Лучшие офтальмологические клиники мира — в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 7, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Глаза человека – зеркало души. Большие и маленькие, бархатно-карие и прозрачно-голубые – «окна» в окружающий и внутренний мир, средоточие одного из самых важных чувств – зрения. Качество жизни резко ухудшается с потерей способности видеть. Многие люди, будь у них выбор, пожертвовали бы многим, чтобы вернуть или сохранить зрение, ведь 80% нашего восприятия приходится на его долю. Более того, глаза помогают врачу-офтальмологу оценить остроту зрения и общее состояние здоровья. Выписать очки или вылечить покраснение глаз способен окулист районной поликлиники. В случае отслоения сетчатки и других серьезных патологий поможет международный опыт врачей и лучшие офтальмологические клиники мира.

Выбор медтуристов

Пациенты не находят профессионального уровня медицины у себя на родине и отправляются оздоравливаться за рубеж. Авторитетные источники называют страны, глазные клиники которых предпочитают пациенты:

  • Израиль,
  • Германия,
  • Турция,
  • Испания,
  • Корея.

Офтальмологические клиники мира: где лучше?

Иностранные центры лечения болезней глаз практикуют высокотехнологичные методы диагностики и терапии, собственные научные достижения и разработки. Современные технологии способствуют быстрой реабилитации — пациент может вернуться домой в день операционного вмешательства. Это возможно благодаря высокому уровню офтальмологического лечения, которое предоставляют лучшие глазные клиники мира.

Клиники Израиля

Офтальмология — одно из основных направлений медицинских учреждений страны. Выбрать офтальмологический центр помогают отзывы пациентов, рекомендации знакомых, а также рейтинг глазных клиник мира, в котором медцентры Израиля занимают лидирующие позиции.

Больница Ихилов Сураски Израиль

 

Ихилов (Тель-Авив, Израиль). Ежегодно в офтальмологическом отделении клиники оперируют 3,6 тысяч иностранных пациентов с заболеваниями зрительного органа. Катаракта, дисфункция роговицы глаза, глаукома, отслоение сетчатки — вот неполный список патологических состояний, с которыми офтальмологи центра ежедневно сталкиваются в работе. Деятельность глазной больницы направлена на максимальное сохранение зрения. Микрохирургия и внутриглазная терапия злокачественных опухолей проводится при участии национального департамента онкологии. В учреждении успешно функционирует центр трансплантации роговицы и специализированное отделение детской офтальмологии, где маленьким пациентам за последний год провели 100 операций.

Тель-Авивский медкомплекс Ихилов рассматривает заявки на лечение в течение двух дней, предлагает консультацию и курс лечения у лучших, по версии журнала Forbes, израильских глазных врачей — Игаля Лейбовича и Аната Левинштейна.

 

Связаться с клиникой

 

ББольница Рамбам Израиль

 

Медцентр Рамбам (Хайфа). Кроме отделения общей офтальмологии, лучшая глазная клиника в Израиле открыла профильный центр окулопластики, детскую больницу и подразделение нейроофтальмологии. Здесь принимают пациентов с кератоконусом, катарактой, увеитом и глаукомой. Патологии глаз лечатся микрохирургическими манипуляциями и лазерной коррекцией. Два профессора — лауреаты Нобелевской премии — Аарон Хершко и Адриан Чехановер внесли научный вклад в развитие центра.

Израиль создал высокоразвитую систему здравоохранения, которую демонстрируют лучшие медучреждения страны. Офтальмологические центры в Израиле ежегодно принимают 100 тысяч иностранных пациентов. Курортный Средиземноморский климат позволяет пациентам совместить лечение с отдыхом, поэтому очевидно, почему все пути медтуризма 365 дней в году сходятся на Святой Земле.

Другие клиники Израиля по офтальмологии

 

Связаться с клиникой

 

Германия

офтальмологическая клиника Асклепиос Бармбек

 

Гамбургская больница Асклепиос Бармбек входит в десятку всемирно известных центров медицины и занимает второе место среди лучших госпиталей мира для медтуризма по версии альянса MTQA. Сюда обращаются пациенты, страдающие глазной онкологией, глаукомой и отслоением сетчатки. В арсенале офтальмологов больницы – медикаменты, микрохирургия и лазерная коррекция зрения.

Офтальмология Германии отличается высокими ценами на услуги, долгим сроком рассмотрения документов и предварительной оплатой процедур. Медтурист, выбравший немецкую офтальмологическую больницу, оплачивает все манипуляции до начала курса лечения. В изменения оговоренных процедур (такие варианты нередки) больной вынужден снова воспользоваться собственным валютным счетом, на котором может оказаться недостаточно средств. В итоге человек теряет время, а выздоровление откладывается на неопределенный срок.

Южная Корея

офтальмологическая клиника Канбук Самсунг

 

Южнокорейская больница Кангбук Самсунг (Сеул) предоставляет эффективное лечение и качественные услуги. Это позволило госпиталю завоевать первое место на пьедестале почета среди медтуристов Кореи и получить высший балл Минздрава страны.

В корейском медкомплексе демонстрируется многолетний опыт работы в области офтальмологии, сотрудничество с центрами исследования проблем зрения США, но настораживает непрозрачная ценовая политика. Выбрав лечение в Южной Корее, пациент рискует получить счет на оплату постфактум. Минздрав Израиля решил эту проблему для своих медтуристов: во всех медучреждениях страны действуют фиксированные цены, которые доступны пациенту до начала терапии.

Испания

офтальмология в клинике Текнон

 

Отделение офтальмологии Барселонского медцентра Текнон специализируется на коррекции косоглазия, лечении дисфункций органов зрения. Офтальмологи владеют лазерной микрохирургией, имплантацией линз, оперируют глазное яблоко и сетчатку. Однако вряд ли стоит рассматривать это направление в случае острых состояний: на обработку медицинских заявок уходит более 8 дней. В отличие от Испанского медцентра, ургентную помощь оказывают в клиниках Израиля и Турции.

Турция

офтальмология в Турции Медипол

 

Госпиталь Медипол (Стамбул). Пациенты в среднем проводят в этой больнице 4 дня. Специализация центра:

  • коррекция близорукости,
  • исправление косоглазия,
  • коррекция астигматизма,
  • лечение глаукомы,
  • терапия катаракты,
  • регенерация дистрофии сетчатки.

Врачи офтальмологического госпиталя оперируют катаракту, проводят факоэмульсификацию ультразвуком, владеют лазерной микрохирургией (Ласик). Медицинских паломников привлекает низкий уровень цен и техническая оснащенность больницы, однако уровень специализации персонала не дотягивает до международных стандартов медицинского обслуживания, принятых в США и Израиле.

глазная больница Лив

 

Госпиталь LIV (Стамбул) оснащен приборами для лечения болезней глаз: SLT-YAR laser, аргоновым и эксимер лазером. Врачи проводят ОКТ (оптическую когерентную томографию) и компьютеризированный тест на поле зрения с помощью микропериметра. Госпиталь открылся в 2013 году и пока еще не заслужил внимания ведущих офтальмологов мира и доверие медтуристов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.