doktorisrael логотип  www.doktorisrael.ru
Звезда НТВ вылечила рак в Израиле

Звезда НТВ вылечила рак в Израиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

49-летняя Наталья Мальцева, тележурналист, эксперт и куратор медийного проекта успешно прошла курс лечения в Израиле. Будущая пациентка клиники тринадцать лет подряд решала «Квартирный вопрос» и давала «Дачный ответ» с экранов телевизоров: помогала горожанам обустраивать быт, радовала телезрителей удобными красивыми интерьерами, которые создавались прямо на глазах изумленной публики. Однако 4 года назад Наталья пропала из эфира по загадочным причинам.

Истина обнаружилась на прошлой неделе, когда известная теледива вернулась на студийные подмостки с авторским проектом «Мальцева». В интервью «КП» экс-ведущая призналась в причине своего исчезновения:

Наталья Мальцева

У меня диагностировали рак, пару лет я провела в Израиле, где лечилась, восстанавливала силы и постигала себя: кто я и чего хочу? Пришлось пережить сложный, но плодотворный период. В момент болезни ты словно не живой. Подвешенное состояние между жизнью и смертью заставляет переоценить всё, что происходит вокруг.

«Я благодарна, что могу…»

По воле судьбы онкоцентр в Израиле разделил жизнь Натальи Мальцевой на «до» и «после». Было трудно, но она справилась. Вера в себя, поддержка мужа и возможности израильской медицины сделали свое дело: рак отступил. В счастливую жизнь после выздоровления ведущая взяла только позитивные моменты прошлого: семью, поддерживающего мужа и любимую работу в обновленном формате.

Я благодарна выпавшему на мою долю испытанию, — поделилась Наталья.- Я увидела многие моменты, которые не замечала прежде, и могу с уверенностью заявить, что абсолютно счастлива.

Перед болезнью все равны

В Израиле попрощалась с раком молочной железы 3-ей стадии писательница Людмила Улицкая и актриса сериала «Тайны следствия» Кристина Кузьмина, проходит курсы лечения онкологии икона стиля — Валентин Юдашкин. Звездные истории выздоровления демонстрируют три составляющие успеха в борьбе с «болезнью цивилизации»: точную диагностику, современное лечение и волю к победе. Одной из причин онкологических заболеваний ученые называют наследственную предрасположенность. Люди не могут изменить свои гены и полностью исключить вероятность развития рака, но следить за состоянием здоровья под силу каждому.

НАШЛИ ОТВЕТ? УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!

С помощью этой формы вы узнаете, как полученную информацию применить относительно вашего лечения. Однако новость отражает лишь часть того, что может предложить израильская медицина. Возможно, в вашем случае необходимо другое решение, узнайте о наиболее эффективном!


Продолжить
Продолжить

ВАЖНО! Медицинская помощь в Израиле должна оплачиваться непосредственно в кассу больницы, НА БАЗЕ КОТОРОЙ ОРГАНИЗОВАНО ЛЕЧЕНИЕ – только так можно избежать необоснованных переплат. Мы поддерживаем такую схему расчетов и можем ее обеспечить!

Считаете эту информацию полезной? Остались вопросы?

Поделитесь своим мнением о нашей странице Facebook или ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Если у Вас нет аккаунта в соц. сетях вы можете Войти с помощью e-mail

Заполните форму и мы вам обязательно поможем

Мы не будем отправлять вам спам или
передавать ваши данные третьим лицам