doktorisrael логотип www.doktorisrael.ru
Рак поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Аденокарцинома (модель)

Время для прочтения: 5-7 минут

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Ведущие специалисты Израиля по лечению рака поджелудочной железы
  2. Диагностика онкопатологии, цены
  3. Методы лечения рака поджелудочной железы в Израиле
  4. Цены на лечение рака поджелудочной железы в Израиле
  5. Симптоматика
  6. Инновации в области лечения патологии
  7. Симптомы
  8. Получить индивидуальную медицинскую программу

 

Рак поджелудочной железы занимает четвертое место среди злокачественных новообразований желудочно-кишечного тракта. Заболевают, в основном, мужчины старше 50 лет. Среди пациентов-женщин преобладают больные диабетом.

Возможные причины и предрасполагающие факторы

  • курение и алкоголизм
  • диабет
  • ожирение
  • заболевания печени и желчного пузыря
  • хронический панкреатит
  • токсические факторы
  • наследственность

Ведущие специалисты Израиля по лечению рака поджелудочной железы

 

Главный онкогастроэнтеролог МЦ Ихилов и ведущий специалист клиники Ассута

Старший гастро-онколог (Герцлия Медикал Центр, Шиба)

Онкогастроэнтеролог, директор центра опухолей ЖКТ, старший врач и зав.отделением опухолей ЖКТ

Онкохирург, заведующий департаментом хирургии (Ихилов, Ассута)

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Диагностика онкопатологии

Диагностика рака
Консилиум специалистов

 

 

  • анализы крови – общий и биохимический (ферменты печени и поджелудочной железы, глюкоза) и на онкомаркеры
  • УЗИ и КТ брюшной полости – могут определить наличие опухоли поджелудочной железы и ее распространение в соседние органы
  • гастроскопия – оценивает состояние желудка, двенадцатиперстной кишки и фатерова сосочка (места впадения двух протоков – общего желчного и поджелудочной железы)
  • ретроградная панкреатохолангиография – рентгенэндоскопическое исследование, позволяющее получить снимки протоков – желчных и панкреатических, и, соответственно, получить картину всего органа
  • эндосонография поджелудочной железы (эндоскопическое УЗИ – проводится при гастродуоденоскопии специальным ультразвуковым эндоскопом или датчиком). Позволяет увидеть опухоль и при необходимости провести пункционную биопсию поджелудочной железы
  • МРТ и ПЭТ – определяют наличие метастазов
  • при необходимости — ангиография поджелудочной железы
  • лапароскопия с биопсией.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Мы нашли для вас лучшие цены на диагностику рака поджелудочной железы в ведущих медицинских комплексах Израиля — «Ихилов» и «Ассута»

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онколога

$562

Анализы крови и мочи (общий, биохимия, онкомаркеры)

$538

Ревизия препаратов биопсии (стекла/блоки)

$498

Эндоскопическое УЗИ поджелудочной железы

$998

Диагностическая ретроградная холангиопанкреатография

$1867

Методы лечения рака поджелудочной железы в Израиле

Терапия рака
Консультация специалиста

 

  • Хирургическое лечение является предпочтительным. Метод и объем операции выбирается с учетом локализации опухоли и ее распространения. При раннем вмешательстве резецируется пораженная часть железы и окружающие лимфоузлы. Во время операции проводится экстренная биопсия остающихся тканей. Чаще всего приходится резецировать и часть желудка, желчные протоки, или селезенку. Если иссечь опухоль невозможно, проводится панкреатодуоденэктомия — полное удаление пораженного фрагмента поджелудочной железы и ближайших органов. Метод получил название процедура Уиппла (Whipple)-  комплексная операция высокой степени сложности, позволяющая значительно улучшить качество жизни онкопациента. Фактором успеха хирургического вмешательства являются высококвалифицированная команда специалистов, владеющая современными техниками хирургии, и тщательный послеоперационный уход.
  • При невозможности радикальной операции, по необходимости выполняются паллиативные вмешательства, направленные на восстановление оттока желчи или проходимости того или иного органа. В том числе выполняются эндоскопические операции по стентированию протоков поджелудочной железы или желчных (установке саморасширяющихся стентов в суженные участки).
  • Лучевая терапия В Израиле часто проводится перед операцией для уменьшения опухоли. Проводимая после операции лучевая терапия предотвращает развитие рецидивов опухоли. В клиниках Израиля применяется новейшая методика точечного облучения опухоли IGRT, называемая также радиохирургия. Иногда IGRT позволяет избежать операции. По крайней мере, при этой форме облучения сокращается число необходимых сеансов.
  • Химиотерапия, как правило, дополняет лучевую терапию и оперативное лечение. Обычно используются комбинации нескольких химиопрепаратов. Однако комбинированная химиотерапия несколькими препаратами часто вызывает много побочных эффектов. В Израиле при метастастическом раке поджелудочной железы активно используют гемцитабин. Он помогает уменьшить первичную опухоль и метастазы в печени, вызывая при этом, меньше побочных действий.

Несмотря на сложность проблемы, израильские врачи стремятся оказать эффективную помощь в лечении этого грозного недуга пациентам из разных стран. Возможности использования высокотехнологичных методик и высокий профессионализм медиков Израиля дадут надежду на максимально возможный результат каждому обратившемуся.

Стоимость лечения рака поджелудочной железы в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Узнать стоимость лечения

 

ЦЕНЫ НА НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедуры Цена

Терапевтическая ретроградная холангиопанкреатография

$3048

Частичное/полное удаление поджелудочной железы лапароскопическим методом

$13800

 

Симптоматика

Ранних симптомов практически нет. С учетом того, что поджелудочная железа тесно связана с соседними органами – желудком, селезенкой и двенадцатиперстной кишкой, а с печенью и желчным пузырем еще и связана общим протоком, проявления болезни часто связаны с прорастанием в них или сдавлением органов опухолью. А учитывая то, что это железа и внутренней секреции и внешней, ее поражение приводит к симптомам связанным с секреторной или ферментативной недостаточностью.

Симптомы:

  • боль в подложечной области или правом или левом подреберьях (из-за сдавления нервных стволов) – иногда очень сильная
  • зуд, желтуха (при расположении опухоли в головке железы – сдавливается общий желчный проток)
  • обесцвеченный кал и темная моча (из-за нарушения обмена желчных пигментов)
  • повышение уровня глюкозы крови (при поражении хвоста железы, в котором расположены клетки Лангерганса, вырабатывающие инсулин)
  • симптомы общей интоксикации (потеря аппетита, тошнота и рвота, исхудание, депрессия).

Инновации в лечении рака поджелудочной железы в Израиле

В Израиле одними из первых в мире начали применять IRE-необратимую электропорацию в сочетании с гастропанкреатодуоденальной резекцией для лечения рака поджелудочной железы. Технология расширила возможности оказания медпомощи для неоперабельных пациентов с аденокарциномой поджелудочной железы. Суть процедуры — в воздействии игольчатых электродов Нано-ножа , расположенных в определенном порядке, на опухолевую ткань. Процедура контролируется интраоперационным ультразвуковым сканером или при помощи компьютерного томографа.

По результатам клинического исследования, проведенном в медцентре Лангон на базе Университета Нью-Йорка, продолжительность жизни онкопациентов  с раком поджелудочной железы после проведения необратимой электропорации увеличилась вдвое и более раз по сравнению со среднестатистическими показателями выживаемости больных данным видом рака.  Кроме Израиля, метод успешно реализовали в США, Нидерландах, Швеции и КНР.

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Отправьте нам описание Вашей ситуации с указанием контактных данных. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай и предложим наиболее подходящее лечение в одной из ведущих профильных клиник Израиля. Свяжитесь с нами и наш специалист предложит вам лечение по государственным ценам в условиях профессионального организационного сервиса.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам