doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Операции на глазах в Израиле

Операции на глазах в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Последнее обновление: 25.08.2019

 

Офтальмохирургия является одним из наиболее развитых направлений израильской медицины. Ежегодно в клиники страны обращаются тысячи граждан разных государств для коррекции врождённых и приобретённых патологий органов зрительного аппарата: глаз, слезных каналов и желез, век, зрительных нервов и тканей орбиты.

Высококвалифицированным офтальмологам удаётся добиваться положительных результатов лечения большинства больных, в том числе и тех, которым не смогли помочь врачи других стран. Любые операции на глазах в Израиле проводятся с использованием новейших достижений медицинских технологий: мощнейших микроскопов, лазерного оборудования, микрохирургического инструментария, сверхтонкого атравматичного шовного материала и др. Прекрасное материально-техническое оснащение отделений, высокий профессионализм врачей, применение инновационных хирургических методик – факторы, объясняющие высокую популярность израильской офтальмохирургии среди пациентов из разных стран мира. Кроме того, цена на оперативные вмешательства в офтальмологических клиниках Израиля существенно ниже, чем в специализированных больницах других высокоразвитых государств.

Ведущие офтальмологи Израиля

 

Офтальмолог, пластический хирург, специалист в области окулопластики (Ихилов)

Офтальмолог, старший хирург в офтальмологическом отделении (Ихилов)

Офтальмолог, хирург, зав.отделением детской офтальмологии и косоглазия (Ихилов)

Глава онкоофтальмологического подразделения (Шиба)

 

Нажмите, чтобы выбрать врача

 

Какие офтальмологические операции выполняются в Израиле?

Израильские офтальмологи – специалисты международного класса, прошедшие обучение в лучших клиниках Европы и США и в совершенстве владеющие техникой проведения любых операций на тканях зрительного аппарата. В число наиболее распространённых вмешательств входят:

    • лазерная коррекция нарушений остроты зрения (миопии, дальнозоркости, астигматизма) с помощью суперсовременных лазерных методик IntraLASIK, SuperLASIK, PrebsyLASIK. Данные процедуры выполняются под местной анестезией, не требуют длительной реабилитации, сопровождаются минимальным количеством осложнений и позволяют быстро и безопасно вернуть остроту зрения. Многочисленные положительные отзывы пациентов, прошедших подобное лечение в клиниках Израиля, свидетельствуют о высокой эффективности метода;
    • кератопластика – операция по частичной или полной замене роговицы. Данная методика применяется для лечения врождённых и приобретённых патологий: кератоконуса, кератоглобуса, язвенных поражений, дистрофии, последствий травм и ожогов роговицы и т.д.;

Офтальмолог проводит операцию

  • хирургическое лечение глаукомы. В зависимости от особенностей течения заболевания и других факторов применяется следующие высокоэффективные оперативные методики: лазерная иридэктомия, лазерная трабекулопластика, иридоциклоретракция, синустрабэктомия, лазерная гониопластика и др.;
  • оперативное лечение катаракты – микрохирургия глаза в Израиле, в ходе которой с помощью высокоточного ультразвука разрушается и удаляется помутневший хрусталик, а на его место устанавливается имплантат из новейших медицинских материалов. Искусственный хрусталик может быть монофокальным, мультифокальным (обеспечивающим нормальную остроту зрения как вблизи, так и вдаль) и торическим (применяется при астигматизме);
  • хирургическое лечение по устранению косоглазия по различным хирургическим методикам;
  • операции на сетчатке при отслойке с помощью таких инновационных методов, как фотокоагуляция, диатермокоагуляция, витрэктомия, эндолазерная коагуляция, криопексия, различные виды временного или постоянного склерального пломбирования;
  • пластика тканей века;
  • хирургическое лечение доброкачественных и злокачественных новообразований тканей глаза, век, зрительных нервов, слезного аппарата и глазницы;
  • операции на тканях передней и задней камеры глаза;
  • устранение последствий травм, термических и химических ожогов, язвенных, воспалительных, дегенеративных процессов в тканях глаза, неудачных офтальмологических операций;
  • хирургическое лечение патологий зрительных нервов: атрофии, компрессии, ишемии, новообразований;
  • детская офтальмохирургия и др.

Большой процент офтальмологических операций в больницах Израиля выполняется по новейшим малоинвазивным методикам, позволяющим пациентам легко перенести процедуру, избежать интраоперационных и послеоперационных осложнений и в кратчайшие сроки вернуться к привычной жизни.

Цены на операции на глазах в ИзраилеВо сколько обойдется лечение?

Стоимость формируется из множества параметров: врач, клиника, оборудование, тесты и т.д. — поэтому узнать конечную цену можно только по запросу, на основе которого вы получите индивидуальный план лечения. Если вы уже получили медицинскую программу, то на основании прайс-листа Министерства Здравоохранения Израиля можете проверить соответствие полученных цен официальным.

Мы обеспечиваем лечение в ведущих медицинских центрах Израиля по ценам, соответствующим прейскуранту Министерства, предоставляя возможность оплаты напрямую в кассу лечебного учреждения.

Узнать стоимость индивидуального лечения

Наименование процедуры Цена

Лазерная факоэмульсификация

уточняется

Замена хрусталика

уточняется

Ответы на частые вопросы пациентов

— Можно ли обойтись без хирургии при катаракте?

Оптимальный способ устранения заболевания – микрохирургическое вмешательство, суть которого в удалении помутневшего хрусталик глаза и замене его интраокулярной линзой или, проще говоря, искусственным хрусталиком. Линза надежна, она прослужит пациенту в течение всей жизни.

— Чем отличаются искусственные хрусталики разных производителей? Какую модель выбрать: европейского, израильского или американского производства?

Все интраокулярные линзы, поступившие на рынок, проходят тщательные исследования и получают сертификат с аттестацией модели и материала. Это гарантирует качество, надежность и безопасность продукта. Однако не существует универсального типа линзы – наиболее подходящую для конкретного пациента модель подбирает хирург.

— Есть ли физические ограничения после операции? Когда можно возобновить физическую активность и заниматься спортом?

Личные рекомендации дает лечащий врач. Что касается общих ограничений, то в первый месяц после вмешательства следует избегать физических нагрузок, подъема тяжестей свыше 4 кг, совершать резкие наклоны и движения. Через несколько дней после выписки из стационара можно смотреть телевизор. Читать и работать за компьютером желательно спустя пару недель.

Консультация офтальмолога

— Возможен ли авиаперелет при частичной отслойкe сетчатки? Безопасно ли летать сразу после хирургической коррекции?

Данный диагноз и постоперационное состояние не являются противопоказанием к перелетам на воздушном транспорте.

— Можно ли отложить операцию при завороте век?

В случае заворота век ресницы контактируют с поверхностью глаза и травмируют роговицу. Это опасно развитием воспаления (кератита), язвы роговицы, что, в свою очередь, угрожает потерей зрения. Офтальмологи не советуют надолго откладывать операцию во избежание подобных осложнений.

— Что случится, если я откажусь от операции?

Характер осложнений зависит от состояния, при котором потребовалось вмешательство. Например, при дистрофии сетчатки человек рискует снизить остроту зрения вплоть до слепоты по причине отслойки сетчатки.

Диагностика и подготовка к операции, цены

СТОИМОСТЬ БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ

Клиника Наименование Стоимость
Ихилов, Ассута

Оптическая томография (OCT)

179$

Флуоресцентная ангиография глаз (FA)

352$

Исследование полей зрения

160$

Хотите лечиться в Израиле?

Хотите лечиться в Израиле?

Предлагаем вам пройти лечебно-диагностический курс в одной из ведущих профильных клиник Израиля по государственным ценам. Мы бесплатно подберем для вас наиболее подходящий вариант «клиника-врач», предоставим программу лечения, составленную медучреждением, и поможем в решении организационных вопросов.

Чтобы получить консультацию, свяжитесь с нами любым удобным способом:

Позвоните по телефону +972-3-5163377 (Израиль) или +7-495-6406595 (Россия) или - звонок будет бесплатно переведен на медицинского консультанта в Израиле.

Заполните форму , размещенную на нашем сайте. Подробно опишите свою проблему, приложите медицинскую документацию.

Закажите обратный звонок

С вами свяжутся в течение 15 минут. Консультация бесплатна.

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам