Отзыв пациента: Светлана Зарубина, 18.2.2016

Мой путь еще не пройден до конца.

Начался он с постановки диагноза – рак. Нет, даже немного позднее, когда на мой призыв отозвалась Марина Юрчак из DRA Medical. Я написала в несколько клиник, в том числе и в Германию. Самая первая позвонила Марина. Вот так и начался путь. В самые кратчайшие сроки мне было организовано обследование и консультации, назначено лечение (и в первый, и во второй приезд, и на время операции), Марина мне подыскивала самые оптимальные варианты, будучи очень внимательной, тактичной, терпеливой. Именно тогда стала заметна разница в отношении к больным у нас (как к работе) и в Израиле (как к больному, который поправится, только нужно приложить усилия).

Низкий поклон мудрому профессору А. Кутену, который назначил единственно верный протокол, принесший хороший результат. Низкий поклон хирургу А. Биттерману за его золотые руки, который сделал мне операцию, и мне не пришлось даже пить обезболивающие. И частички моей души для Марины, Даниэля, Леши, Ави, всем тем, кто принимал участие в моей судьбе на протяжении почти года, не оставлявшим меня ни на один день без простого вопроса: «Привет! Как твои дела?», тем, кто подарил мне надежду и вселил уверенность в том, что я выздоровею! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

Я благодарна богу за то, что он подарил мне встречу с такими замечательными людьми из DRA Medical, именно из DRA Medical, которые выбрали своим путем в жизни – помощь людям, ведь иногда простого «Привет! Как твои дела?» человека, находящегося за тысячи миль от тебя, достаточно, чтобы снова пойти вперед. Продолжайте и вы идти по выбранному пути, и однажды улыбки всех пациентов, которым вы помогли, осветят всю вселенную! Желаю вам удачи!

Светлана Зарубина, Тюмень | Источник http://www.dramedical.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B