doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака молочной железы в Израиле

Лечение рака молочной железы в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 73, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 19.03.2020

 

Как организовано пребывание пациентки в Израиле

Команда DoktorIsrael ежегодно помогает преодолеть рак тысячам женщин, предоставляя доступ к лечению в ведущих онкоцентрах страны. Согласно статистике израильских клиник, в 80% случаев лечение рака молочной железы в Израиле приводит к полному выздоровлению пациентки и сохранению груди. Данные Concord-3 о 5-летней выживаемости перенесших рак груди подтверждают сказанное: 89% пациентов, прошедших лечение рака груди в Израиле, продолжают жить здоровой жизнью и через 5 лет после обнаружения болезни. Есть с чем сравнить: в России этот показатель едва дотягивает до 71%

Специалисты израильских онкоцентров назначают терапию, основанную на принципах доказательной медицины. Для преодоления рака груди задействованы передовые методы с доказанной эффективностью. Приоритет отдается органосохраняющим операциям и персонализированным протоколам нехирургического лечения.

 

Встреча и размещение

Вы поступаете под опеку нашего представителя с момента прибытия в аэропорт Бен-Гурион. Вы можете быть спокойны относительно беспрепятственного прохождения паспортного контроля, трансфера к месту размещения в Израиле (гостиница, апартаменты). В первый же день для вас организуют встречу с лечащим врачом в клинике и начало обследования.

Личный координатор

За каждым пациентом в день прибытия закрепляется личный координатор и переводчик по совместительству. Помощник будет вас сопровождать на консультации и процедуры, окажет помощь во взаимодействии с медперсоналом. Ваш личный координатор на связи 24 часа в сутки.

Питание и досуг

На свое усмотрение вы можете заказать изысканное ресторанное питание, пребывание в одноместной палате класса люкс, личную сиделку. С разрешения доктора организуем интересный досуг с посещением местных достопримечательностей.

Запросить бесплатную консультацию

Рекомендации по выбору клиники для лечения рака груди

Ихилов

г.Тель-Авив, ул.Вайцман,6

Общий рейтинг: 4.9

Связаться с клиникой

Ассута

г.Тель-Авив,ул.ХаБарзель,20

Общий рейтинг: 5.0

Связаться с клиникой

Шиба

г.Рамат-Ган, ул.Дерех Шиба,2

Общий рейтинг: 5.0

Связаться с клиникой

Рамбам

г.Хайфа, ул.Алия-а-Шния,8

Общий рейтинг: 4.9

Связаться с клиникой

Израиль — выбор №1 для лечения опухолей груди

Эффективность лечения. В 80% случаев женщина, прошедшая курс терапии РМЖ в Израиле, восстанавливается и продолжает здоровую жизнь даже через 10 лет после постановки диагноза.

Сохранение груди и лимфоузлов. В большинстве случаев врачам удается сохранить грудь и сосок. Это достигается за счет экспресс-исследования подозрительных тканей прямо во время операции, позволяющего сохранить здоровые. Радикальное удаление молочной железы необходимо лишь в 20% случаев. Обязательная проверка сторожевого лимфоузла позволяет женщине сохранить подмышечные лимфоузлов, а значит, избежать лимфостаза.

Быстрое послеоперационное восстановление. Опухоль удаляют посредством инновационных бескровных методик, что позволяет вернуться к прежней активности уже через 2-е суток после операции.

Высокоразвитая онкопластическая хирургия. Восстановление внешней привлекательности груди можно провести за одно вмешательство с удалением. После хирургического лечения рака груди в клиниках Израиля пациентка выглядит так же, как и до него. Кроме того, доступны технологии по реконструкции соска.

Лечение без химиотерапии. В лечении высокотоксичными препаратами нуждаются только 30% пациенток. Уникальное тестирование позволяет на 100% достоверно определить, кому можно избежать дополнительной нагрузки на организм, связанной с химиотерапией.

Сокращенный курс облучения. Количество сеансов минимизируется на 30-50% за счет использования ускорителей последнего поколения Novalis TrueBeam STХ. Прибор оснащен цифровой вычислительной системой, позволяющей воздействовать только на пораженные опухолью ткани.

Авторитетные врачи по лечению рака груди

 

Глава онкологического департамента в клинике “Ихилов”

Входит в ТОП-5 лучших онкологов в мире. Специализируется на лечении рака груди, рака матки, яичников, мочеполовой системы. Является автором уникальной методики лечения рака молочной железы. 82% пациенток профессора избежали мастэктомии.

Зав. отделением онкологии молочной железы в МЦ “Шиба”

Профессор Кауфман — ведущий специалист страны в области лечения злокачественных патологий молочной железы. Обладатель премии американской организации ASCO. Специализируется на радиотерапии и ISCORT.

Зав. отделением хирургии молочной железы в МЦ “Ассута”

Профессор активно занят научно-исследовательской деятельностью, является автором органосохраняющих хирургических методов лечения РМЖ. Автор научных публикаций по онкохирургии молочной железы.

Запросить консультацию врача

Этапы диагностики рака молочной железы в Израиле

Диагностика рака груди в Израиле

1-й ДЕНЬ

Встреча с лечащим врачом, в ходе которой доктор знакомится с историей болезней, жалобами пациентки, выясняет анамнез и семейную историю онкозаболеваний, изучает данные о проведенном лечении.

  • Проводится первичный физикальный осмотр.При наличии привезенных с собой препаратов биопсии (стекла, блоки) врач выписывает направление на их ревизию. При надлежащем качестве материала повторная биопсия может не понадобиться — можно сэкономить время и избежать дополнительных трат.
  • Далее доктор оформляет историю болезни на иврите, составляет план обследования, тщательно подбирая методы скрининга для конкретного случая и выписывает направления на диагностические процедуры. Некоторые могут быть пройдены уже в первый день.

2-й ДЕНЬ

Прохождение диагностических процедур, среди которых могут быть:

  • лабораторные исследования мочи и крови, в т. ч. на онкомаркеры;
  • УЗИ молочных желез либо маммография для определения размера и локализации новообразования;
  • ПЭТ-КТ проводится с целью выявления метастазов. Метод информативен в ходе первичной диагностики и после проведенной терапии, т. к. позволяет точно оценить ответ на лечение.
  • Биопсия — представляет собой точную гистологическую оценку образца подозрительной ткани. Обязательный метод исследования при раке, без которого об окончательном диагнозе не может быть и речи. Если патолог подтверждает надлежащее качество привезенных с собой препаратов биопсии, материал передается на исследование и повторной процедуры забора тканей опухоли не требуется.

3-й ДЕНЬ

Лечащему врачу поступают результаты обследования, на основании которых ставится диагноз. Доктор назначает индивидуальный протокол лечения, учитывающий вид опухоли, состояние и возраст пациентки, ее персональные особенности. В ряде случаев врач может назначить дополнительные исследования:

  • тестирование Prosigna — оценивает риск рецидива заболевания в случае гормонозависимого рака;
  • генетическая диагностика рака молочной железы на специфические гены BRCA;
  • нередко требуются консультации узких специалистов смежных специальностей.

Стоимость комплексной диагностики рака молочной железы — от 3040$ (цена зависит от видов назначенных исследований, клиники, врача).

Пройти обследование в Израиле

Современные методы лечения рака молочной железы в Израиле

Лучевое лечение рмж в Израиле

Хирургическое лечение

Операции с сохранением лимфоузлов

В Израиле исключено удаление подмышечных лимфоузлов “для профилактики”, тогда как в странах СНГ к этому методу прибегают в 95% случаев. Израильские онкохирурги давно следуют рекомендации EORTC по исследованию сигнального лимфоузла. Если он “чист”, нет смысла удалять остальные.

Израильская медицина заботится о состоянии пациенток после лечения, предлагая уникальные протоколы, препятствующие развитию лимфостаза.

Заключается в удалении опухоли во время операции. В зависимости от объема хирургического вмешательства может быть проведена:

  • Лампэктомия — органосохраняющая операция с резекцией пораженного сегмента молочной железы с опухолью. Является выбором израильских специалистов в большинстве случаев. Во время операции проводится биопсия сторожевого лимфоузла для оценки распространенности онкопроцесса.
  • Мастэктомия — радикальная операция, предусматривающее тотальное удаление железы. В израильские хирурги к этому виду операций прибегают в крайнем случае.

Восстановление эстетической формы груди

Удаление и последующее восстановление груди — крайняя мера. Как правило, лечение обходится малоинвазивной операцией, не требующей пластической коррекции.

Пластическая реконструктивная операция может быть проведена под одним наркозом сразу после удаления опухоли. В качестве имплантов используют силиконовые наполнители либо жировые ткани самой пациентки. Сохранение внешней привлекательности очень важно для психологического здоровья женщины. После операции пациентка остается уверенной в себе, а новая грудь выглядит как собственная. Перенесенное заболевание не мешает носить открытую одежду и посещать пляж.

Узнать стоимость индивидуального лечения

 

Лучевая терапия

Один из основных методов лечения рака молочной железы. Израильские онкоцентры оснащены новейшими линейными ускорителями Novalis TrueBeam STХ. “Умный” аппарат обладает предельной точностью воздействия только на раковые клетки и делает возможным проведение лучевой терапии в чувствительных областях, например, рядом со спинным мозгом и нервными окончаниями без нанесения ущерба.

Радиотерапия по методу IMRT обеспечивает регулируемую интенсивность и точность лучевого воздействия — происходит максимально дозированное облучение опухоли без вреда здоровым тканям. За счет этого продолжительность и количество сеансов может быть сокращено на 30-50%. В израильских онкоцентрах методику практикуют только высококвалифицированные врачи-радиологи.

Технология Intrabeam — при опухолях небольшого размера радиотерапию проводят прямо во время операции, этой процедуры бывает достаточно для комплексного облучения опухоли.

Лечение без химиотерапии

Редкое лечение рака молочной железы в России обходится без химиотерапии. Однако современная онкология последние 10-15 лет признает химиотерапию неоправданной для 70% пациенток.

Недавнее изобретение израильских ученых, тест Oncotype DX, безошибочно определяет случаи, когда успех в лечении будет достигнут более щадящими методами (например, с помощью биопрепаратов).

Химиотерапия

По желанию, пациентка может пройти лечение химиопрепаратами по месту жительства. В случае инвазивной химиотерапии первый курс рекомендовано провести в Израиле под наблюдением назначившего лечение специалиста. Могут быть назначены паклитаксел, доксорубицин и т.п.

 

Таргетная терапия или биологическое лечение — терапия препаратами, действующими на клеточном уровне. В Израиле используют оригинальные препараты собственного производства, стран Европы, США.

Иммунотерапия — прорыв в лечении сложных онкологических случаев на 3-4 стадии. Назначается в комплексе с химио- и лучевой терапией либо в качестве самостоятельного лечения. Препараты помогают мобилизовать собственные силы организма на борьбу с чужеродным агентом.

Гормонотерапия показана при гормонозависимых опухолях во избежание рецидива. Назначают тамоксифен, ингибиторы ароматазы и др.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Цены на лечение рака молочной железы в Израиле

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онколога

$562

Осмотр и консультация хирурга-маммолога

$562

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры)

$338

Маммография + УЗИ

$436

ПЭТ-КТ

$1490

Биопсия под контролем МРТ (день госпитализации)

запросить

Ревизия препаратов биопсии (стекла/блоки)

$498

Односторонняя органосохраняющая операция

от $3160

Двусторонняя мастэктомия

запросить

Мастэктомия односторонняя

запросить

Двусторонняя реконструкция молочной железы

запросить

Одновременная реконструкция молочной железы после мастэктомии, двусторонняя

запросить

Одновременная реконструкция молочной железы после мастэктомии, односторонняя

запросить

Реконструкция молочной железы, односторонняя, включая восстановление соска

запросить

Отзывы пациентов о лечении рака груди

Ирина, 47 лет

Москва, Россия

Диагноз: Рак молочной железы

Дата отзыва: 04.09.2019

Когда пришла в себя от шока, что у меня рак груди, на семейном совете решили ехать в Израиль…

читать полностью

Екатерина

Пермь, Россия

Диагноз: Рак молочной железы

Дата отзыва: 24.01.2020

Видно так уж распорядилась судьба что у меня диагностировали онкологию…

читать полностью


Автор статьи: проф. Авраам Кутен
Другие публикации автора: www.ncbi.nlm.nih.gov

 

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

 

👉 Как лечат рак молочной железы в Израиле?

  • В 80% случаев проводится лапароскопическая операция с сохранением груди.
  • Проводится обязательное тестирование на необходимость химиотерапии, т. к. для 70% пациенток ее проведение нецелесообразно.
  • За счет высокой точности действия лучевой установки Novalis TrueBeam STx курс удается сократить до 30-50%.

👉 Сколько стоит лечение рака груди в Израиле?

Стоимость комплексной диагностики рака молочной железы стартует от 3040$. Стоимость лечения рассчитывается индивидуально и зависит от стадии рака, объема вмешательства, необходимости курсов радио- и химиотерапии.

👉 ТОП-4 лучших онкологических клиник Израиля

Ведущие онкоцентры Израиля:

👉 Получить бесплатную консультацию врача

Чтобы получить бесплатную консультацию заполните эту форму либо звоните по тел. +972 54-586-9092.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам