doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Лечение рака молочной железы (рака груди) в Израиле

Лечение рака молочной железы (рака груди) в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 6, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Клиническая патология рака груди

Время для прочтения: 5-7 минут

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Ведущие специалисты Израиля по лечению рака рака молочной железы
  2. Диагностика онкопатологии, стоимость
  3. Методы лечения рака молочной железы в Израиле
  4. Стоимость терапии рака молочной железы в Израиле
  5. Инновации в области лечения патологии
  6. Получить индивидуальную медицинскую программу

Рак груди (молочной железы) — новообразование железистой ткани груди. По подсчетам исследователей, является наиболее распространенной формой онкозаболевания у женщин и второй по частоте (после карциномы легких) среди лиц обеих полов. Согласно исследованиям IARC (Международного агентства по изучению рака), в 2018 году в России зафиксировано 71426 новых случаев РМЖ. Количество летальных исходов — 23181. При этом 5-летняя выживаемость в Израиле по данным CONCORD-3 составила 89%, в Германии — 86%, в России – только 70,8%. Относительно возраста пациенток, онкологи отмечают, что РМЖ помолодел: в наши дни он встречается даже у женщин моложе 25 лет. Как ни странно, данному виду патологии подвержены и мужчины (1 случай на 100 пациентов). Подход к лечению онкозаболевания одинаков для лиц обоих полов. Более того, вопреки ожиданиям многие мужчины против проведения тотальной мастэктомии. Вместо удаления груди они предпочитают локальное иссечение опухоли и лучевую терапию. В связи с этим, местные врачи корректируют курс лечения, учитывая пожелания пациентов.

Почему женщины выбирают Израиль? Лечение рака груди в Израиле – точная диагностика и непревзойденный результат!

Милые дамы, для Вас:

Доказанная эффективность лечения Раку молочной железы в Израиле уделяют особое внимание – по окончании медицинской программы 89% женщин преодолевают 5-летний барьер и живут еще дольше.
 
Органосохраняющие операции Хирурги знают, как важно для женщины всегда оставаться привлекательной. Методы визуализации во время диагностики и непосредственно в ходе вмешательства четко планируют объем удаляемой ткани для снижения травматичности, максимального сохранения формы органа и предотвращения повторной хирургии.
 
Собственные научные разработки. Израильские онкологи (например, клиники Ихилов, Рамбам и другие) тесно сотрудничают с зарубежными коллегами в рамках обмена профессиональным опытом, а также самостоятельно разрабатывают методы лечения рака груди, не имеющие аналогов в мире.
 
Самое безопасное оборудование в мире. Клиники Израиля оснащены новинками медицинской техники для лечебно-диагностических процедур. Например, радиотерапия в МЦ Ассута – победителя в номинации «Самое оснащенное медучреждение Востока» проходит на линейных ускорителях TrueBeam, облучающих новообразования молочных желез более 2 мм без вреда для здоровых тканей. Предыдущие модели приборов демонстрировали точность в несколько сантиметров. Плановая модернизация техники в медкомплексе Ассута проходит каждые 2 года.
 
Оптимальное соотношение цены и качества. Онкоцентры страны предлагают медицинские услуги европейского и американского образца по демократичной стоимости гостеприимной восточной страны. Качество подтверждено международным стандартом качества JCI, сертификатом ESMO (Европейского общества медицинской онкологии), множеством призов и наград в области медицинского сервиса. Только в Израиле даже в государственной больнице пациенты получают обслуживание на уровне ведущих медцентров мира.
 
Лечиться в Израиле престижно. На протяжении десятилетий страна славится лидирующими позициями в рейтингах авторитетных аналитических СМИ. Так, в 2019 году клиника Шиба вошла в ТОП-10 лучших больниц мира по версии издания Newsweek.

 

Ведущие маммологи Израиля

 

Онколог, зав. онкологическим департаментом (Ихилов)

Онколог, маммолог, заместитель заведующего онкологическим блоком (Шиба), глава отделения онкозаболеваний груди

Хирург, онколог, гинеколог, глава отделения маммологической хирургии (Ассута)

Онколог, старший врач в онкологическом департаменте клиники Ассута

Нажмите, чтобы выбрать врача

Диагностика онкопатологии, цены

Обследование молочной железы
Диагностика РМЖ

Обследование проходит так. Ведущий онколог выбранной клиники приглашает пациентку на консультацию, в течение которой осматривает больную, оценивает состояние здоровья и определяет необходимые исследования для конкретного случая заболевания. Здесь врачи проводят ревизию предыдущих анализов при наличии их у женщины. Как правило, диагностическое обследование состоит из:

  • лабораторных исследований – анализы крови, в том числе тест на онкомаркеры InVitae, анализ на специфический ген HER2, диагностический тест Prosigna, оценивающий риск развития рецидива в случае гормонально зависимого злокачественного заболевания молочных желез;
  • биопсия груди под контролем томографии;
  • генетическая диагностика рака молочной железы BRСА Analysis
  • визуализация сторожевых лимфоузлов;
  • маммография позволяет выявить опухоль на ранней или даже предраковой стадии развития патологии.
  • УЗИ груди дает представление о структуре органа и злокачественного новообразования.
  • ПЭТ-КТ с точностью 99% устанавливает степень распространенности рака молочной железы, выявляет даже мельчайшие и отдаленные метастазы. Метод информативен до и после лечения, позволяет сделать вывод об агрессивности онкопатологии и эффективности полученной терапии.

Диагноз подтверждается или опровергается консилиумом специалистов экспертной группы на четвертый день диагностики. В тот же день, при необходимости, врачи составляют индивидуальный курс лечения.

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Наименование процедуры Цена

Осмотр и консультация онколога

$562

Осмотр и консультация хирурга-маммолога

$562

Развернутые анализы крови (общий, биохимия, онкомаркеры)

$338

Маммография + УЗИ

$436

ПЭТ-КТ

$1496

Биопсия под контролем МРТ (день госпитализации)

$3278

Ревизия препаратов биопсии (стекла/блоки)

$498

 

 

Методы лечения рака молочной железы в Израиле

Облучение опухоли
Как вылечить рак груди? Решение есть!!

Добиться стойкой ремиссии при раке молочной железы можно при помощи комплексного подхода, сочетающего возможности хирургического лечения с облучением, таргетную, гормональную и химиотерапию. Универсальной схемы лечения рака груди не существует. Медицинскую программу составляют в соответствии с международными протоколами, но под каждый конкретный случай онкозаболевания. В приоритете израильских врачей органосохраняющие операции – пациентку избавляют от заболевания и максимально сохраняют грудь.

Химиотерапия предотвращает дальнейшую инвазию онкоклеток с током крови и лимфы по организму, а также значительно уменьшает объем повреждения до операции, что позволяется провести вмешательство малотравматичным методом. Разработанные в Израиле препараты действуют целенаправленно на бесконтрольно размножающиеся клетки неоплазии, не причиняя вреда здоровой ткани молочной железы.

Иммунотерапия (моноклональные антитела) угнетает активность патологических включений путем стимуляции собственного иммунитета онкопациента на борьбу со злокачественным процессом. Противоопухолевое действие инновационных лекарств, синтезированных израильскими онкологами, подтверждено клиническими испытаниями, положительной статистикой выживаемости и позитивными отзывами бывших онкопациентов.

Облучение как лечение рака молочной железы предотвращает прорастание неоплазии в соседние органы, полностью уничтожает онкоклетки, выжившие после других методов терапии. Линейные ускорители последнего поколения сокращают количество сеансов, т.е. приближают выздоровление. Чувствительность медицинской аппаратуры позволяет идентифицировать и удалять очаг патологии от 2 мм, без радиационного облучения здоровых органов.

Гормональная терапия предназначена для лечения гормонозависимого рака молочной железы в Израиле. Препараты стероидов подавляют выработку женского гормона эстрогена, стимулирующего рост онкоклеток.

Хирургия опухоли зависит от размера пораженных молочных желез: небольшое новообразование иссекают при помощи малоинвазивного вмешательства (лампэктомия), обширные очаги патологии требуют тотального удаления груди с последующей пластической реконструкцией органа (мастэктомия). Непосредственно в момент операции врачи извлекают фрагмент опухоли, который передают в лабораторию для экспресс-анализа. С этой же целью выполняют интраоперационную биопсию сторожевого лимфоузла. В своей работе израильские хирурги стремятся максимально сохранить внешний вид груди пациентки: сохраняют сосок и кожу. Удаленную часть молочной железы замещают собственной жировой тканью онкопациентки (из абдоминальной области) или вживляют силиконовый/солевой имплантат. Форму груди восстанавливают при помощи «тканевого лоскута» — фрагмента пересаженной кожи с мышцами и жировой тканью, поврежденный сосок реставрируют методом протезирования.

СТОИМОСТЬ ВОЗМОЖНОЙ ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ

Наименование процедуры Цена

Сегментарная мастэктомия

$5327

Двусторонняя мастэктомия

$10322

Мастэктомия односторонняя

$7806

Двусторонняя реконструкция молочной железы

$15205

Одновременная реконструкция молочной железы после мастэктомии, двусторонняя

$21607

Одновременная реконструкция молочной железы после мастэктомии, односторонняя

$14021

Реконструкция молочной железы, односторонняя, включая восстановление соска

$10149

 

Стоимость терапии рака груди в Израиле

Во сколько обойдется лечение?

Формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

 

Узнать стоимость индивидуального лечения

Симптомы рака молочной железы

Инновации в области лечения патологии

Стандартная маммография, которую можно пройти в своей стране, выявляет злокачественные опухоли груди в 80% случаев. При этом у пациенток с плотным строением ткани эффективность снижается в разы. С целью повысить качество диагностики ученые разработали принципиально новый метод выявления опухоли – томосинтез, представляющий собой трехмерную серию снимков молочных желез в разных проекциях, а также контрастную маммографию (внутривенное введение вещества, улучшающего визуализацию опухоли).

Кроме того, израильские маммологи рады предложить своим пациентам Intrabeam — запатентованную методику облучения злокачественного новообразования. Суть процедуры — в аппаратном введении источника радиации в эпицентр опухоли для более точного воздействия на атипичные клетки. К преимуществам инновации относят сокращение курса лечения рака молочной железы по сравнению со стандартными способами радиотерапии и отсутствие выраженных побочных действий. Требования к проведению радиотерапии: возраст пациентки от 45 лет, небольшой размеры гормононезависимой опухоли, отсутствие распространения РМЖ на лимфоузлы, чистые операционные границы новообразования.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам