doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака молочной железы (рака груди)

Лечение рака молочной железы (рака груди)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подать заявку на лечение | Цены в Израиле | Ранняя диагностика | Хирургическое лечение | Послеоперационное лечение | Отзывы | Где лечить рак груди в Израиле?

Если Вы читаете эти строки, значит уже выяснили, что за последние 2-3 года возможности израильской медицины в области лечения рака груди достигли небывалых успехов. А мы, работая с 2012 года, точно знаем какие врачи и клиники этому способствовали. Предлагая своим пациентам лучшее лечение в Израиле, мы ежедневно получаем слова благодарности от семей, чьи близкие страдали онкологией.

Позвольте помочь и вам! Для лечения своих пациентов мы привлекаем врачей наивысшего ранга, а при выборе клиники ориентируемся исключительно на опыт и уровень освоения методик, необходимых в конкретном случае. Мы придерживаемся политики прозрачных цен и обеспечиваем право оплачивать лечение непосредственно в кассу больницы по ценам, установленным Минздравом Израиля.

Заполните заявку на лечение при помощи этой формы и будьте уверены – трудности временны, и вместе мы их обязательно преодолеем!

Каждый год в мире раком молочной железы заболевает примерно 1 млн. женщин. Результат лечения зависит от того, насколько рано поставлен диагноз, а также от правильности проведённой терапии.

Отличительными особенностями лечения рака молочной железы в Израиле являются инновационные подходы и методы, а также максимальный комфорт для пациента. Специалисты израильских клиник стремятся добиться отличного результата в лечении, и при этом свести к минимуму все неудобства пациента, связанные с терапией.

Как назначается лечение?

Программы диагностики и лечения, составленные с нашим участием, разрабатываются в зависимости от гистологических характеристик опухоли, стадии заболевания и в строгом соответствии с международными протоколами, а также протоколами лечения, принятыми в США и Европе.

Лечение проводится врачами-специалистами, прошедшими стажировку в ведущих медицинских центрах мира.


ПЕРВЫЕ ДНИ ПАЦИЕНТКИ В ИЗРАИЛЕ

Диагностика рака молочной железы

Первый день

  • Знакомство пациентки с её куратором и лечащим врачом.
  • Составление анамнеза на иврите
  • Подготовка всех имеющихся результатов исследований, проведенных на родине.
  • Уже в первый день может быть выполнена консультация у врача.
  • По завершении первого этапа составляется план дальнейшего обследования.

Второй день

Комплексное обследование – проходит в несколько этапов и занимает около 3-4 рабочих дней.

Включает следующий диагностический комплекс:

  • Анализ крови на онкомаркеры.
  • Общий и биохимический анализ крови.
  • ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионная томография с компьютерной томографией) позволяет определить наличие метастаз по всему организму.
  • Биопсия — цито-гистологическое исследование образца ткани из патологического участка. Если данное обследование уже проходили у себя на родине, то с собой надо иметь слайды или биопсийные стёкла для проведения ревизии. Если их качество будет хорошим, то повторного проведения биопсии не понадобится.
  • УЗИ молочной железы и маммография необходимы для более детального изучения опухоли, определения её размеров и месторасположения.

Третий день

После обследования все результаты передаются врачу, он проводит консультацию, по итогам которой подбирается индивидуальное лечение для каждой пациентки, и приступить к нему можно незамедлительно. При необходимости врач может назначить дополнительные диагностические процедуры.


Во сколько обойдется лечение?

Цены на лечение рака молочной железы в Израиле

Стоимость лечения рака груди за рубежом формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.  Чтобы вы могли ориентироваться, мы рассчитали стоимость базовой медицинской программы по государственным ценам, которые можем вам гарантировать.


 

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедурыЦена

Диагностика рака молочной железы

Осмотр и консультация онколога

$562

Осмотр и консультация хирурга-маммолога

$562

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры)

$338

Маммография + УЗИ

$436

ПЭТ-КТ

$1496

Биопсия под контролем МРТ (день госпитализации)

$3278

Ревизия препаратов биопсии (стекла/блоки)

$498

Хирургические виды лечения рака молочной железы

Сегментарная мастэктомия

$5327

Двусторонняя мастэктомия

$10322

Мастэктомия односторонняя

$7806

Двусторонняя реконструкция молочной железы

$15205

Одновременная реконструкция молочной железы после мастэктомии, двусторонняя

$21607

Одновременная реконструкция молочной железы после мастэктомии, односторонняя

$14021

Реконструкция молочной железы, односторонняя, включая восстановление соска

$10149

 


Вы можете обратиться за лечением по официальным ценам прямо сейчас:

 

Обратиться


Ранняя диагностика рака груди в Израиле

Своевременная диагностика оказывает серьёзное влияние на результаты лечения. Клиники Израиля оснащены самыми новыми диагностическими аппаратами для обнаружения даже небольших опухолей, определения их разновидности и локализации. Каждая клиника располагает безопасной и качественной диагностической аппаратурой (маммографами). Сейчас израильские учёные разрабатывают и внедряют в клиническую практику новейший метод бесконтактной диагностики рака молочной железы на основе анализа инфракрасного излучения от клеток опухоли и здоровой ткани молочной железы.

Чтобы определиться с дальнейшим планом лечения, исследуют биопсийный материал опухоли. Для быстрого получения максимально точного результата биопсии израильские клиники используют качественнейшие реактивы и оснащённые по первому слову техники лаборатории.


Новости раздела

5 малоизвестных фактов о раке молочной железы

Хирургическое лечение рака груди в Израиле

Основным методом лечения рака молочной железы за границей является её хирургическое удаление. Благодаря новейшему оборудованию хирурги в израильских клиниках имеют возможность удаления новообразования с минимальным повреждением здоровых тканей молочной железы. Прямо в ходе операции берётся биопсия из находящихся по соседству лимфатических узлов, что позволяет вовремя обнаружить и удалить возможные метастазы.

Специалисты израильских клиник интересуются недавно разработанной технологией электромагнитного обнаружения клеток, склонных к превращению в раковые, на границе здоровой ткани и удалённой опухоли. Ещё одна сфера их интереса лежит в области разрушения новообразований молочной железы путём замораживания. Поскольку клиники Израиля тесно сотрудничают с ведущими исследовательскими институтами мира и имеют собственные научные центры, они получают уникальную возможность внедрять все передовые технологии в клиническую практику.

Методы послеоперационного лечения онкологии груди

Не менее важное значение для выздоровления имеет выбор подходящего послеоперационного лечения. В этот период используют несколько методов: лучевую или гормональную терапию и химиотерапию.

Лечение рака молочной железы в клиниках Израиля позволяет пациентам получать самые новые лекарства. Огромное внимание уделяется новейшим разработкам в области фармакологии, которые прошли серьёзные клинические испытания и показали отличные результаты. Например, такие революционные препараты, как Лапатиниб и Герцептин. Они целенаправленно воздействуют на опухолевые клетки, при этом, практически не повреждая нормальные ткани. Суть их действия заключается в торможении определённых рецепторов опухолевых клеток, что нарушает процессы их роста и жизнедеятельности. Эти лекарства применяют в лечении рака молочной железы как после операции, так и до операции, чтобы уменьшить размер опухоли и снизить риск рецидива.

Персонал

Огромное значение для ускорения выздоровления имеет настроение пациента, а также доверие больного врачу и клинике. В израильских клиниках уже давно осознали важность этих факторов и сделали всё для создания комфортной позитивной атмосферы, начиная с обстановки и заканчивая вежливым, чутким и понимающим отношением всего персонала.

В клиниках Израиля большое внимание уделяется отбору специалистов. Все работающие там врачи высоко квалифицированы, имеют большой опыт работы, прекрасно владеют самым новым оборудованием и регулярно стажируются в лучших клиниках мира.

Поэтому, если Вы хотите довериться только мастерам своего дела, высоким технологиям в хирургии и диагностике и новейшим лекарственным препаратам, сделайте выбор в пользу лечения рака молочной железы в Израиле.

Хотите лечиться в Израиле?

Требуется помощь в лечении рака молочной железы? Отправьте нам описание Вашего состояния с указанием контактных данных. В течение суток наш медицинский сотрудник изучит Ваш случай и предложит возможные варианты лечения в лучших клиниках Израиля. Заполните нижеприведенную форму, чтобы оставить запрос.
 

ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ ИМЕННО ВАМ?

Мы можем организовать ваше лечение с гарантией оплаты по базовым тарифам без наценок. Но есть ли смысл ехать в Израиль именно с вашей проблемой и КАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ? Спросите об этом у лучшего профильного специалиста с помощью этой формы и получите ответ с лучшим ценовым предложением. Эта услуга бесплатна.

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

 


» Другие онкологические заболевания
« Вернуться на главную страницу

Отзывы о лечении рака молочной железы в Израиле

Екатерина Май 22, 2015

Видно так уж распорядилась судьба что у меня диагностировали онкологию...Показалось что вот - жизнь закончилась... Читать отзыв
Екатерина, Киев, firman.1988@mail.ru | Источник

Наталья Киселёва Июль 20, 2014

Наташа.- Да.- Мы проверили все, Отправили все профессору, он один из лучших специалистов по сосудистым опухолям.- И? И? Что? Что он сказал?- Наташа, результат отрицательный. Профессор снимает диагноз на 99%, в России ошиблись. У Вас нет рака, это была доброкачественная опухоль. Читать отзыв
Наталья Киселёва, Москва | Источник http://www.snob.ru/profile/286..

Июль 13, 2014

По приезду со мной созвонились девочки из международного отдела которые кроме знаний русского языка очень компетентные и сочувствующие. Они занимались всей организаторской работой, присутствовали на всех консультациях в качестве переводчиков, сопровождали на медицинские проверки. Читать отзыв
, Украина | Источник

Израильские клиники, лечащие рак молочной железы

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам