doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Аденокарцинома (модель)

Последнее обновление: 13.05.2019

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Почему стоит лечить рак поджелудочной железы в Израиле?
  2. Ведущие специалисты Израиля по лечению рака поджелудочной железы
  3. Методы лечения рака поджелудочной железы в Израиле
  4. Цены на лечение рака поджелудочной железы в Израиле
  5. Инновации в области лечения патологии
  6. Диагностика онкопатологии, стоимость процедур
  7. Получить индивидуальную медицинскую программу

 

Раковые заболевания поджелудочной железы занимают 6-е место среди всех видов онкологии и 4-е среди злокачественных опухолей пищеварительной системы. Их опасность заключается в отсутствии явной симптоматики на ранних стадиях развития. Заметить признаки онкопроцесса удается лишь при его прогрессировании и увеличении новообразования до 7-10 см в диаметре.

Почему стоит лечить рак поджелудочной железы в Израиле?

Заболевание более характерно для мужчин и развивается преимущественно после 60-65 лет. В 60% клинических случаев опухоль поражает головку органа. Патология плохо поддается лечению, однако при своевременном обращении за медицинской помощью удается достичь благоприятного прогноза.

Все больше пациентов предпочитают проводить удаление новообразования за границей, в частности, популярностью пользуется устранение рака поджелудочной железы в Израиле. И не удивительно: за рубежом удается значительно увеличить выживаемость больных с таким диагнозом. По данным исследования CONCORD ’14, лечение рака поджелудочной железы в израильских клиниках увеличивает шансы российского пациента на излечение в 3 раза.

Преимущества обращения в медицинские центры за границей:

  • высокий уровень освоения высокоэффективных и безопасных методов удаления опухолей;
  • выполнение современных малоинвазивных операций, позволяющих ускорить процесс реабилитации;
  • индивидуальная разработка комплексных программ устранения опухолей поджелудочной железы;
  • исследования в области онкологии и постоянная разработка новых методов борьбы со злокачественными патологиями, взаимообмен опытом с коллегами из клиник Европы и США;
  • высокотехнологичное диагностическое оборудование, позволяющее выявить новообразования на ранних стадиях развития;
  • оптимальная стоимость лечения.

 

Ведущие специалисты Израиля по лечению рака поджелудочной железы

 

Главный онкогастроэнтеролог МЦ Ихилов и ведущий специалист клиники Ассута

Старший гастро-онколог (Герцлия Медикал Центр, Шиба)

Онкогастроэнтеролог, директор центра опухолей ЖКТ, старший врач и зав.отделением опухолей ЖКТ

Онкохирург, заведующий департаментом хирургии (Ихилов, Ассута)

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Методы лечения рака поджелудочной железы в Израиле

Терапия рака
Консультация специалиста

Благодаря использованию инновационных методик и современного оборудования, лечение заболевания в израильских клиниках отличается высокой эффективностью. При обнаружении опухоли терапевтическая программа разрабатывается индивидуально для каждого больного. Над ее созданием работает команда специалистов, среди них гастроонкологи, онкохирурги, онкологи, радиологи.

Клиники за рубежом отличаются повышенным комфортом и внимательным отношением врачей к пациентам, о чем свидетельствуют отзывы последних.

При выборе тактики лечения опухоли учитывается стадия запущенности заболевания, локализация и тип новообразования, общее самочувствие больного и наличие других патологий в организме. Все это помогает разработать максимально эффективную схему терапии. Предпочтение отдается комплексным программам.

Хирургический метод

Является основным и одним из наиболее эффективных способов борьбы со злокачественными новообразованиями. Для ликвидации опухоли используются различные виды операций в зависимости от ее размера и стадии болезни.

Чаще всего используются такие вмешательства:

  1. Полная резекция органа. Это радикальная операция, которая применяется при обширной опухоли и ее распространении на все отделы органа. В Израиле такие вмешательства используются крайне редко и лишь в случае, когда иные методы неэффективны.
  2. Операция Уиппла. Эффективна при локализации новообразования в головке поджелудочной железы. Подразумевает иссечение этой части органа, а также близлежащих лимфоузлов, участка желчного протока и привратника желудка.
  3. Дистальное иссечение. Эффективно при локализации атипичных клеток в хвосте или теле анатомической структуры.
  4. Иссечение центрального сегмента органа. Применяется преимущественно для устранения метастазов. Позволяет удалить атипичные клетки и при этом сохранить отток сока поджелудочной железы в просвет ЖКТ.

Также широко применяется малоинвазивная хирургия. Иссечение опухолей выполняется с помощью роботизированной техники. Это сложные операции, требующие от хирурга глубоких знаний мастерства исполнения. При этом они значительно ускоряют восстановление пациента и повышают его шансы на выздоровление.

Химиотерапия

При лечении рака поджелудочной железы в Израиле химиотерапия используется в составе комплексной терапии. Она назначается курсами до и после проведения операции. В первом случае – для уменьшения размера новообразования, во втором – для разрушения оставшихся атипичных клеток и метастазов.

Израильские специалисты тщательно подбирают химиопрепараты, чтобы обеспечить максимально губительное влияние на опухоль и предупредить негативное воздействие на организм. Это позволяет сделать терапию эффективной и безопасной.

В зависимости от степени поражения органа используется:

  • монохимиотерапия – применяется один препарат;
  • полихимиотерапия – используется сочетание нескольких видов цитостатиков с разным механизмом воздействия.

Стоимость курса зависит от его длительности и используемых препаратов.

Лучевая терапия

Подразумевает воздействие радиоизлучения на новообразование с целью его уменьшения и разрушения. Может применяться до хирургического лечения и после его выполнения.

Лучевой метод лечения рака поджелудочной железы проводится несколькими способами:

  • с применением быстрых электронов;
  • методом дистанционного воздействия;
  • тормозным облучением.

Интенсивность воздействия гамма-лучами тщательно подбирается для каждого пациента, чтобы сделать процедуру максимально безопасной для здоровья. Если обнаружен рак поджелудочной железы, радиотерапия показана в таких случаях:

  • локализованные новообразования небольшого размера;
  • уменьшение риска рецидива, а также разрушение остатков новообразования после оперативного лечения, химиотерапии;
  • до выполнения вмешательства с целью резерцирования новообразования.

Также лучевой метод используется в паллиативном лечении рака поджелудочной железы с целью облегчения боли и улучшения общего самочувствия больного. Как правило, в таких случаях доза облучения и длительность курса меньше, что позволяет предупредить негативные последствия радиотерапии.

 

Цены на лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Узнать стоимость лечения

 

ЦЕНЫ НА НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедуры Цена

Терапевтическая ретроградная холангиопанкреатография

$3048

Частичное/полное удаление поджелудочной железы лапароскопическим методом

$13800

 

Инновации в области лечения патологии

Устранение болезни за рубежом пользуется широким спросом за счет использования инновационных методик. Так, в лечении рака поджелудочной железы в Израиле высокую эффективность показывают следующие способы:

  1. Криотерапия. Современный метод лечения, подразумевающий воздействие на патологический очаг охлажденным азом, что в результате ведет к разрушению атипичных клеток. Он отличается безболезненностью и безопасностью, так как не затрагивает здоровые ткани.
  2. IGRT радиотерапия. Показывает отличные результаты в лечении этого вида рака на ранних этапах. Позволяет достичь выздоровления и избежать хирургического вмешательства.
  3. Таргетная терапия. В Израиле используются препараты нового поколения, которые избирательно воздействуют только на атипичные клетки без вреда здоровым тканям. Методика эффективна как при первичном обнаружении новообразования, так и в случае рецидива. Единственный недостаток таргентной терапии – высокая цена препаратов.

Благодаря использованию инновационных методик, специалистам Израиля удается значительно повысить эффективность терапии и ускорить процесс выздоровления.

Диагностика рака поджелудочной железы

Диагностика рака
Консилиум специалистов

 

Для точной постановки диагноза и разработки эффективной терапевтической программы пациенты проходят комплексное обследование. В ходе первичной консультации специалист проводит сбор анамнеза и жалоб больного, выполняет объективный осмотр.

При подозрении на рак дополнительное обследование может включать такие процедуры:

  • лабораторные исследования крови – позволяют оценить функциональность органа, определить уровень ферментов;
  • УЗИ – показывает строение анатомической структуры, присутствующее новообразование, его размер, плотность, локализацию;
  • КТ, МРТ – дает трехмерное изображение органа, позволяет определить точное размещение новообразования, стадию запущенности онкопроцесса, решить вопрос операбельности;
  • ПЭТ-КТ – высокоточный метод диагностики, который используется для выявления возможных метастазов в организме пациента;
  • биопсия – подразумевает забор небольшого фрагмента тканей из патологического очага для его изучения;
  • ангиография – используется при необходимости оценить функциональность сосудов, питающих орган.

Чтобы выявить рак, врач разрабатывает индивидуальный план обследования в зависимости от присутствующих жалоб, результатов осмотра и данных анамнеза. Цены устранения патологии за рубежом зависят от используемых методов терапии, а также длительности пребывания в стационаре.

Помните: злокачественные новообразования склонны к стремительному прогрессированию и метастазированию – не стоит пренебрегать своевременным обращением за медицинской помощью. Сделать правильный вывод об эффективности борьбы с раком поджелудочной железы в Израиле вам помогут отзывы пациентов, которые уже воспользовались этой услугой.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Мы нашли для вас лучшие цены на диагностику рака поджелудочной железы в ведущих медицинских комплексах Израиля — «Ихилов» и «Ассута»

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онколога

$562

Анализы крови и мочи (общий, биохимия, онкомаркеры)

$538

Ревизия препаратов биопсии (стекла/блоки)

$498

Эндоскопическое УЗИ поджелудочной железы

$998

Диагностическая ретроградная холангиопанкреатография

$1867

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант «клиника-врач», предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам