивными ультразвуковыми волнами HIFU (High Intensity Focused Ultrasound). В Израиле применяется инновационный нехирургический метод лечения рака простаты ультразвуковыми волнами – достойная альтернатива операции. Разрушение опухоли рака сфокусированным ультразвуком высокой степени интенсивности. В онкоцентрах мира успешно проведено свыше 30 тыс. подобных процедур. Посредством ультразвука раковые структуры нагреваются до температуры 100С и разрушаются. Во избежание ожога здоровых тканей излучатель помещается в оболочку с охлаждающей жидкостью. Показания: рак предстательной железы I-II стадии, отсутствие метастазов, показатель по шкале Глиссона — до 7 баллов, уровень ПСА — не более 20 нг/мл.

Гормональная терапия. Гормон тестостерон влияет на развитие рака простаты, поэтому его подавление блокирует дальнейшее распространение рака. Это достигается удалением семенников или воздействием гормонов-антагонистов: андрогенов, эстрогенов, лютеинизирующего гормона.

Лучевая терапия. Облучение единичного новообразования предупреждает метастазирование, а при системном процессе — разрушает метастазы в органах и костной ткани. В зависимости от степени онкопроцесса врач предлагает пациенту различные способы радиотерапии:

Дистанционное облучение. Курс лечения – от 35 до 42 сеансов. Показание: распространенный рак простаты.

IMRT – облучение модулируемой интенсивности. Позволяет запланировать процедуру при помощи компьютерных алгоритмов. Продолжительность лечения – 5 дней в неделю в течение 1,5-2 месяцев.

Брахитерапия. Имплантация источника излучения непосредственно в ткань простаты под ультразвуковым контролем. Показания: невысокие значения по шкале Глиссона у пациентов до 55 лет.

Химиотерапия в лечении рака простаты. Применение комбинации противобластомных (противоопухолевых) лекарственных средств. Показания: распространенный рак простаты; рецидив болезни; неэффективность гормональной терапии. Продожительность приема препаратов – 3-6 месяцев. В качестве химиопрепарата в Израиле применяется Таксотер (Доцетаксел). Основной критерий эффективности химиотерапии — понижение уровня ПСА.

Прорыв диагностики при раке простаты – совмещение 3-х видов МРТ для более точной визуализации пораженной опухолью ткани. За рекордные 5 минут врач проникает в мочеполовые пути и выявляет атипичные включения, требующие срочного оперативного вмешательства.

Криотерапия – деструкция неоплазии экстремально низкой температурой, мгновенно разрушает небольшие неагрессивные новообразования.

В Израиле освоили новый тест 4KSCORE, выявляющий рак простаты без МРТ и биопсии: безболезненно, быстро и точно. Исследование подтверждает или опровергает наличие опухоли, оценивает степень ее опасности и шансы на выживание обследуемого в течение следующих 10 лет. Анализ крови на четыре вида белка был разработан и успешно применяется в США на протяжении нескольких лет. Ежегодно тестирование проходит 100 тыс. пациентов. Эффективность метода доказана в ходе клинических испытаний с участием 12 тыс. человек.

Иммунотерапия. Активизирует лимфоциты, способные уничтожить раковые клетки. В качестве мишени выступают специфичные антигены рака простаты (PSA, простатическая фосфатаза и PSMA). Для лечения рака простаты в Израиле используют вакцины и моноклональные антитела. Новые утвержденные препараты: Абиратерон (Zytiga), Проствак, Алфарадин, Деносумаб без тяжелых системных побочных эффектов. Выживаемость пациентов, принимающих данные препараты, повышается до 2 лет, развитие метастазов сокращается в 4 раза. Средства препятствуют вымыванию кальция при поражении костной ткани.

Биологический скальпель WATER-JET. Использование направленной струи воды высокой мощности, выполняющей функцию скальпеля для иссечения поврежденных фрагментов. «Умный» скальпель не затрагивает сосуды и нервные окончания, поэтому после операции простата продолжает функционировать в полном объеме. Процесс реабилитации после хирургического вмешательства длится только 2-5 дней.

Отзывы наших пациентов о лечении

Основное достижение Doktorisrael.ru – благодарные отзывы и спасенные жизни наших онкопациентов. Спасибо вам, что делитесь с нами реальными историями лечения рака предстательной железы в Израиле. Ваш опыт выздоровления может спасти других людей.

Игорь

Россия

Диагноз: Рак простаты

Клиника: Ихилов

Никогда не думал, что со мной такое случится. Началось с простатита еще в молодости. По глупости запустил. Потом аденома, вот теперь дожил до рака. Лечение прошел в больнице Сураски-Ихилов, с помощью Доктора Израиля. Выражаю благодарность и поклон от нашей семьи. Договаривались с врачами (фамилию лечащего врача не запомнил), сняли мне с дочкой квартиру в Тель-Авиве возле больницы, помогали во всем. Операцию перенес легко, можно сказать, не почувствовал. Сейчас боль ушла, силы вернулись.

читать полностью

Руслан

Россия

Диагноз: Рак предстательной железы

Клиника: Ассута

В местном онкоцентре и в Москве мне поставили диагноз «карцинома простаты II стадии». Не поверил, приехали с женой в Израиль программу диагностики и лечения (если придется). За 3 дня прошел весь комплекс процедур, диагноз не подтвердился. Опухоль доброкачественная. Берегите себя, от рака никто не застрахован.

читать полностью



Автор статьи: проф. Авраам Кутен
Другие публикации автора: www.ncbi.nlm.nih.gov

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *