doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Публичные фигуры России и Украины продолжают лечиться в Израиле

Публичные фигуры России и Украины продолжают лечиться в Израиле

Последняя неделя ознаменовалась двумя волнующими событиями, в которых ключевую роль играет израильская медицина, ее способность предоставить качественное и своевременное лечение пациентам из России и Украины. За несколько дней в израильских клиниках оказались небезызвестный мэр Харькова – Геннадий Кернес и певица из Санкт-Петербурга.

28 апреля на мэра еврейского происхождения было совершено покушение. Мужчина получил огнестрельные ранения в области груди. По предположению властей, снайпер стрелял в спину политика. Той же ночью его экстренно доставили в Израиль, где сначала отправили в частную больницу «Элиша», после – на операцию в больницу «Рамбам».

С 29 апреля израильскими хирургами были проведены две масштабные операции:
1) сложнейшая операция на позвоночнике и внутренних органах брюшной полости;2) операция на поврежденном легком.

С момента ранения мужчина находится в состоянии медикаментозного сна. Врачи передают, что общие показатели положительные, и в скором времени его постепенно будут выводить из этого состояния, а затем отключат от аппарата искусственного дыхания. Во второй половине дня 1-го мая стало известно, что политик пришел в сознание, и по предположению врачей, на его восстановление потребуются три-четыре месяца.

Трудно сказать, что ждет политика. Помимо поврежденного легкого, спины и органов брюшной полости, до операции врачи зафиксировали отсутствие реакций на внешние раздражители в ногах вследствие повреждения позвонка.

Геннадия Кернеса сопровождает жена – Оксана Гайсинская, проживающая на протяжении всего лечения мужа в Хайфе.

Случайно в экстренном положении в Израиле оказалась и артистка из Санкт-Петербурга – Александра Соколова, приехавшая на гастроли в рамках музыкального проекта Atlantida Project. В Израиле женщине стало плохо, и она попала в реанимацию, где был поставлен диагноз: «рак яичников крайней стадии». Медики установили, что необходимо принять срочные меры в ближайшие две недели.

Дальнейшие гастроли певицы были отменены, в социальных сетях идет активный сбор денег на лечение девушки. Сегодня предполагаемая стоимость лечения составляет 500 000 рублей. Подробности и данные счетов – в группе коллектива ВК.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете login by using email

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам