Врачи-онкологи клиники Ассута

Медицинская клиника “Ассута” предлагает эффективное лечение онкологических больных на самых разных стадиях заболевания. Использую самые современные методы диагностики и новейшие технологии, здесь успешно проходят лечение пациенты с поражением самых разных органов. В настоящее время клиника предлагает лечение всех видов онкозаболеваний, кроме того, основной задачей специалистов является не только спасение жизни пациента, но и сохранение пораженных органов.

Врачи-онкологи клиники «Ассута»

Врачи онкологи клиники “Ассута” — это высококлассные специалисты и признанные авторитеты в своей области, среди них профессора и доктора наук, заведующие отделениями и специалисты с многолетним опытом работы. Применяя традиционные методики лечения онкологии в Израиле, специалисты используют современные установки лучевой терапии с сверхускорителями, малоинвазивные операции, позволяющие сохранить органы, хирургического робота “Да Винчи”, брахитерапию, трансплантацию стволовых клеток, иммунотерапию, щадящие методы химиотерапии, фокусированный ультразвук.

Врачи-онкологи клиники Ассута

Онкологи в клинике “Ассута” подтверждают, что гарантией успешного лечения онкологии в Израиле является качественное и тщательное обследование пациента. В Израиле применяется новейшая диагностическая техника, которая позволяет выявить патологию на ранней стадии. Особое место среди всех методов диагностики отводится магнито-ядерному резонансу (МРТ), компьютерной томографии (КТ), онкомаркерам и генетическим обследованиям.
Лечение онкологии в Израиле возможно и больше не звучит, как приговор. В больнице предусмотрены отделения онкогинекологии и урологии, проктологии, гастроэнтерологии, онкогематологии и многие другие. Здесь успешно оказывается помощь больным в крайне сложных ситуациях.

Но стоит помнить, что, чем раньше у больного будет выявлена его проблемы и после тщательной диагностики поставлен диагноз, тем больше шансов на успех в лечении.

В отделениях клиники работают специалисты и медицинские работники, штат которых насчитывают в общей сложности около 1500 человек. Ежегодно здесь проводится более 650,000 диагностик и 85,000 операций разного профиля. Стоит отметить, что онкологи в “Ассута” – это специалисты самых высоких категорий, которые способны вернуть полноценную социальную и личную жизнь пациентам.

Врачи-онкологи клиники Ассута

Кроме того, вероятность ошибочного диагноза здесь просто исключена, врачи зачастую прибегают в работе к принципу “экспертных групп”. Суть этого принципа заключается в том, что специалисты советуются с врачами из других областей медицины, а иногда и из других клиник или стран. Высококвалифицированный медицинский персонал, качественная диагностика и эффективное лечение, развитая инфраструктура центра, комфортабельные палаты, а также предусмотренные места отдыха – все это поможет пациенту пережить самые сложные моменты в жизни.

Обратиться